Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 16:19   Сообщение #2221
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Это точно более 25гр. не надо, не понимаю народ, что любят жару...а у вас там в Сибири, быстрый переход от зимы к лету, помню в Чите ппц вот зима и мороз -45, и тут весна - 2-3недели и уже жара +40), а вот у нас переход от зимы к лету, долгий, нудный, мороз ещё на 5-е мая, это бывает норма.
Честно говоря, я бы в Питер никогда не поехал жить. Или Краснодарский край, или уж оставаться в Сибири. Сыро у вас, у нас хоть на зиму все замерзнет и все. Чисто, сухо, снега сверху не падает. Лучше морозец -15,-20гр. чем ваша слякоть. Кстати, -15-20гр. самая та температура, когда и резина "липучка" отлично себя проявляет, и "шипы" еще могут врезаться в наледь.
Старый 05.02.2015, 15:06   Сообщение #2222
Sphynx
Местный

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

YRA62, человек такая скотина, ко всему привыкает.
Я же вот привык
Sphynx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 17:09   Сообщение #2223
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Давно обратил внимание на время поступления новых сообщений на форум. В рабочие дни.Пишу ваше, МСК время. Активность начинается примерно с 08.05, но слабенькая(все только пришли на работу), и нарастает до 11.45. Дальше,как обрезало, до 14.00( время обеда и сиесты). С 14.00 сообщения пошли уже активнее(наконец-то все проснулись). С 17.30 до 18.30- опять молчок в эфире (все едут домой). А я в это время уже укладываюсь спать( у нас +4 часа). Это что же получается? Тратим, товарищи, драгоценное рабочее время на общение в интернете!? Вместо того, чтобы полностью отдать себя, все свои силы и способности для укрепления Родной страны! Тяжелое сейчас время, товарищи! Работать! Работать не жалея себя!
Старый 05.02.2015, 19:08   Сообщение #2224
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
... Вместо того, чтобы полностью отдать себя, все свои силы и способности для укрепления Родной страны! Тяжелое сейчас время, товарищи! Работать! Работать не жалея себя!
Тебе в депутаты надо идти.Примерно вот таким :https://www.youtube.com/watch?featur...&v=QgEOK5t0Uk0
У нас на производстве уже двое помёрли от работы.Один с покраски,профзаболевание,другого два дня назад мёртвым нашли на территории.
Старый 06.02.2015, 00:31   Сообщение #2225
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Я в своё время всю страну исколесил...север, Балтика,Камчатка,приморье,чёрное море..( на каспии тока не довелось)..везде климат разный...и хоть Питер и не эталон, а все равно на Родину тянуло...
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 06:46   Сообщение #2226
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Тебе в депутаты надо идти.
Да уж! Поприкалываться-то я люблю.
Старый 07.02.2015, 16:52   Сообщение #2227
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
Я в своё время всю страну исколесил...север, Балтика,Камчатка,приморье,чёрное море..( на каспии тока не довелось)..везде климат разный...и хоть Питер и не эталон, а все равно на Родину тянуло...
Игорь привет! Редким гостем ты у нас стал. Говорить с тобой легко и просто. Я то же поколесил по стране.Год до армии и год после нее я работал проводником пасс. вагонов. Романтика! Из Красноярска регулярные рейсы на Москву, в основном. Так же ездил в Северобайкальск(на БАМ), в Адлер, Ростов, Киев, Ташкент, Одесса. В 93-г. был в Таджикистане, в Шаартузе, там 15 км. до Афгана. Жил там пару недель, шифровался, не брился. Там в то время бойня заканчивалась уже, но лучше славянской мордой было не светится. Три часа я там успел побывать в заложниках. Пока хозяины не договорились. Повезло мне!!! А армейские годы я провел в ГДР. ГСВГ. Город Галле,на юго-западе баварии кажется. Тоже повезло, снега и морозов там не бывает. А моя мечта посетить Питер была еще в 1982 году. Я себе уже и бесплатный билет оформил тогда ( работникам РЖД один раз в год бесплатный проезд в обе стороны). Но в мае забрали в армию. Мой сын у вас был год назад, обучали его чему-то там по гос. программе. Посещение Питера у меня пока остается мечтой.

Последний раз редактировалось YRA62; 07.02.2015 в 17:36.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:56   Сообщение #2228
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Юр...а я пока офицерил помотался вдоволь...до тошноты аж...может из за того,что по службе,поэтому и не ухватил многих красот и прелестей тех мест в которых бывал...но все же на глаза попало много изумительных вещей и мест!!Зато счас как хомяк в клетке...редко стал мотаться далеко.Если не считать вояжа по центральной России в августе 13 года...в этом году хотим опять!! если сростется конешно...Делов много больно...надо дом заканчивать в деревне...свет провести...печь ставить...работы уйма....в июле отпуск месяц..надо все успеть....Сын женихается..как бы не приподнес...хм...)))а ему ащщо год институтить надо....У меня мечта на Алтай ахнуть...Байкал хочу посмотреть...тянет этот водоем...красота..и энергетика почему то моя к нему тянется...Вот и воююсам с собой как цитата из кино :- имею возможность..но не имею желания и наоборот..
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:53   Сообщение #2229
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Albeagator, От меня Байкал в 1000км. но как-то нет интереса посмотреть на это озеро. У нас и ближе такие места имеются. Мне почему-то последние 10 лет приходят мысли: сесть в авто одному и поехать, поехать в сторону запада. Куда? ,не знаю, но ехать, ехать. Были бы деньги.
Старый 07.02.2015, 19:14   Сообщение #2230
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

На старой работе мужик весь Союз изъездил,пока не женат был.
Получал отпускные,шёл на вокзал,смотрел названия городов и ехал в тот,у которого название понравилось.От дальнего востока до кавказа и средней азии всё посмотрел.