|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #201 |
Интересующийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я тоже по М2 и езжу небыстро, так что присоединюсь к общему сбору с удовольствием)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #202 |
Мастер
![]() Регистрация: 26.03.2011
Поблагодарили 117 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Уже переобулся, тоже по м2 тихоходом...
![]() |
Сообщение #203 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Опа! Состав вроде цивильный.
Припишите меня, может тоже сгоняю. Точно скажу в след. среду. ![]() На какой чек ориентироваться и что брать нужно с собой? 71 RUS, красава, что организуешь такой сейшн. Респектую! ![]() P.S. кто поделится - сколько планировать на дорогу? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
71 RUS (28.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #204 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
kondratti, Макс туда примерно 200 км от мкада,плюс там погонять,и обратно 200 км,я думаю бака за глаза хватит!ну и на экскурсии и хавчик думаю тоже по рублю примерно выйдет,опять же что кушать)
kondratti (28.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #205 |
Знаток
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
от МКАДа км 160 до Тулы.. вроде... мне хватает полбака.. туда-обратно...
по дороге есть запрвки Лукойл, ТНК, Шелл, газпромнефть.
kondratti (28.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #206 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Удалили уже... Ну, ладно.
kondratti, как поедешь. Если без остановок и неспешно, то часа 3. Внесу предложение. Вернее, внес уже, конкретизирую. Коррективы сами вносите. По М2, коль из Москвы поедете. Место встречи я вам обрисовал выше. Место приметное. Если где-то раньше, то сами с ориентирами определяйтесь. За мостом через Оку - развязка на Пущино, несколько дальше поворот на старую дорогу. Езжайте по ней. По дороге увидите загородные города (именно так). Ох там и понастроили! Ночью ехать, как большой город. Коттеджные поселки все. В Тульской области есть места, где участки довольно недорогие. Пока... Власть меняется, а с ней и обстановка, я надеюсь. Это для информации. --------------------------------------------- Да! За развязкой АЗС, а за ней - харчевня. Очень неплохая. Перекусить можно. Девчушкам, коль зайдете - привет от меня. В тех, которые на АЗС, лучше не надо. --------------------------------------------- Увидите указатель "Поленово". Туда. Не промахнетесь. Там везде указатели. Это музей-усадьба Поленова. Если захотите малость времени потратить, сходите в усадьбу. Если нет, то вокруг пошарахайтесь. Места красивые. Ока рядом. Если пойдете в усадьбу, то обратите внимание на массу этюдов по дому. Много их к картине "Христос и грешница". Сам карандашный набросок (интересная штука), в натуральную величину - на втором этаже. Подлинник, вроде, в Третьяковке. Я не художник, не исскуствовед. Но увидеть этапы создания такого полотна интересно даже дилетанту и профану. Опять выезжаете на старую. Едете на юг. Около Ненашево можно выехать обратно на скоростную. Как дальше - выше писал. Можно по старой ехать до конца, до развязки. перед развязкой - направо и дальше, как я говорил. Т-образный перекресток со светофором, налево, направо и перед развязкой направо. Тут ГИБДД и напротив площадка. Тут всем можно собраться. Потом опять в том же направлении, до Ясной Поляны. Там сами определяйтесь. В город можно поехать теперь другим путем. В центр. От Ясной поляны - потивоположное направление вашему въезду. Не промахнетесь. Въедете на проспект Ленина. По нему - до конца. Впереди увидите памятник Ленину, за ним - Кремль. Налево. И на Красноармейский проспект. Говорил про Пиццерию. Там есть все, 1, 2, 3. Думаю, что и 4 и 5. Она на углу справа. перекресток Красноармейского и ул. Ленина (именно так). За перекрестком - стоянка вдоль магазина, вдоль проезжей части - карманы. В этом магазине тоже есть харчевня. Но она не очень. В пиццерии можно столики составить в одну кучу. Обстановка очень демократичная. Чуть дальше, за магазином, тоже справа есть ресторан. Да и не один. Дальше перекресток с ул. Лейтезина. Если направо, то там салон Рено. сами кучу указателей увидите. По Красноармейскому проспекту пошатались, поели. Идете (лучше так, транспорт оставьте) назад, в центр. Два шага. Площадь Ленина, напротив Кремль. Тут музей самоваров у входа, внутри Кремля в соборе - музей оружия. В музее у смотрителей спрашиваете, где увидеть наполеоновскую колонну. Могут и не знать. Допытывайтесь. Это копия колонны, установленной в честь победы Наполеона в Ватерлоо. Где-то сперли ее наши. Не помню, уже - где. Зачем ищем? Эта копия сделана точно в рост Наполеона. Тем и интересна. Я все время ростом с ним меряюсь. Ну, а остальное - как обычно во всех музеях. Будет выходной день. Не знаю, может не работает. А так на пивоваренной фабрике "Балтика" экскурсии есть по производству. Если обратно будете возвращаться не по объезду, как я говорю и , как приехали, а - через город, по ул. Октябрьской, то слева будет аэропорт (есть-ли указатель?) несколько дальше, справа - заправка ТНК. Думается мне, что единственная, где есть 98 бензин. Дешевше, чем в нерезиновой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #207 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
P.S. Вы че? Я в Москву езжу. + ваши пробки. 30 литров - максимум.
Примерно 700-800 рублей поездка. На маршрутке же проезд 300 рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #208 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Чуть-чуть уточню сообщение от Vld № 206. "Старая" дорога проходит через множество населённых пунктов с соответствущим ограничением скорости. Гайцы пасутся там регулярно и несколько экипажей, тем более буде выходной день. Покрытие там недавно обновили, так что ехать комфортно. "Новая" (скоростная) похуже будет по покрытию (ощутите сами когда проедете указатель "Московская область" и въедете в Тульскую область). А остальную программу ещё думаю утрясём. Думаю и советы Vld лишними не будут.
![]() |
Сообщение #209 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Ребятки я 4 ноября точно не смогу, эх жаль то как, блин....
На митинг меня заслали ответственным, так что буду толпу на поклонке организовывать.... Всех люблю!!! Целую в дёсна.... Если будет как то ещё сходка, обязательно приеду!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #210 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Андрей Н, уже переобулся, на шипах или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
встреча |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |