|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #211 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
А она ,эта вибра,что из себя представляет,народ писал,что чуть-ли не картон?
![]() |
Сообщение #212 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Вибра в передней части крыши, больше напоминает пластик, картон в задней части крыши. Можете снять плафон и посмотреть, немного видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Jendos (10.02.2013)
|
![]() |
Сообщение #213 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Как снять плафон освещения для задних пасажиров? откуда начинать тянуть?
![]() |
Сообщение #214 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #215 |
Знаток
|
![]()
Алексей С, как у Вас дела обстоят с боданием с ОД?
![]() |
Сообщение #216 |
Знаток
|
![]()
Претензия
«02» февраля 2012 года я купил у Вас по адресу XXXXXXXXXXXXXXXXX автомобиль «Renault Fluence» по цене XXXXXXXXXXруб., что подтверждается договором купли-продажи №К000000322 Тем самым между мной и Вами был заключен договор купли-продажи. Заплатив за автомобиль сумму в размере 609600 руб, я все свои обязательства по исполнению договора купли-продажи перед Вами выполнил. На купленный мною товар установлен гарантийный срок 3 года или 100000км пробега, о чем мне было сообщено продавцов при заключении данного договора и указано в гарантийной кижке, в соответствии с п.2 ст.10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» В течение установленного гарантийного срока, а именно в начале декабря 2012 г в товаре возникли недостатки, выразившиеся в деформации обшивки потолка автомобиля в районе центрального плафона освещения салона, что подтверждается свидетельскими показаниями и фотографиями. На устное обращение в сервисный центр г.Рязани «Ноев Ковчег» мне было отвечено, что данный недостаток не является гарантийным, с чем я не согласен т.к. в гарантийной книжке данный недостаток не указан. На основании статьи 18 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Я ТРЕБУЮ установить причину данного недостатка и заменить обшивку криши автомобиля. Обращаю Ваше внимание, что требование потребителя должно быть рассмотрено в сроки указанные в статье 20 Закона РФ «О защите прав потребителей» в течении 45 дней. В случае неудовлетворения предъявленного требования в добровольном порядке в установленные Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» срок я буду вынужден обратиться в суд, где так же потребую уплаты неустойки, за просрочку выполнения требования потребителя, устранение недостатков, и компенсации морального вреда, причиненных мне нарушением прав потребителя. О принятом решении прошу сообщить письменно по вышеуказанному адресу в установленный срок. Приложение: 1. Копия договора -4 листа 2. Фотографии -2шт. «12»февраль «2013» ________________
![]() |
Сообщение #217 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Увидал что Вы про шумку обсуждаете! Был и у меня вопрос к ОД, что это из-за конденсата и что может дополнительно что-нибудь наклеить. Ответ: В этом нет необходимости, так было сразу Вы просто не заметили. Больше так не будет.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Кстати наконец то записался на 16.02 на замену этой обивки. Как поменяют отпишусь. Ну и бейтесь ребята. А еще вроде после замены выдают какую-то бумагу, ну вроде что было что сделали, если кому поможет в этой борьбе, то могу выслать потом. Ну типа смотрите там поменяли, а у Вас не гарантия и носиком их носиком тык-тык. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #218 |
Знаток
|
![]()
Сергей210386, вышли если не трудно!
![]() |
Сообщение #219 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Как только так сразу.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- 23set. По поводу Вашей претензии. Если после принятия претензии не иправят косяк в срок 45 дней, то данный недостаток технически сложного товара (автомобиль) является существенным, т.е. неустранимым, в этом случае потребитель вправе потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар денежной суммы. Вот так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #220 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Менять потолочную обивку пока эксплуатируешь авто смысла то большого нет..ну поставят новую опять "сморщится"...да и ручёнками кривыми как воткнут?..вот хорошо поменять и сразу авто продать!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |