Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 17:55   Сообщение #23561
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Речь о следующем и это моё мнение: чем круче и дороже бутылка импортного пива тем оно больше имеет странный привкус.
Юр, направлений сортов пива столько... Это как сказать, что чем дороже авто, тем фиговей управляется, потому что все дорогие авто - внедорожники.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.06.2018, 18:05   Сообщение #23562
oreh
Живет здесь

Цитата:
Самое страшное это то, что вот такие неучи-неодарённости ведь в дальнейшем будут изготавливать через своё не хочу автомобили, ракеты, танки, ....
Так давно уже такие и изготавливают. Еще когда я работал на заводе по производству движков для "сратегических бонбандировщиков" на стене висел плакат "летела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа!" Сам видишь, я там не задержался, приятели и соученики по ВУЗу тоже нашли более денежное применение своим мозгам. Кстати, я считаю это очень даже хорошо. Постепенно оружия не остается, страна перестанет вылупаться против всего мира и заживем как люди.
Старый 28.06.2018, 18:09   Сообщение #23563
oreh
Живет здесь

Цитата:
В обществе деградация поэтому сплошь и рядом одни бездари. С этим ничего не поделать
Ага. Нет чтоб ракеты и танки делать - они яндексы придумывают и в контакте с телеграмами, всякий мобильный банкинг внедряют и 4G по всей стране... редкостные дебилы
Старый 28.06.2018, 19:07   Сообщение #23564
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ага. Нет чтоб ракеты и танки делать - они яндексы придумывают и в контакте с телеграмами, всякий мобильный банкинг внедряют и 4G по всей стране... редкостные дебилы
Впервые я с тобой на 100% согласен.
Все эти телеграмы (не знаю как правильно, с одной М или с двумя?) , а также прочие яндексы с 4Ж доведут нас всех до катастрофы. Потому, что читать книжки перестали, а зачем? Есть же википедия. Всем подавай красивую жизнь и при этом чтобы нифига не делать. И т.д. И т.п.

Ты прав Миша. При производстве ракет и танков экономика страны развивается и как паровоз тянет все остальное вперед.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 19:11   Сообщение #23565
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Сам видишь, я там не задержался
Было бы очень странно, если бы ты там задержался. С твоей жизненной позицией на подобных производствах долго не задерживаются. Даже непонятно, как ты смог диплом получить?
Старый 28.06.2018, 19:33   Сообщение #23566
oreh
Живет здесь

Цитата:
Даже непонятно, как ты смог диплом получить?
Я ж технический ВУЗ заканчивал, как тебе понять, что в нем требуют? Это надо как минимум технический склад ума иметь.
Старый 28.06.2018, 20:05   Сообщение #23567
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вы тут о пиве говорили намедни, о его качестве. Вот не знаю, или я дурак спившийся, или кто-то вообще ни разу не пил хорошего пива. Речь о следующем и это моё мнение: чем круче и дороже бутылка импортного пива тем оно больше имеет странный привкус. Вот не знаю как вам передать этот привкус и запах, но примерно также начинает пахнуть в салоне самолёта когда в него пилоты подают искусственный воздух на больших высотах для поддержания давления в салоне самолёта. Там нет ни толики запаха и вкуса натурального солода, там просто пахнет сжатым консервированным воздухом. Именно так и пахнут все импортные пива в стеклянных(именно в стеклянных) бутылях. Дерьмо, короче.
Это азот. Чтобы углекислый газ при открывании тары не испарялся быстро и при наливании в бокал была бы пенная шапка. Потому что из тары не пьют, надо наливать в бокал, желательно охлаждённый и ждать пару минут, когда пена уменьшится
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
YRA62 (29.06.2018)
Старый 28.06.2018, 20:22   Сообщение #23568
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Я ж технический ВУЗ заканчивал, как тебе понять, что в нем требуют? Это надо как минимум технический склад ума иметь.
Ты, и технический склад ума, это что-то новое...
Ты же даже флюенсовскую панель за пол дня демонтировать не в состоянии. Какой там может быть у тебя технический склад ума? Ой умора, я щяс упаду со стула.

А то, что кто-то может это сделать в разы быстрее, у тебя в голове не укладывается. Полный разрыв шаблона. Ну какой у тебя может быть технический склад ума?
Диплом купил и поэтому ото всюду выгнали.
А кому такой нужен?

Крутись теперь, до 65.
Если доживешь, с твоими то амбициями.
Старый 29.06.2018, 00:09   Сообщение #23569
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
ну так надо во первых пристегиваться
я за других не волен решать

Цитата:
хотя бы тем, что ты понятия не имеешь, кто, как и сколько на ней до тебя гонял.
пенс престарелый, есть некоторые данные, а вот как я хз...

Цитата:
Ты снимал клапанную крышку, чтобы измерить компрессию?
место крепления катушек зажигания

Цитата:
Т.е. ты заменил рычаги в сборе, пружины-аморты по кругу, стойки стаба, сайленты стаба, сайленты подрамника? Ставил конечно оригинал?
да

Цитата:
это ж коробка DP/AL - без доп радиатора в городе она и живет примерно столько до ремонта. ну и опять вопрос - 117 тык это по приборке?
Это в общем, там дубль активный в блоке ABS, без его замены или блокировки не мотнуть никак, не крутятся флю/меганы3, это при том, что те же дастеры поголовно как руки обоссать.
Цитата:
Просто ставите всякое гуано при ремонте подвески и вуаля. Машина превращается в тыкву
да если бы, не возмущался бы

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Ну давай , еще разок сойду за умного. Везде, где ты побывал своими кривыми ручонками потребовался ремонт. Начнем с клапанной крышки, кто-то хвалился, что в первый же год снимал все это хозяйство по-моему включая и ГБЦ , а потом оказывается, что криворукие монтеры перетянули болты при сборке. Далее АКПП , опять залезли накрутили редукционный клапан, хвалились, что стало писец как здорово, но оказалось не то, вернули все взад и результат кап.ремонт АКПП. Про подвеску уже не помню, но куда ты не лазил - это задняя подвеска. Сам и пишешь, что работает и нареканий нет. Выводы думаю сделаешь сам или ладно помогу. Куда ты не залез своими ручонками работает , как часы. Думаю, что на очереди ремонт Чипанутого двигателя
ваше мнение важно для нас...
Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Но теперь он не признается
да мне то что, мне скрывать нечего, я не пишу ересь в коментах к продажам авто (недавно видел 1,6 АТ флю с промытой топливной в городе с кондеем 8,5 л/100, поржал...) и с опущенными в пол глазами в сервисе, не дай Бог кто спалит что это говно ломается...
Цитата:
Он поставил наддув? Я что-то пропустил?
А я где-то писал про увеличение мощности? сместил полку момента вниз, в сторону городских оборотов двигателя+отсечку увеличил, мощность +/- та же
Цитата:
Аааа. Тогда не будет проблем. Это все виртуальная установка была
да почему же, измерения делал несколько раз+по параметрам видел, но к тебя своя правда и мнение, убеждать не буду.
Цитата:
Дерьмо, короче.
а где ты импортное нашел? все выпускается на заводах Балтики, Клина и в Мытищах, все что продается в магазине.
Холстен в Кенигстберге и он же в России две разные планеты в разных галактиках
Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Кстати, я уже в отпуске. Хотя официально с понедельника.
завтра тоже, в субботу стартуем не отдых
Цитата:
Он не чувствует твёрдость металла, он не понимает почему металл режет резец. Он даже сверло не может заточить, не понимает значимость каждого его угла заточки. Задолбал тупизной, завтра последний день ...
Юр, я тоже, да и процентов 95 людей

Цитата:
Самое страшное это то, что вот такие неучи-неодарённости ведь в дальнейшем будут изготавливать через своё не хочу автомобили, ракеты, танки, ....
не будут, там где производится все это (свидетелем был кучу лет) все автоматизировано и управляется технологами с ВО и опытом и обслугой (тупо подай принеси, пшел нахер не мешай). Никто болванки руками не точит ныне.

Последний раз редактировалось Nemo; 29.06.2018 в 13:42.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 00:12   Сообщение #23570
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
с середины 90-х нет, кто их только не кончал и не кончает, ум там не нужен абсолютно.

Последний раз редактировалось Nemo; 29.06.2018 в 13:46.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ