|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3. Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия) ![]() _______________________________________ Последний раз редактировалось Nemo; 20.10.2015 в 01:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2121 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
Igor_34_rus, +1 в боулинг)
![]() |
Сообщение #2122 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Маакс!!!! Где фотоотчет))))
![]() |
Сообщение #2123 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
montero, отчеты пишу в ночь с пятницы на субботу, причем уже давно
![]() Постараюсь сегодня ночью навоять, если не отрублюсь, уж очень была трудная неделя.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2124 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
НАРОД, так чего с шарокатанием? просто если идти то уже надо бронировать, что бы потом не бегать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2125 |
Живет здесь
|
![]()
Я за, тока фоткать буду играть вряд ли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2126 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
готов тебя пофоткать пока будут тебя катать )))))))
![]() |
Сообщение #2127 |
Живет здесь
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 16.01.2012. Как это было: Первая еженедельная встреча клуба после затяжных новогодних каникул…. Если честно я не ставил на неё много, и был уверен, что приедут далеко не все…. Ах, как же я ошибался, на минус третьем в тот вечер было достаточно Флюшек: ![]() Конечно такая колонна собралась не сразу, но тем не менее она собралась. Мы мелкими группами подтягивались наверх в заведение с намёком на японскую кухню. Я как и обещал, притащил с собой кусок картонки с изображением огрызка, парни сразу начали осваивать великую игру GTA3, и я так понял весьма удачно. Играли в четыре руки: ![]() Тут я должен представить кое кого!!! У нас в рядах клубней посещающих еженеделки, НОВИЧОК!!! Ник – Pandora. Рад был познакомиться!!! Правда на фотке вышла прям такой скромнягой. (на фото – на переднем плане Валера, рядом Пандора): ![]() Кстати, к нам в гости заехал Саня! Привет дружище, рад был тебя видеть!!!: ![]() Потом мы немного переместились, ибо народ всё приходил и приходил, и двух столов на четыре персоны уже не хватало. Валера рассказывал что то Пандоре, а Игорёк резко кинул свой взгляд в сторону входа: ![]() И не зря, ведь к столу подошли Дон Карлион и Чертофка!!! Привет ребята!!! Володь, сурьёзный прям такой, настоящий ДОН Карлион!!!: ![]() Монтеро и Шурави, закурив сигаретку, что то обсуждали, судя по лицам – точно не анекдоты травили: ![]() Рядом сидел Саня, и улыбался. Нет, наверное я ошибся, всё таки анекдоты, фирменные, Валерины!!!: ![]() Потом мы все дружно похвалились и в тоже время поведали Пандоре историю о нашем автопробеге в Питер. Я решил показать даже отчет, благо халявная сеть в данном заведении имеется, Андрюха комментировал отчет о поездке: ![]() Ну а затем, перекусив и дождавшись когда заведение уже начало потихоньку прикрываться, мы решили дислоцироваться вниз, на минус третий. Тем более я всем обещал показать маленькую штучку которую я инсталлировал в свою гжельку (те кто знает о чем идёт речь, прошу не распространяться, а те кто не знает приезжайте на наши встречи, сами всё увидите). Теперь наверное буду переименовывать название автомобиля в своём профиле из GZHEL EDITION в DOGONYALKA EDITION. А народ уже предвкушал, хотелось ему зрелища: ![]() Пандора, что то рассказывала Валере, что то интересное: ![]() В целом оцениваю прошедшую встречу на твердую пятёрку, она была очень кстати в тяжелый рабочий понедельник, общение с хорошими людьми всё таки как то расслабляет: ![]() Ну и конечно же карточка на память (Сани только не хватает, он укатил по делам чуть раньше). Вот так нас много собралось в этот раз, даже удивительно для первой встречи в новом году: ![]() А на последок ещё раз хочу сказать большое спасибо всем тем, кто приехал, очень приятно было вас всех увидеть, правда!!! И надеюсь что, в ближайшее время к нам подкатят остальные!!! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() Последний раз редактировалось MMikhailovski; 22.01.2012 в 04:32. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #2128 |
Мастер
![]() Регистрация: 29.05.2011
Поблагодарили 238 раз(а) в 197 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski,
Макс умничка как всегда!!! Спасибо за отчет!!! Работать в выхи и еще в 4 утра воять отчет.... нет слов у меня!!! горжусь и восхищаюсь тобой!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (23.01.2012)
|
![]() |
Сообщение #2129 |
Живет здесь
|
![]()
Выкатываюсь в направлении ТЦ.... До встречи!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Уже тут!!! Надеюсь народу будет больше!!!! Тут небольшой сюрприз ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2130 |
Живет здесь
|
![]()
Посидели отлично!!! Всем большое спасибо!!! Встреча была реально на позитиве!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |