|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2341 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Половину форума взять да и назвать ленивыми лохами.
![]() ![]() Какая категоричность мышления!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kallisto; 21.11.2012 в 16:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2342 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А что не мерина S-класса или что-то типа того, фантазии что ли предложить не хватило или знаете только эту марку и всё? Вы никогда не думали о том, что некоторые Ваши высказывания могут обижать других людей (я о лохах, которые переплатили за "прибамбасы")? Если Вам это не нужно, то это не говорит о том, что и другим людям не нужно тоже. Вы эти "прибамбасы" в действии проверяли прежде чем делать такие заявления? Что Флюенса то взяли, купили бы Калину, Гранту или лучше лошадь (там вообще никаких прибамбасов нет) ездили бы счастливо и весело.
Пользователь сказал cпасибо: |
ШРЕК (21.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #2343 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
ironura, нееее мне второй внедорожник ни к чему....
свободные руки это плюс не нужно искать ключи в права положил ключ и все и забыл про его ..... на круизе я постоянно гоняю...удобно... магнитола с исб тоже для лоха??? блин выходит если человек не пользуется CD а ему проще записать на флешку то он лох? ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Kallisto, надо спать идти а то я уже ленюсь на кнопки нажимать.... ох разбаловал себя |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2344 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2345 |
Новичок
![]() Имя: Наталия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер!
Недавно стала обладателем Р_Ф_2 литра, вариатор. Пробег пока очень маленький- 400 км. Но первые впечатления от авто уже нарисовались. Делюсь: 1. Внешне нравится, хотя авто своеобразен. НО...харизма есть ![]() 2. Внутрянка: -пластик и материал в салоне добротный- мягкий, материал на крыше -ткань, а не нетканка, как во многих других авто; -руль очень удобный: легкий в поворотах, на скорости ощутимо тяжелеет; -сидения удобные, но на водительском - необходимо найти свою посадку; -салон просторен:локтями и коленями задеть соседа очень сложно ![]() -начинка в виде панели приборов, аудио, и иных прибамбасов отличается консервативностью: дизайн не космический. Скорее для тех, кто любит классику; В салоне достаточно тихо при вождении. Немного слышен движок при ускорении, но это не раздражает. Вариатор работает плавно: нет скачков и подтормаживания. Стартануть конечно даже с 2-мя литрами сложно, но честно говоря в этом авто стартовать и не хочется. На дороге достаточно шустрый и устойчивый. Ямки, неровности, швы моста проходит нормально, но подвеска немножко жестковата (когда пишут, что он их "глотает"- не верьте на все 100%). Не знаю, что будет дальше, но пока мне этот аво очень понравился. Раньше я не была поклонницей марки "рено" предпочитала ему японок в основном. Это мой первы
![]() |
Сообщение #2346 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2347 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
НаталиЯ, привет
![]() после 3.000 км. машина "поедет" т.е. по динамике будет совсем другой автомобиль ![]()
![]() |
Сообщение #2348 | ||
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. датчик дождя- за всё лето не израсходовал полностью бачёк омывателя (капли не успевают высыхать щётки смахивают) за лето правда не много 12000 пробежал но 4 литра омывайки на этот пробег.... 2. Круиз контроль- впервые за всю жизнь в Крым и обратно и ни одного штрафа. Всю дорогу выставлял +10 Россия-Белоруссия и +20 Украина- песня а в населённых врубал ограничитель. 3. Климат контроль (выше уже писали) у всех разные понятия о комфортной температуре, у меня в семье это просматривается чётко. 4. ЕСПи на льду при разгоне это надо чувствовать когда с 60 уходишь в кик даун до 110 на голом льду (у меня было с чем сравнивать и при заказе было сказано без неё машину брать не буду) 5. Свободные руки- фиг его знает, мне очень нравится но это дело вкуса. 6. Подогрев сидений - пользуюсь пару раз в год. 7. Зеркало заднего вида с авто затемнением- привык до такой степени, что ждал того же в Волге, потом долго смеялся. 8. Сетка в багажнике- так мелочёвка во всему багажнику не летает. 9. Раздельное освещение салона очень удобно в дальних поездках, а я и брал её для этого. Вот в кратце я и ответил на Ваше высказывание. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
Подвеска разработается и динамика прибавится, когда обкатаете и .... А лучше приезжайте на встречу клуба 8-го в Павлов Пасад там и поговорим. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2349 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Абсолютно согласен. Датчик дождя полезен,когда ты едешь и тебя внезапно камаз оливает из лужи,а у тебя в одной руке телофон с рулем,в другой мороженное. Все. Больше он не нужен. Круиз тоже не нужен. Это совсем для ленивых. Так и заснуть можно.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- А что,теперь датчики дождя сами воду брызгают на стекло??? ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Машина тонированная?? На тонированной не работает.
![]() |
Сообщение #2350 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
НаталиЯ, поздравляю.
если машина на 16 дисках то подвеска покажется жестковатой- при переходе на 15 преображается полностью, но и рулится по другому. динамика изменится, когда привыкнете к вариатору, научитесь быстро стартовать-пока у вас обкатка и расход конский. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |