Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 16:30   Сообщение #191
barbos
Мастер

Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях

Вот ведь зараза...уже второй кого провоцирует на превышение. Впрочем и я тоже туда же...После 21043 и Логана тишина в салоне не позволяет правильно скорость оценивать. в логане хоть оратель стоял, если 100 превысишь он орет "превышение, превышение, ХХХХ твою".А тут тишина... Поздравляю с благополучным возвращением после боевого вылета по нашим дорогам. а отчет бу в" путешествиях"? интересно ж

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Да, вот еще, в ТРК "Горки" сатурн проводит акцию.Короче надо: придти,осмотреть выставленный там флю, открыть рот или другим способом выразить изумление вместительностью салона и объемом багажника, получить ноут в подарок. Впрочем последне получит только один по результатам голосования на их сайте.В сентябре. Если получит.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Ну и последнее.У меня тут тож стакан о бутылку биться начал ( давно видно не прикладывался((() возле заднего глушака после поездки в Ч последний раз.Наученный другими форумчанами полез под машинку, благо яма есть в гараже.И че? Между тепловым экраном и лонжероном багажника камешек попал, он в некоротых режимах и брякал.Отгнул экран, вытащил камешек, загнул обратно.
Старый 07.08.2011, 13:16   Сообщение #192
Сергей Седов
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иван74 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вернулся с Алтая. Впечатлений масса как от природы так и от машины. За 5000 км один штраф на 300 рублей за 200 км до Новосибирска. Считаю повезло, хотя ехал не всегда по правилам нарушая скоростной режим. В ходе первых 2500 км выявился недостаток - тепловой экран под днищем касался выхлопной трубы, создавая неприятный звук отдаленно напоминающий тремор пустого стакана о стеклянную бутылку пива. Было исправлено со второго раза в момент ожидания разрешающего сигнала светофора на бескрайних полях Тюменской области. Напряг указатель топлива не желающий показывать реальный уровень оставшегося бензина в баке. Им пока не занимался, надеюсь он возьмется за голову и сам исправится!
С возвращением!!! А насчет указателя топлива....не исправится. Мне уже перепрошили приборку дважды,теперь будут менять топливный насос в сборе с датчиком
Старый 07.08.2011, 21:12   Сообщение #193
wolf74
Новичок

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКПП, "свободные руки",Черная жемчужина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет всем. вот у меня появилась флюшка. Где можно приобрести чехлы на флюшку?
wolf74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:10   Сообщение #194
barbos
Мастер

Привет,Wolf74! вливайтесь в наши ряды.Где чехлы у вас не подскажу, могу только златоуст или Челябинск подсказать. Если Slesar в ближайшем обозримом будущем покажется здесь то мож даст что поближе к вам.Попробуйте ему в личку написать...
Старый 08.08.2011, 17:27   Сообщение #195
Иван74
Новичок

Всем спасибо
Цитата:
Сообщение от Сергей Седов Посмотреть сообщение
Мне уже перепрошили приборку дважды,теперь будут менять топливный насос в сборе с датчиком
Не ожидал, что так серьезно...
Кстати, кто знает когда САТУРН на Свердловском тракте заработает?
Иван74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:33   Сообщение #196
barbos
Мастер

там реконструкция развязки идет. впритирку к существующему зданию.Думаю пока ее не закончат не будет и подъезда к Сатурну на свердловском

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

развязка уйдет вверх. а под ней они себе крытую стоянку сгородят для новых машин
Старый 08.08.2011, 20:44   Сообщение #197
wolf74
Новичок

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКПП, "свободные руки",Черная жемчужина

Мне без разнице где лижь бы чехлы были нормальные и по цене устраивало.
wolf74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 01:32   Сообщение #198
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

В Сатке он оказывается все таки живет. Работает сварщиком у вас на заводе. женат, имеет малолетнего ребенка. От каких уродов в нашей стране дети растут...
из постановления суда: отягочающих обстоятельств нет. но имеются смягчающие - наличие малолетнего ребенка!!! поэтому суд постановил лишить не на 6 месяцев, а на 4.
в каком месте объясните мне тупому это обстоятельство смягчающее??? он на машине работает? по участку сварки на своем хламе ездил деньги зарабатывал??? при чем тут вообще ребенок???
на кол бы такого судью....Россия, блин....
п.с.: эксперт от страховой приедет в пятницу, ждем-с...
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:22   Сообщение #199
barbos
Мастер

Извини уж, Виталий, с такой постановкой вопроса как ты его ставишь согласиться не могу.Что, все у кого нет зарплаты нормальной теперь должны сидеть по норам? Детей не рожать, машины не покупать, жить в подвалах?Одни только крутые имеют право жить, так что ли?Да, ребенок это всегда было, есть,и надеюсь будет, смягчающим обстоятельством.ДТП это несчастный случай, случиться может с каждым, и не надо из этого делать средство зарабатывания денег или подобные выводы.Если у него ранее не было нарушений 4 месяца, почти всегда и дают.На второй раз - будет строже наказание.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

я между прочим тож не из семьи миллионеров. Первой машиной была 13-летняя копейка, потом 2 четверки. На них уже сам заработал, одна из них даже новая.Потом, только к 40 годам скопил на новый Логан, и то с кредитом пришлось брать.И лишь в 45 смог новую без кредитов хорошую ,я считаю, иномарку взять.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

а тому парню лишь 18, он еще только начинает пробиваться в жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Впрочем жалеть его тоже не собираюсь.Пусть отвечает по полной но в рамках законов.Ты то всегда по рправилам ездишь( см сообщение №152)? Ну ия тоже не всегда. так что давай уж без таких резких выражений типа "урод" и тд.Понимаю что обидно тебе, тока тока купил новую, хорошую. строил планы и вот на тебе...но все таки...
Старый 11.08.2011, 06:36   Сообщение #200
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barbos Посмотреть сообщение
Извини уж, Виталий, с такой постановкой вопроса как ты его ставишь согласиться не могу.Что, все у кого нет зарплаты нормальной теперь должны сидеть по норам? Детей не рожать, машины не покупать, жить в подвалах?Одни только крутые имеют право жить, так что ли?Да, ребенок это всегда было, есть,и надеюсь будет, смягчающим обстоятельством.ДТП это несчастный случай, случиться может с каждым, и не надо из этого делать средство зарабатывания денег или подобные выводы.Если у него ранее не было нарушений 4 месяца, почти всегда и дают.На второй раз - будет строже наказание.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

я между прочим тож не из семьи миллионеров. Первой машиной была 13-летняя копейка, потом 2 четверки. На них уже сам заработал, одна из них даже новая.Потом, только к 40 годам скопил на новый Логан, и то с кредитом пришлось брать.И лишь в 45 смог новую без кредитов хорошую ,я считаю, иномарку взять.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

а тому парню лишь 18, он еще только начинает пробиваться в жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Впрочем жалеть его тоже не собираюсь.Пусть отвечает по полной но в рамках законов.Ты то всегда по рправилам ездишь( см сообщение №152)? Ну ия тоже не всегда. так что давай уж без таких резких выражений типа "урод" и тд.Понимаю что обидно тебе, тока тока купил новую, хорошую. строил планы и вот на тебе...но все таки...
Олег...я понял твою зрения
по поводу парня: ему больше 20. не 18. и я написал он кем работает - чтобы страна знала своих героев. абсолютно без задней мысли. думал вам будет интересно. только и всего.
по поводу меня: не знаю откуда у вас такая информация, что я сказочно богат. потому что у меня такая машина? так я в его годы тоже начинал со старенькой ваз 2114. накопит к моим годам и на мою. вопрос времени. я точно такой же как он. я работаю на заводе, на 4 токарных станках оператором. цыкли около минуты. бегаю между ними постоянно, иногда по две смены. я свой хлеб честно сам зарабатываю. и не знаю как у вас - у нас сварщики получают больше меня.
по поводу слов: я привык называть вещи своими именами - мне его как по вашему называть? по головке за это погладить?
по поводу постановления суда: честно я этого не понимаю. на самом деле. я считаю - он сознательно и намеренно пересек сплошную и выехал на встречку - это по моему является отягчающим обстоятельством. весь цивилизованный мир так считает.
если бы он работал например таксистом - базара нет. тачка источник дохода - надо кормить ребенка. но это не в его случае.
по поводу денег: я их пытаюсь на этом заработать? мне не нужно его денег. ни рубля. я считаю СВОИ деньги. и потерял я больше 15 тысяч. разница в битой машине гораздо больше. почему вы считаете что я должен работать бесплатно? почему я должен не ценить свой труд? почему я должен ради того "с кем не бывает" дарить ему свои деньги? я уже молчу про то что у меня по его вине не было машины как минимум два месяца и не считаю свои нервы. может мне надо было сразу подойти к нему и сказать - че тебе надо? давай я тебе движок подарю, поставишь себе. один фиг ты щас в меня въедешь. я себе пойду с разборки умотанный куплю. так что ли?
по поводу штрафов: да, я превышал. но во первых: на его машине как он ехал я бы так не ехал. ибо это не машина. во вторых я ехал безопасно - с очень большой дистанцией и на хорошей с АБС машине. в третьих - я сознательно нарушаю и готов за это отвечать. всегда. если я превышаю - я готов платить. не на посту берут около 6-7. и я был готов их отдать за удовольствие проехать на своей машине. и отдать свои честным пОтом заработанные деньги. я всегда несу ответственность за свои поступки.
и прежде чем что то про него сказать - я ставил себя на его место. и некоторых вещей я на самом деле не понимаю.

и я так и не услышал ответа на мой вопрос - при чем тут ребенок? я примеряю это на себе. я могу ездить и на маршрутке - мой ребенок тут при чем?
почему это слава богу, что учитывается ребенок? это со времен ссср люди привыкли - дают за убийство грубо говоря срок 7 лет. собираем справки - с работы(работа при чем?), с военкомата(а он то каким боком??), еще откуда нибудь и стоим в суде давим на ребенка. в итоге дают 5 лет. за хорошее поведение выходим через 3. и какое он понес наказание?? а потом удивляемся почему у нас такое общество. в Америке за убийство могут дать 70 лет и судье по фиг сколько у виновника детей.
и опять же я ставлю себя на место него: что он поимел? какой урок? да ни какого. в следующий раз поедет, захочет обогнать. что он будет думать??
в прошлый раз заплатила страховая, понылся ребенком - отобрали на 4 месяца. ну в худшем случае щас обгоню то отберут на 4 месяца, а в лучшем пронесет. снова выедет на встречку и убьет кого нибудь.
возможен такой вариант? очень даже возможен. у нас страна в числе первых по рецидиву. это психология русского человека. она у нас у всех. но она не правильная. такого не должно быть. но это все лирика.
я еще раз спрошу - при чем тут ребенок? у меня бабушка есть, почему бабушка не смягчающее обстоятельство??? в чем между ними разница??
я воспитал себя сам - меня никто ничему не учил. этот урод, именно урод моральный общества, даже правил не знает. а сознательно садится за руль. от него даже гаишники были в шоке.

ситуации бывают разные. согласен. но это не про него. у него не отказали тормоза. не было проблем с машиной. ничего подобного.
он в трезвом уме и здравой памяти пересек сплошную, сознательно и намеренно - а теперь бегает за своей вонючей бамажкой, которая ему совсем не нужна.
я ни когда ни у кого ничего не просил и не брал. я третий день подряд работаю в две смены - месяц короткий, семью нужно кормить. и меня улица на всю жизнь научила - чужого не просить и своего не отдавать. а те которые так нагло берут мое - именно уроды. других слов у меня нет. все не так просто, как Вам кажется, Олег. я уважаю мнение каждого человека, каким бы оно ни было. но вещи нужно называть своими именами.
да, у нас законы не совершенны. и моя мысль - он виноват во всем этом, поэтому у меня претензии все к нему. и я считаю это абсолютно нормальным. я ничего не говорю и не делаю - я лишь имею на это свое мнение. и я его высказал.
дело не в деньгах даже и не в словах - дело в справедливости и в наказание. виновен - неси ответственность. я за справедливость. пусть он подавится моими деньгами - я еще заработаю. но я не понимаю при чем тут ребенок и почему не 6 месяцев дали.
п.с.: кто считает что я не прав - может кинуть в меня камень

Последний раз редактировалось Drtm; 11.08.2011 в 06:49.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ