|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2061 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
как работает кондиционер знаешь? вижу что нет система кондиционирования не зависит от выставленной температуры если у тебя включен автоматический режим и на улице больше трех градусов - то кондиционер включен всегда. исключая те случаи если ты его принудительно не выключил нажатием на кнопку ACC off. то есть у тебя стоит например режим авто и температура +20 с двух сторон. это значит что климат автоматически смешивает холодный и горячий потоки воздуха таким образом что на выходе получается +20. если утебя будет стоять +28 - то будет больше теплого воздуха в смешивании. если LO - то горячий воздух заслонка будет почти закрыта и будет дуть один холодный. теперь понятно?) ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- ну я же тебе говорил - его слышно когда он включается. он с громким звуком там муфта она когда начинает работать ее слышно - такой пердеж громкий издает))) и потом компрессор кондиционера периодически включается - звук примерно как включение вентилятора многие путают - тоже слышно с улицы хорошо когда он работает
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2062 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
а если я не включаю этот режим ? потому что думаю что при нагреве лобового при включении кнопки авто потоки направляются в разные стороны, а также и на лобовое из-за чего оно может треснуть по низу, поэтому я всегда ставлю в положении центр-ноги и включаю кондер. Вот как теперь мне быть в этом случаи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2063 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
если у тебя на дисплее НЕ горит ACC off и на улице больше трех градусов - то кондиционер у тебя значит включен)))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2064 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2065 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
По моему тут у наших такого не случалось.
![]() |
Сообщение #2066 |
Живет здесь
|
![]()
нет я не это имел ввиду - имелось ввиду что кондиционер включен и так тоже можно вручную регулировать если хочешь
не знаю - я два года пользуюсь у меня ничего не трескается ты же когда заводишь ты у тебя двигатель холодный и дует поначалу холодным а холодным на холодное стекло - что там треснет то? постепенно по мере прогрева двигателя поток воздуха теплее становится так и стекло постепенно нагревается при естественном прогреве это почти не актуально оно может лопнуть если у тебя стоит котел - двигатель заглушен, а котел греет двигатель. салон холодный - ты пришел завел и тут же на холодное стекло горячий воздух. вот тогда наверно может. а так мне кажется это маловероятным....
![]() |
Сообщение #2067 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
MeanTraitor, Окстись, леший. от тебя я хорошего совета и не ждал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2069 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
не знаю - вот как я делаю зимой у меня кондиционер всегда выключен включаю его на мойках изредка раз в месяц а так у меня зимой всегда горит ACC off и я как делаю - завел ставлю на первую скорость температура всегда постоянна +27 поток в ноги и на стекло как только двигатель прогрелся до 1 деления - то есть их стало два ставлю на вторую и начинаю ехать медленно - пока со своего места на стоянке выеду, пока развернусь и стою дальше как только стало три деления - включаю три лепестка и все поехал, сначало медленно, а потом как на ходу стало 4 деления все уже нормально еду. достаточно быстро получается - минут за 15 все оттаивает при большом минусе. а если минус 10 и меньше - то там быстрее все это, некоторые пункты можно пропустить))
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Victorr (19.01.2013)
|
![]() |
Сообщение #2070 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |