|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1991 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Принимайте в ряды - и я теперь с круизом! Всё прошло гладко - спасибо Игорю, и всем, кто проходил терни первопроходцев! Проводка у меня была! Только один миносок, сознательно пишу уменьшительно, не показывает включение обогрева сидений, пока новой (прошивки?) для клипа нет, как не было диска с репрогом. Щиток приборов новый от марта этого года. Зато и часы и температура забортного воздуха, как я и хотел, присутствует! У меня ГУ - "майдин", и там есть - но на главной странице - не удобно было всё время листать туда - назад. В общем я доволен - на все 100! Не омрачило даже, что руль не много закосил влево, видно шлицы не совпали с старым рулём. Но это исправимо, завтра поеду в Лорант, обещали всё поправить! Им отдельное спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1992 |
Интересующийся
Авто: Fluence 2011 1.6 с климатом+ДХО Narva+установил круиз+bluetooth адаптер на aux вход
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Коллеги помогайте. Туп я беспросветно. Взял джойстик от зеркал логана (прочитал в теме как от газели такой же приспособили), купил резисторы, но что куда припаивать мне не сообразить. может сделаем схемку вместе? Все таки всего 500 рублей и реношный и все там нужные функции в одном есть и управлять удобно, кто-то еще захочет так же наверняка.))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1993 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1994 |
Интересующийся
Авто: Fluence 2011 1.6 с климатом+ДХО Narva+установил круиз+bluetooth адаптер на aux вход
|
![]()
Вот это поможет ?
СХЕМА ПРИВОДА Электрозеркал Логан ![]() 1 - блок предохранителей в салоне; 2 - блок управления наружными зеркалами заднего вида; 3 - электропривод левого наружного зеркала заднего вида с обогревом; 4 - электропривод правого наружного зеркала заднего вида с обогревом. Последний раз редактировалось bucks; 04.12.2015 в 13:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1995 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Не особо... схемы я плохо читаю.
Всё же нагляднее было бы прозвонить и написать, используя картинку ниже, какие контакты в каком случае замыкаются. Например, регулятор повёрнут влево и наклонен вперёд - замкнуты 2 и 4. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1996 |
Интересующийся
|
![]()
В общем купил пока кнопки и трехпозиционный переключатель - соберем а там посмотрим)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1997 |
Интересующийся
|
![]()
Скажите я правильно понимаю что резистор 1800 паяется на кнопке R просто на оба ее контакта? А то реальные спайки глядел здесь не понятно куда его вторая ножка уходит.
---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 ---------- alexpok, дружище, дай расклад пайки джойстика газели)) непонятно там ничего в нем)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1998 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
bucks, дружище, глянь - всё штатно и красиво, а главное удобно - ну и не дорого же:https://www.avito.ru/moskva/zapchast...egan_485258286
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1999 |
Интересующийся
|
![]()
mik1628, штатно, красиво, 6000+1000 кнопка+пересыл+активация Вся та же проводка что исейчас( у меня ее нет ) плюс черные кнопки( а я не хочу такие) плюс лишний руль, котрый никто не купит)), или 1000 запчасти+ активация 1000+ опыт. Разница большая а эргономика оправдана у подлокотника, так что пока так...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2000 | |
Местный
![]() Имя: Бондаренко Игорь Анатольевич
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
я брал руль штатную кнопку и штатный кусок провода плюс активация, |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |