|
|||||||
| Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() Лучше б по делу написали. Про дальность я прям специально отметила, что меня не столько метры-километры интересуют, сколько мощность сигнала. В мск деревья мешаются, а на дачке-гараж каменный. Пробьет шерхан? То что на сайте они заявляют, что 2000 метров у мобикар-1 - это конечно гуд. В обзорах и комментах в инете эту сигналку по дальности-мощности в принципе хвалят. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Вы сразу к ней телепортируетесь? Дальность только для автозапуска актуальна, в МСК он нужен?. Может тогда GSM сиги ставить? Не сильно дороже. Да и любой автозапуск - уменьшение противоугоных свойтсв. Как вариант, что то из "Призрак"ов http://www.prizrak.ru/catalog/gsm-sistemy/ |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Lil_lis,
Если говорить в общем, то подойдёт любая свежая модель любого хорошего производителя. Если говорить о mobicar1, то на мой взгляд, это вполне удачный выбор, но могут быть и другие мнения) Конкретно по вашим вопросам - дальность действительно такая бешеная, уж прямо 2000 или меньше я не замеряла, но скорее всего так и есть. Брелок особо не затупливает, батарейку кушает не сильно быстро, автоподогрев, по-моему программировать можно, но я не пробовала. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() круто, а то я приготовилась, что в меня сейчас тапками будут кидать. По сигам вообще какое-то мнение у всех неоднозначное. Среди сервисников больше за старлайн ратуют, хотя тоже не все. А по знакомым, кто устанавливал - 50/50, кто за шерхан, правда почему на стареньких сигналках ездят, кто за старлайн, а кто вообще сигу бесполезной приблудой считает =) Меня конечно вопрос безопасности интересует, но так же хочется удобства добавить в тачку. Отдельно автопрогрев ставить не хочу, потому что в том же мобикар-1 еще куча датчиков есть. И вот что еще интересует - можно будет бесключевой доступ сделать - ну т.е. я подхожу к машине, она автоматически меня распознает? Именно на мобикар 1? Я самое главное забыла спросить, где установить? Дилеров я как то прокатила, вот теперь думаю, куда обратиться лучше! Но не к частникам дядям Васям. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
Lil_lis, дальность зависит от длинны волны, то есть от частоты передачи сигнала. Раньше сигналки делали в диапазоне до 400, новые модные сигналки работают уже в 800. Поэтому они бьют гораздо дальше. Тут надо узнавать конкретную сигу, на какой частоте она работает. Чем выше частота, тем будет дальше ловить. Да и на высоких частотах помех меньше. Поэтому там прием увереннее.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Извините конечно за может быть глупый вопрос, но что значит "В mobicar-1 есть возможность работы в режиме SLAVE (управление с помощью штатного брелока автомобиля)" - Т.е. я свой брелок от машины могу запрограмировать, и не пользоваться тем, что есть в комплекте к сиге??? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Lil_lis (15.02.2018)
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Сомневаюсь я, вообще не умею выбирать. вот многие - хоп, и решили - это не про меня)) Сразу возникает куча вопросов и сомнений - а как? а что? А может лучше спутниковую сигналку? Или может лучше мобикар-2, с привязкой к смартфону, вместо брелка, что для меня реально удобнее, потому то сын иногда машину берет? А может вообще лесом сигналку и лучше потратиться на механическую защиту? |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Смарт нужен, когда от машины далеко. Если украдут эвакуатором, хоть знать будешь, куда увезли. Брелок нужен, чтобы на средних расстояниях деньги не тратить, на завести, заглушить и т.д. Как не крути, если один смартфон, это как у пандоры 3910 , то оно так или иначе накладно получается. Любая команда это смс, а оно денег стоит. Я конечно всех тонкостей не знаю, но вот допустим, на симке в сигнализации закончились деньги, не пополнил счет вовремя и чё? Как оно будет работать без денег? А брелок, он хоть как работать будет. Вообще, я склоняюсь к старлайну 96 серии. Эту сигу довольно здорово допилили, теперь у неё реально гибкая логика. Под любые требы. И стоит по сравнению с той же пандорой относительно дешевле. От сигналки что требуется? Чтобы она доложила о воздействии на машину, на любом расстоянии. Могла её дистанционно завести и заглушить. Ну и конечно, если уж залезут в машину, не дать добраться до двигателя путем блокировки электро-замка капота, и не дать её завести путем разрыва какой нибудь важной цепи электропроводки.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Lil_lis (19.02.2018)
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сигнализация, чип-карта |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |