|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2201 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
gromozeka, я НЧ в штатную точку хотел утром еще. но когда срез НЧ на новом начинается 45, прежний 70... в итоге придется карман резать и угол давать на верх тоннеля. ВЧ одинаковые и направлены правый на водителя, левый на пассажира их трогать не хочется, но рядом СЧ просится. я когда карту получу на правую дверь, чувствую что все равно буду танцевать с РОЯЛЕМ над сценой.
Последний раз редактировалось Light; 22.05.2013 в 00:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2202 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Light, а зачем угол, для НЧ помех то нет?
![]() |
Сообщение #2203 |
Мастер
|
![]()
gromozeka, угол из за кармана и так как без гриля будет. да и я параноить стал походу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2204 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, кто может сказать по поводу связки Фронт Morel Hybrid Ovation 5+ тыл JL Audio 6W3v3-8 через усилитель GZNA 4350XII, саб Alpine SWR-1542D через GZNA 1.2500DXII. ГУ временно штатная с выпаенными линейками, планируется замена.
Последний раз редактировалось Лапка; 22.05.2013 в 16:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2205 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Light, ясненько
![]()
![]() |
Сообщение #2206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() подумай над Morel Hybrid 502 + Morel Integra Ovation XO 6 + JL Audio 10W6v2-D4, усилители Focal FPS 4160+ Alpine PDX-M6, я бы с тылом не заморачивался вообще, штатные и всё, разницу во фронт пустил бы. gromozeka, ![]() Последний раз редактировалось Light; 22.05.2013 в 16:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2207 |
Наблюдатель
![]() Имя: M@ster_S
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Ребят, подскажите, от задних колонок отходит 2 провода: белый с коричневой полосой и зеленый с коричневой полосой. Какой из них "+" а какой "-"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2208 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
А попробуй подсоединить и так, и так. Послушай. Будет разница? Где звук будет лучше - там и правильное подсоединение!
![]()
![]() |
Сообщение #2209 |
Интересующийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Добрый день всем! Вот наконец подошла инсталяция звука в моей машине к концу — инсталляция 4-канальника(часть 2).
![]() Усилитель AIRTONE AMP4.75. Поканально на мидбасы фронта и сабвуферы 6х9 PHD в полку. С сабами 6х9 надо успеть к 29 июня АМТ, скоро начну делать. Пищалки поканально от встроенного усилителя ГУ играют. ![]() Под ковром опорная площадка, закрепленная на кузове. Провода спрятаны для надежной защиты от салазок, места впритык. ![]() Организован зазор 1,5 см под усилителем для сохранения обдува ног задних пассажиров. ![]() С местом очень жёстко, поэтому провода тщательно закреплены и поджаты. http://d.a.d-cd.net/4231318s-960.jpg Предохранитель мини-ANL Airtone. Промышленная медная луженая клемма, обжатая пресс-клещами. Надежный контакт провода в предохранителе обеспечивают медные позолоченные трубки DAXX. Силовой кабель DAXX. Renault Fluence (часть 3) — инсталляция сабвуферов 6х9 PHD Genesis. ![]() Седан, подлокотника в сидушках нет, поэтому или фришный саб… или фришные сабы формата 6х9 PHD Genesis. Штатных мест в полке нет, значит пилим полку. ![]() Переходная опора между металлом и облицовкой полки. ![]() Прикручена болтами к металлу полки. Наклон подиумов задан фанерными кольцами, саморезами и виброй, пространство замазано шпатлевкой со стекловолокном. ![]() http://b.a.d-cd.net/e0dd698s-960.jpg Доработка штатной полки фанерной вставкой. ![]() Ставить пришлось без грилей, родные грили призвуки дают. Чувствирельность у PHD сумасшедшая. На следующей неделе буду настраивать музыку к предстоящим соревнованиям. Последний раз редактировалось Guess; 01.06.2013 в 14:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2210 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Являюсь "счастливым" обладателем чудо-магнитолы 4х15 Вт. Подскажите, какую максимальную мощность реально выдержат штатные динамики? Хочу воткнуть Alpine 4х50....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |