|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2011, 14:04 | Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
Еженедельные встречи
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3. Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия) _______________________________________ Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20. |
09.12.2011, 01:07 | Сообщение #1991 |
...
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
MMikhailovski, а расстреливали друг друга в пейтбол....
гонки.... можно зимой подрифтовать где-нибудь.. |
09.12.2011, 10:19 | Сообщение #1992 |
Местный
Поблагодарили 129 раз(а) в 66 сообщениях
|
|
09.12.2011, 11:07 | Сообщение #1993 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Victor, Витя ты читаешь мои мысли!!!! У меня давно зреет план по организации Клубного дрифтинга зимнего, тем более есть повод - понять насколько полезен ЕСП...
Последний раз редактировалось MMikhailovski; 09.12.2011 в 12:05. |
09.12.2011, 14:02 | Сообщение #1994 |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
|
а у некоторых электроручник((
|
09.12.2011, 15:51 | Сообщение #1995 |
Живет здесь
|
Дмитрий199, ну просто в занос попускаешь с крутым заходом на льду ЕСП есть? Посмотрим как работает
|
09.12.2011, 15:57 | Сообщение #1996 |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
|
|
09.12.2011, 16:22 | Сообщение #1997 |
Мастер
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
абсолютно поддерживаю, надо надо машинку в заносы по отправлять, шоб понимать как себя ведет
10.12.2011, 01:45 | Сообщение #1998 |
Живет здесь
|
Всем привет!!!
Часть первая: Прежде чем начать отчет по прошедшей встрече, хотелось бы немного анонсировать сегодняшний отчет!!! С вашего позволения он будет немного нестандартным, но у меня есть уважительная причина – 04.12.2011 моей ГЖЕЛЬКЕ исполнился ГОД!!!! Для меня это событие, маленькое, но все же событие!!! Если вам не сложно разделите со мной мои эмоции, и прочитайте отчет, надеюсь он вам будет интересен…. Ну что же, давайте я немного расскажу что же было в течение первого года жизни моей ГЖЕЛЬКИ!!!: Это была настоящая борьба, я очень долго добивался этой машины!!! Сначала были трудности со снятием с учета предыдущей машины, из-за того что номер двигателя был практически нечитаемый – сгнил…. Потом не хотели одобрять кредит…. Но в итоге всё уладилось, и ГЖЕЛЬКА прибыла в Москву!!!! Представляете какие у меня были чувства, первая НОВАЯ машина (не Б.У.)!!!! Вот такой я её встречал в салоне: Радости моей не было предела!!! Время шло, выпал снег, и одним прекрасным субботним утром выйдя на балкон покурить, я обнаружил вот такую картину: Машине две недели, а тут такое, если бы вы знали что я чувствовал в этот момент, я реально чуть не заплакал!!! Дерево убирал сам, слава богу помогли полицейские, и слава богу машина моя тогда не пострадала!!! Наступила весна, и тут во мне что то проснулось, хотелось движухи, и экшена, и моя ГЖЕЛЬКА принимает участие в первой межклубной гонке!!! : Приходит лето, я уезжаю с семьёй в Турцию, посещаю там официального дилера, а по приезду происходит пожалуй одно из самых главных событий в этом году – я еду на ДР клуба и знакомлюсь с такими интересными людьми!!! (на фото моя гжель тоже попала, справа от Димкиного Коляныча): На ДР клуба я узнаю о том что, в каждую неделю проходят клубные встречи!!! И я вливаюсь в это клубное движение ещё плотнее, теперь я не пропущу ни одной встречи (за исключением одной) и буду с радостью рассказывать всему клубу как у нас здорово!!!! На одной из встреч, я понял что я жить не могу без дисков как на Алёниной мегаше, и делаю смелое заявление что я их откручу!!! Реакция последовала сразу же, на следующей встрече Алёне в диски были вкручены секретки, но эта история имеет продолжение : Летом мы устраиваем вторые межклубные гонки, это было очень очень круто, и ничего бы не удалось если бы меня тогда не поддержало столько народу!!! Ребята огромное вам спасибо!!! В конце гонок мне вручают огромную клубную наклейку, за что Диме большое спасибо!!!!!!: Потом Дима устраивает клубный пейнтбол, а я снимаю первый свой тизер, было очень круто!!!: Наступила осень, стало холодать, но это не помешало нам продолжать теперь уже добрую традицию – встречаться каждую неделю, и мы продолжали отжигать: Тут совместным решением мы принимаем устроить наверное одно из самых авантюрных мероприятий – поездку к нашим Питерским друзьям!!! Это было испытание для всех нас, и мы его прошли!!! Да было порой сложно, но где бывает легко?: Ребята, надеюсь это был не последний раз, и мы еще не раз сгоняем в Питер, одна из идей, съездить туда в начале лета 2012 года в белые ночи, и заселиться где ни будь по близости с побережьем Финского залива и устроить на берегу ночные шашлыки!!!! Осенью проходит ещё одно событие в жизни моей ГЖЕЛЬКИ – покупка тех самых дисков, как у Алены!!!! Мечты сбываются!!!! Следите за темой, весной будет фотоотчет очень красивый с этими дисками, а возможно и кое что больше!!!: Поздней осенью стало совсем холодно, и мы приняли решение перебраться на время в «подземелье»!!! Освоили парковку в ТЦ Гагаринский на минус третьем уровне, спасибо всем тем кто продолжает приезжать на встречи!!!: Моё мнение, что самое интересное тока впереди!!! Ждите новых мероприятий, мы вам покажем ещё, ведь клуб наш растет появляются новые люди!!!!: Вот такие мысли, ну а теперь расскажу немного о том как моя ГЖЕЛЬКА встречала свой первый день рождения!!! Конец первой части. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Часть вторая: ИТАК!!! Еженедельная встреча 05.12.2011. Как это было: Благодаря нашему клубню Андрей Н место на -3 было забронировано ещё с утра, так что приехав заранее на место, я был уже не первым…. : Я быстро побежал наверх за гостинцами в Ашан, ведь повод у меня как вы знаете был, и через несколько минут я накрыл с Андрюхой праздничный стол, скромно но все равно приятно: Через некоторое время на -3 приехали Игорь и Валера, ребята спасибо, как всегда я рад встрече с вами!!!: И тут понеслась, закусили и начали общение, Валера рассказал парням очень забавную историю!!! Какую? Секрет, приезжайте на встречи Валера расскажет!!!: Решил запечатлеть тех, из-за кого мы друг друга вообще знаем – наши скакуны: Андрюха поделился своей печалькой – у него стала облезать клубная наклейка, никто не знает почему это происходит? Жалко блин: Парни, а куда вы все смотрите так дружно?: АААА Всё понял, к нам приехал Лёха!!! Лёха здарова, угощайся!!! Очень рад тебя видеть!!!: В этот раз всё было более чем интеллигентно, окурки теперь бросаем в произвольную пепельницу!!!: А рядом, между прочим стали собираться клубни на ТАЗиках!!! Надо как ни будь познакомиться, может ребята то нормальные, как вы на это смотрите?: В целом была очень приятная и теплая встреча, спасибо парни что приехали, надеюсь вы не пожалели!!!: Ну а теперь обещанный бонус!!!!! Смотрите внимательно!!! Первому правильно ответившему на вопросы обещаю замутить фотосессию его коня!!! Ну если конечно в Москве будите. Итак смотрим (те кто был на встрече - не отвечают, ибо ответ уже знают, и не подсказывают!!!): Ссылка на сервисе На этом я закругляюсь! P.S. Гжелька, я очень рад что мы с тобой встретились, тогда год назад!!! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski Последний раз редактировалось MMikhailovski; 10.12.2011 в 02:04. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.12.2011, 14:27 | Сообщение #1999 |
Живет здесь
|
Мне тут Андрюха напомнил что я пропустил Клубные шашлыки на Истре!!! Ребят сори, я помню, да и вообще куча было моментов которые мне запомнились, но не стал вспоминать всё, ибо отчет получился бы очень загруженным....
|
10.12.2011, 16:38 | Сообщение #2000 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
надо подехать
|
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |