Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 19:08   Сообщение #2051
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igormo Посмотреть сообщение
второй,
пичалька....
будем надеяться он самоустраниться.
в принципе я его изначально слышал, но он был тише и при проезде неровностей. теперь походу там в разколбас что-то пошло, и слышно чаще и громче

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

есть кстати версия. мне ставили в качестве допа парктроник. соответственно справа на панели стоит экранчик. как там к нему провода прокладывают? может это результат?
Со временем салон скрипеть и бренчать будет сильней.Видимо такая конструкция.Может быть,если отдать машину профям из антишума,скрипы пропадут.Сейчас я бы и запрашиваемых двадцати тысяч рублей им не пожалел,если бы совпали мои финансовые возможности по времени их появления в Челябинске.
К сожалению почти все,кто хочет получить лавэ,хотят обрести денежки в один момент,единоразово.
Хотя могли бы зарабатывать гораздо больше,если бы их услуги оплачивались в рассрочку.
Старый 11.05.2014, 20:11   Сообщение #2052
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

второй, так они и так делают в рассрочку - приехали есть деньги на 3 двери укатал их, следующий раз оставшаяся дверь и следующий элемент=) да и не поверю что у вас нет людей делающих на совесть (ценник у всех почти одинаков при равных материалах).
Шкед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:16   Сообщение #2053
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

На совесть челябинских работников у меня большие сомнения.Я пока что с совестливыми не сталкивался.
У вас,в центре цивилизации и есть,может быть,какие-то условия,договорённости,а у нас я ни разу не видел.
Я бы и согласен был деньги отдать,при условии рассрочки.Пока ни один не согласился.
Старый 11.05.2014, 22:32   Сообщение #2054
Шкед
Мастер

второй, ну тогда своими силами, но скрипеть то, тот же замок ремня и подголовник после ШВИ скрипеть продолжат (я с ними чего только не делал).
Старый 12.05.2014, 09:20   Сообщение #2055
KuznetsovEgor
Новичок

Авто: Renault Fluence (рестайлинг) 1.6 CVT Expression + R-Link
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от epson Посмотреть сообщение
Да уж, не ожидал такой реакции. Товарищ, Вас ни кто не пытался обидеть, даже идеи такой не было. Не понимаю с чего вдруг Вы в личку всё восприняли? Лишь написал то, что сказал мне мастер. Вполне возможно что он не прав, я хз.
Кстати, раз уж зашёл разговор, хотел спросить. Вы присутствовали когда они молотком били? Или они на словах сказали?
Я не присутствовал, оставлял машину на весь день.
Видимо не поняли друг друга, извиняюсь, да я присутствовал. Всегда при возможности стараюсь чтобы ремонт делали при мне, тому есть повод, правда c fluence'ом он не связан). Дело в том что не я первый к ним обращался с такой проблемой и якобы эта инструкция - инструкция Автофрамоса.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
если до снятия такого не было, то скорее всего это од первый раз снимали потолок и крепеж либо повредили либо не до конца поставили.
если б я знал... Ездил к ОД они сказали что это место по другому не крепится, как есть так есть.
KuznetsovEgor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 09:46   Сообщение #2056
POULEYES
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
дилеры относятся к просьбе найти и убить сверчка? -не гарантийный случай
Не знаю, на мою жалобу про треск в водительской двери, дали заполнить какую то карту (типа опросник) по шумам. типа того. Сказали исправят, с 1го раза не получилось, сейчас пока машина ждет генератор разбираются из-за чего все-таки она трещит, скрепит...да и с мастером я ездил, чтобы он услышал это "пение". И при этом мне ни разу никто не сказал, что этот скрип не гарантийный случай.
POULEYES вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 10:14   Сообщение #2057
kondav
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от POULEYES Посмотреть сообщение
и разу никто не сказал, что этот скрип не гарантийный случай
из гарантийной книжки
стр.6 "ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА:"
стр.7 "– посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля;"

т.е. они не обязаны устранять сверчки. а если устраняют - это личная инициатива мастера или же дилерского центра.
друг работает механиком в ауди и они всегда идут на встречу клиенту, даже если случай не совсем гарантийный, т.к. если откажут, то могут потерять потенциального клиента.

кстати...сам столкнулся с проблемой, вроде как и гарантийной...внутри блок-фар головного света обнаружил приличное скопление пыли (головной свет - ксенон). приехал к ОД и попросил замены по гарантии, на что получил ответ: вот когда запотеют, тогда приедете и мы сфотографируем, и поменяем. хотя в той же гарантийной книжке на стр.7 написано: "– конденсацию влаги на внутренней поверхности внешних осветительных приборов и в других закрытых полостях автомобиля;". т.е. пыль, как я понимаю, является гарантийным случаем, а вот запотевание - нет!
если предположить, что фары запотеют, пока доберусь до ОД, они отпотеют...видимо потому и потребовали предоставить, чтоб не менять блок-фары...
kondav вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 10:34   Сообщение #2058
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Никогда, сильно к "сверчкам" не прислушивался. Но, тут, на праздниках, один сверчок, мозг вынес, ни как не мог его локализовать. То в передней пассажирской гремит, то в тоннеле, то, вроде, в потолке. Замучался его гонять.

Потом нашел.... Мля, пепельница...
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:25   Сообщение #2059
Jendos
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях

Андрей69, в ней что то было?
Старый 12.05.2014, 16:14   Сообщение #2060
Шкед
Мастер

Цитата:
Сообщение от KuznetsovEgor Посмотреть сообщение
если б я знал... Ездил к ОД они сказали что это место по другому не крепится, как есть так есть.
если они потолок снимали, глянь одинаково он висит и все возможный крепеж стоит не болтаясь. могли чуток криво поставить и пистоны ручек и всяких держателей кажется и плотно сидят, но держаться за саму обшивку.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Мля, пепельница...
я так крышку на бутылке не докрутил и потратил пол дня на поиск =)
Ответ