Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 11:28   Сообщение #2291
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Айрат___, да чего он там перепаивал, если от высокого уровня колонка с номиналом в 50-60Вт сгорела. да и она от усилителя играет на ура для своего бюджета. а подпаленные колонки долго жить не будут.

Последний раз редактировалось Light; 15.08.2013 в 11:30.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.08.2013, 11:39   Сообщение #2292
Pchelkin
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А есть какой-нибудь вариант типа пионер, алпайн вместо штатной 4*15, с сохранением штатного пульиа и дисплея?
Pchelkin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 13:26   Сообщение #2293
Light
Мастер

Pchelkin, любая балалайка имеющая вход для проводного пульта. дисплей часть штатной магнитоллы- он не сохранится при замене балалайки.
Старый 15.08.2013, 17:24   Сообщение #2294
алексей42
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айрат___ Посмотреть сообщение
Light, я немного спутанно написал видимо. колонки я подключил к проводам которые идут к штат.колонкам. к тому линейному выходу распаянному человеком ниче не подключал. сгорела колонка я думаю потому что неправильно чето распаяли. в итоге пришлось найти другую родную голову и поставить ее. неделю уже езжу ттт все нормально. что значит колонки не усилковые я не знаю т.к. сам не разбираюсь. но вообще это серия у герца предназначена для замены штатной акустики без усилителя так и на сайте герца написано.
я так понял что ты подключил вч головку без кросовера к проводам которые штатные.
алексей42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 02:34   Сообщение #2295
Айрат___
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

алексей42, я все подключал как написано в руководстве, сначала кросс потом колонки. просто видимо чел который перепаивал чето наварил там и сгорела колонка включая мафон. с другой родной головой то работают уже неделю. я без претензий к нему. суть начала вопроса в том как эти колонки герц дск 130.3 будут работать с родной головой без усилка. в принципе на проклееных дверях играют на пять мне кажется, но саба конечно не хватает, а второй мафон жечь не хочется и я думаю, может плюнуть и быть без саба. отсюда вопрос как эти колонки герц дск 130.3 будут работать с родной головой без усилка? ))))
Айрат___ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 04:47   Сообщение #2296
алексей42
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

тринашки играть не будут не без усилка не с ним а уж тем более без саба. а по линейникам я сам припаевал нечего там полить может гдето коротыш поймал проводок криво положил вскрой и посмотри внимательно.
алексей42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 10:45   Сообщение #2297
Light
Мастер

Айрат___, если тебя устраивает как сейчас они у тебя играют, то и не замарачивайся, подцепишь болезнь и это на долго и дорого выйдет.
алексей42, 16 без саба тоже не будет играть, так как ни одна 16 не воспроизводит без перегруза с 30
Старый 16.08.2013, 15:25   Сообщение #2298
Айрат___
Новичок

алексей42, ты зря так говоришь.играют на пять за свои деньги и с учетом проклейки дверей. а с 16 разница ,мне кажется ,только в силе баса если рассматривать аналогичные герцы. вскрывать и смотреть мне смысла нет. мои знания в этом вопросе на нуле.

Light, в общем устраивают, но саба таки не хватает ощутимо ))) волосы не шевелятся и воздух в салоне стоит ))) насчет болезни я не переживаю есть более приоритетные задачи чем вбухать полтинник в музыку в тачке. тем более что саб неплохой, усилок для него одноканальный и усилок 4–кан. для колонок есть. вопрос в другом.как будут работать вместе эта акустика и родная голова без усилка.насколько они подходят друг другу по разным характеристикам. и где мне все таки найти человека кот. сможет сделать эти выходы нормально.))) но это уже другая история.
Старый 16.08.2013, 17:23   Сообщение #2299
Light
Мастер

Айрат___, да ни стоит парится со штатной балалайкой или наслаждатся то что есть или пройти этап с выпайкой линеек который приведет тебя к нештатном ГУ.
поставь балалайку за 2000-3000 приблуды на подружить с джойстиком потихому прикупятся. и не парься с тылом. поставь фронт и саб через усилки - настрой и радуйся.
почему ты так уперся в штатную балалайку?
Старый 16.08.2013, 17:45   Сообщение #2300
Айрат___
Новичок

Light, пройти этап с выпайкой линеек который приведет тебя к нештатном ГУ. ты хочешь сказать все равно другую голову поставишь? и голова за две–три тыщи мне кажется не очень будет.я если бы уж ставил ну рублей за 6–8. в штатную уперся потому что: 1.экстерьер салона,2. гемор это все.дружить с джойстиком,новую рамку заказывать, гнездо мафона скорее всего пилить и т.д. 3.деньги. 4.поставил вперед назад эти герцы родная неплохо раскачивает.
возможно заменю со временем но не сейчас точно.
Ответ