|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 22:12 | Сообщение #1 |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Отчет владельцев о покупке
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям Пишем только по пунктам, вся пустая болтовня будет удаляться из этой темы! Пользователи, проигнорировавшие данное сообщение будут получать предупреждение! _________________________добавлено admin_____11.05.2010. 15:39_______________ Поскольку все равно находятся "тугие" пользователи, которые не удосуживаются прочитать предупреждение, то впредь, пользователи, отписавшие в этой теме НЕ ПО ФАКТУ покупки буду баниться на неделю и не говорите потом, что Вас не предупреждали! |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.02.2011, 21:08 | Сообщение #211 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
1. Преобреталась 08.12.2010, стоила 639 604 р. (с учетом скидки), комплектация Expression 1,6 AКП4+Свободные Руки.
2. Инавтосервис Владимир 3. Михаил Лазарев 4. Скинули: уменьшили стоимость а\м: какая-то акция была чтоб распродать машины 2010 производства; подарили модельку, почему-то Логана При заказе ковриков, задних брызговиков и зимней резины у ОД подарили скидочную карту 5%. 5. Из косяков: зажали юзер мануал по машине. Пришлось качать на оф. сайте. 6. В целом: работа ОД очень понравилась. Менеджеры вежливые, сервисмены вежливые. На тестдрайве по времени не ограничивали, дали покататься вволю При приемке менеджер со мной полчаса лазил по машине каждую кнопочку нажал, каждую лампочку зажег, каждый рычажок повертел - показал что все работает. Вокруг квартала проехался - показал что машина ездит сама 7. Советы: про скидки не говорят, пока сам не спросишь. Нужно всегда при покупке (особенно когда не в кредит, а всю сумму сразу) спрашивать про скидки и понастойчивее Последний раз редактировалось bliss; 06.02.2011 в 21:10. |
07.02.2011, 19:53 | Сообщение #212 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1. 25 января 2011 673000 1,6 автомат Expression
2. А/Ц Сокол 3. Алексей 89372642710 4. коврик в багажник, модель машинки формулы1, 5. косяков не заметил, но в салоне 1,5 часа просидел, что-то они там готовили 6. нормальное 7. не знаю как будут проводить ТО, но на первый взгляд покупать у них можно! |
08.02.2011, 14:19 | Сообщение #213 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[QUOTE=
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям [/QUOTE] 1. 4 февраля 2011 г., 768 000 тыр., FLUENCE Expression 2.0 CVT 2. Компания «Мосрент Сервис», Москва, ул.Краснобогатырская, д.89 http://www.mosrent.ru/ 3. Чубуков Игорь, http://www.mosrent.ru/about/stuff_salon/ 4. Машина 2010 г. выпуска. Заказ был сделан в ноябре 2010 г. Скидка - 30 тыр. Подарок - машинка игрушечная. 5. Никаких проблем при выдаче авто. По первому требованию долили жидкость в бачок стеклоомывателя. Все технич. жидкости были долиты по норме. 6. Нормально, спокойно, по-деловому. 7. Можно покупать. Подарки не дарят, скидок огромных не делают.
С неизменным уважением, коллеги Последний раз редактировалось Vinchy; 08.02.2011 в 16:19. |
11.02.2011, 16:05 | Сообщение #214 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
1)21 июня 2010г!!! 750 000т.р megane 3 cupe,, диг 1.6, мкп-6
2)Компания «Модус» г. Краснодар 3)Гелецкий Андрей 4)В подарок получил кофеварку, и две кружки с надписями Рено! 5) Косяков не было!!! 6) нормальное с уважением!!! 7)Нормальный дилер, только при прохождении то! все было очень долго! |
11.02.2011, 16:23 | Сообщение #215 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
1. 14-01-11, 653 тыр, MEGANE HATCHBACK Expression 1,6 МКП5, TE KNG (серая кассиопея) + свободные руки.
2. Инавтосервис, г. Владимир 3. Михаил Лазарев 4. Скидки не было (Рено жадные! а машина 2010 года), карта клиента с 3% до 5%, накладки на пороги (только передние). 5. В договоре не вышла на печать дата выдачи ПТС, заметили в ГИБДД и с радостью отказали в регистрации, пришлось возвращаться и переподписывать первый листок - ОД каждый лист подписывает. Масло было перелито - откачали без вопросов, но излишек в багажнике не нашел((((((, а жаль - оплачено же))))))))) 6. До подписи акта приема-передчи все хорошо 7. Смотрите проверяйте и перепроверяйте документы!!!!!! |
12.02.2011, 21:39 | Сообщение #216 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
1. 12.02.2011, 636-50, exp+АКП+СР.
2. С-Пб, Автопродикс 3. Все по чуть-чуть 4. Никаких 5. Заливали, что деньги не пришли, звонок руководителю отдела продаж помог, но выяснилось, что сигналки, которую начали ставить(!) на машину еще 8 февраля, а 10 "уже точно все готово - не волнуйтесь, на выходных получите" вообще на складе на тот момент не было и нет по сей день!! Вот так пацаны работают!! Ну и мое впечатление было бы не полным, если бы я смог отьехать от салона Машина заглохла сразу, как манагер меня поздравил и дал ключи - кончился бензин. Спасибо, хоть, что долили....... Слов нет.. По крайней мере приличных. 6. Ужасное.. Такого свинства ранее не встречал.. Спасибо руководителю отдела продаж, что таки велела мне отдать машину. 7. Держите ухо востро - к сожалению, дилеры относятся к покупателям хуже, чем в ашане.. Да, улыбнуться, Но, машина песня - весь негатив от Дилера пропал, хотя к ним я вряд ли еще когда-нибудь приеду.... |
16.02.2011, 21:41 | Сообщение #217 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 на ручке, с чип картой
Поблагодарили 114 раз(а) в 104 сообщениях
|
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 09.02.2011 , 664500 (с учетом скидки в 50000 рублей) Экспрессион, 1.6, ручная коробка, чип-карта, климат, датчики дождя и света, Черная жемчужина. 2. Автомир-Екатеринбург 3. Плотников Алексей 4. Подарков никаких 5.Косяков предостаточно, вот что значит взять машину в рассрочку на 2 года... 4 раза только ездил бумаги оформлять 150 км в одну сторону, и только когда остаток денег из банка не пришел, тогда и отдали авто. Тупость..., а застраховал я его еще 06.02.2011, т.е. заранее попросили. Авто помыли перед выдачей и выгнали на мороз. При приемки стекла все покрылись льдом, ппц... и блок фары и противотуманки внутри запотели и образовались капли воды!!! Уже неделю просушить не могу в уплотнительных резинках аж глина была (хотя ее помыли они), и также глина в кармане обшивки вод. двери. Я им это все написал в акте приемки!!! 6. Вроде все бы нечего, но если в целом, то нехорошее. Мало объясняют при приемке. 7. Обязательно все недочеты и недоработки по машине указывайте в акте приемки авто!!! В будущем, если что-то из указанного сломается ОД уже не отвертится!!! Последний раз редактировалось Aler-Neznakomec; 16.02.2011 в 21:47. |
18.02.2011, 21:19 | Сообщение #218 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
1. 18.02.2011. 620000, комфорт, без допов.
2. РТДС-АТЦ Москва. 3. Шубин Вячислав. (Честно делал своё дело). 4. Нет подарков.(может сам не настаивал). 5. Тут всё четко, никаких косячков. 6. По 5- ти бальной системе - 5 (твёрдо). 7. Тут всё ясно - внимательность, без суеты и всё будет хорошо. |
20.02.2011, 10:23 | Сообщение #219 |
Небесный странник
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
17.02.2011 г. 772 000 руб. (без 50 000 руб. скидки). Megane Hatchback (III) Expression 2,0 CVT, Hands Free, Берлинская лазурь. 2. Салон, в котором приобретался авто Петровский, Мытищи. 3. Указываем менеджера который с Вами работал Денис Шарапов (продажи, консультации) + Мочалина Анастасия (страховки, кредит). 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 50 000 руб. скидки на а/м 2010 года выпуска. 7% на доп. оборудование и будущие покупки ДО. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Нет. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Денис - менеджер, который не мешает сделать свой выбор, компетентный, не впаривательный, а практичный. Видит клиента и понимает, что ему нужно. Сначала я удивился, что он не начал расхваливать продукцию и убалтывать меня потратить все свои кровные, а потом я понял, что он - грамотный парень, который дорожит мнением клиента о своей работе и продукции РЕНО. Я ему звонил ночью (был вопрос по машине после того, как забрал), он меня проконсультировал без проблем. Рекомендую. Анастасия. Грамотный специалист в области качества и перечня страховых услуг. Шла навстречу по всем моментам. Приятная в общении, как и менеджер. Рекомендую. 7. Рекомендации будущим покупателям Если Вы поняли, что менеджер или страховой/кредитный консультант "немного не ваш" - попробуйте пообщаться с другими специалистами, потому как если Вас понимают - то Вы сэкономите кучу времени и денег. Понимающий менеджер - это Ваш союзник, а не безучастный продавец, мечтающий только о своих процентах. Тщательно разбирайтесь в страховых продуктах, которые доступны в предложении и записывайте все скидки, потому как если бы я в первый раз не записал - не смог бы сэкономить почти 10 000, о которых другой страховой консультант (не Анастасия) почему-то забыла в день оформления КАСКО/ОСАГО. Тот же специалист поведала, что КАСКО не распространяется на случай угона до постановки на учет. Но повторный вопрос другому специалисту позволил выяснить, что Ингосстрах (услугами которого я воспользовался) - покрывает такой риск на 100% и что вообще - работать нужно с достойными компаниями. Спрашивайте, не стесняйтесь обо всем, что касается Вашей машинки. Рассматривайте варианты потому как Вы будете расплачиваться своими деньгами и на своей машинке потом ездить. Вот я, например, приехал за 1,6 АКПП (комфорт), а стал обладателем Expression 2,0 CVT и в цвете, нужном мне и я не жалею! А все благодаря хорошим сотрудникам салона и моей любознательности. На приемке автомобиля старайтесь по-максимуму узнать его возможности, ведь потом можно будет только искать (далеко не всегда находить) в мануале. Надеюсь, всё, что был полезен. Последний раз редактировалось kondratti; 20.02.2011 в 10:29. |
25.02.2011, 22:47 | Сообщение #220 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
- 25.02.2011.; 659000 (подробнее в ветке о цене); экспрешн 1,6 на ручке + чип-карта; кредитная (0% на 2 года); 2010-го года 2. Салон, в котором приобретался авто - Рольф-Лахта С.Пб. 3. Указываем менеджера который с Вами работал - Фарафонов Сергей 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке - 10% скидки на допы + 9000руб. на допы + литр чинзано + большой настенный перекидной календарь с ретро машинами РЕНО. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. - Просрочка выдачи авто на 17 дней от крайнего срока по договору; - Мягко говоря нечеткая работа отдела страхования и кредитования. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона - О Сергее только добрые слова. Здравомыслящ, тактичен, грамотен, вежлив.... 7. Рекоммендации будущим покупателям - Вопросы о подарках (если вы чувствуете, что имеете на них право) решает менеджер более высокого ранга; не стесняйтесь обращаться - Внимательно и не спеша читать договоры, полисы, соглашения... В моем случае страховые полисы переделывали дважды. Устали - возьмите паузу, попейте чайку. Не стесняйтесь. (правда за всем все-равно не уследите - не расстраивайтесь) - Принимать машину удобнее и быстрее держа в руках руководство "Как вскрыть мозг менеджеру" |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
admin (25.02.2011), silver_tiger (05.03.2011)
|
Метки |
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |