Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 16:36   Сообщение #23761
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

oreh, Бред - Не Бред...То Смотришь - не то...Я для себя понял так...Сравнивать DP-0 и Тот CVT что Щяз вместо него Идёт всё это несколько Некорректно ...Они Одного поля Ягода-Они Бюджетны !!!ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! не будут капиталисты рвать одно место в Угоду потребителю-Чхать им на всех...

Так Ещё одну CVT нашёл...мнение мастера по ремонту этих КПП...именно того кто их перебирает ЧАЩЕ чем мы про них ТреЩЩим тут...
https://youtu.be/2hRLngR8ZZc

Последний раз редактировалось Митюха; 28.03.2016 в 16:48.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.03.2016, 16:49   Сообщение #23762
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Сравнивать DP-0 и Тот CVT что Щяз вместо него Идёт всё это несколько Некорректно ..
список авто посмотри, на которые его ставили, по моей ссылке есть. я там бюджетных авто, что-то не наблюдаю. может его на Логан ставят? нет. сравнивать древнюю коробку VAG, рассчитанную изначально на малолитражки, с относительно современным вариатором точно смысла нет.

Цитата:
ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! не будут капиталисты рвать одно место в Угоду потребителю-Чхать им на всех...
капиталисты дают потребителю то, что он хочет. а хочет он дешево, но 2 педали. и машину меняет раз в 3-5 лет. разве не так?

ЗЫ это коммунисты говнотазы впихивать любят и чхать им на всех - введем пошлины и будете жрать что дают
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:52   Сообщение #23763
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
капиталисты дают потребителю то, что он хочет. а хочет он дешево, но 2 педали. и машину меняет раз в 3-5 лет. разве не так?

ЗЫ это коммунисты говнотазы впихивать любят и чхать им на всех - введем пошлины и будете жрать что дают
Верно сказано, я согласен с этим. Вспомните поездку Путина на Калине.
Старый 28.03.2016, 17:04   Сообщение #23764
wanted797
Ветеран

Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях

Здравствуйте форумчане! Поделитесь опытом пользования средством для очистки контактов...или шило все это?
wanted797 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:33   Сообщение #23765
Митюха
Ветеран

Цитата:
А раз ДЁШЕВО и Сроком На Пять лет То не Это ли Мы Называем -Бюджетно!!! А то что *Неубиваемо* и стоит ДОРОГО!!!ТЫ сам Же Этим Отвечаешь что АКПП и CVT Именно Этих Бюджетных вариантов ОДИНАКОВЫ!!!И не надо мне тут по УШАМ Напрягать За Какое то Аффигенное Преимущество...Меня ты не Переубедишь (Время у меня и нервов ПОЛНО!!!)

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Цитата:
список авто посмотри, на которые его ставили, по моей ссылке есть. я там бюджетных авто, что-то не наблюдаю.
Мне сиренево На какие марки Ставился Тот Вариатор ...Он пока не будет проработан Никаких преимуществ у него Разве что по плавному разгону не будет... Я тебе Видео По ВАРИАТОРУ Выкладывал??? что ты мне ответил??? проплачено...Телекомпания не та...Ну так И мне Твоё Мнение *Фиолетово * тогда...
Старый 28.03.2016, 17:45   Сообщение #23766
oreh
Живет здесь

Цитата:
раз ДЁШЕВО и Сроком На Пять лет То не Это ли Мы Называем -Бюджетно!!!
Мы это называем Логан. Вот там бюджетно. А тачка под миллион ценой ни разу в бюджетные не попадает. И ставилась DP на флю/меганы поначалу из-за банального отсутствия у Рено вменяемого автомата. Опять же потому, что основной рынок Рено - Европа. А там дизель и ручка - 90% машин. Автомат особого спроса не имеет. Как прикрутили ниссановский движок с вариком - сразу отправили DP туда, куда он и предназначен. На бюджетные авто.

Цитата:
И не надо мне тут по УШАМ Напрягать За Какое то Аффигенное Преимущество...
Чего напрягать? Надежность и ресурс повыше у вариатора в сравнении с DP - тебе это неактуально с пробегами "до булочной и обратно".

Цитата:
Меня ты не Переубедишь (Время у меня и нервов ПОЛНО!!!)
Я и не собираюсь. Переубеждать верущих бесполезное занятие. Купишь следующую на вариаторе и будешь так же биться на шпагах за вариатор.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Цитата:
Мне сиренево На какие марки Ставился Тот Вариатор ...
тогда не пиши ерунды про его бюджетность.

Цитата:
Он пока не будет проработан
"Вариатор RE0F10A (JF011E) - разработка 2005 года Jatco для переднеприводных машин от 1.6 до 2.5 л. Предшественник - RE0F06A устанавливался с 1999 года..."
Я не понимаю, почему ты не ездишь на ВАЗ 2107 - вот это проработанная модель, 40 лет доводили. А тут жалкие 15...

Цитата:
Я тебе Видео По ВАРИАТОРУ Выкладывал??? что ты мне ответил??? проплачено...
Я тебе ответил, что НТВ это лживые идиоты. Им и платить не надо, они все свои материалы делают в расчете на полного дурака.

Цитата:
Ну так И мне Твоё Мнение *Фиолетово * тогда...
А я не тебе пишу. Человек вопросы задал. Я ответил. А потом ты начал истерить - любимую машинку обидели. Детсад.
Старый 28.03.2016, 17:47   Сообщение #23767
Митюха
Ветеран

https://youtu.be/6i36T4rObLE
Цитата:
Надежность и ресурс повыше у вариатора в сравнении с DP - тебе это неактуально с пробегами "до булочной и обратно".
https://youtu.be/6i36T4rObLE

Преимуществ Никаких Между CVT и АКПП именно этих Бюджетных Связок...Я на АКПП тоже проеду те же 150 Тыс до ремонта ...
Времени у меня -Мнооогоо и я терпелииивый....
Старый 28.03.2016, 18:00   Сообщение #23768
oreh
Живет здесь

Цитата:
Преимуществ Никаких Между CVT и АКПП именно этих Бюджетных Связок...Я на АКПП тоже проеду те же 150 Тыс до ремонта ...
Т.е. ты признал, что покупать б/у флю с автоматом - надо нехило денег на ремонт коробки запасти? Так я не вижу предмета спора

Цитата:
Времени у меня -Мнооогоо и я терпелииивый....
И с течением времени удары в трансмиссии при переключении все сильнее...
Старый 28.03.2016, 18:19   Сообщение #23769
Митюха
Ветеран

Цитата:
Я тебе ответил, что НТВ это лживые идиоты. Им и платить не надо, они все свои материалы делают в расчете на полного дурака
А какое Ты имеешь Право так ОФФициально Охаивать Этот Ролик???И Твоё мнение Единственное и Правильное.???.Позвольте У ВАС Поинтересоваться Владимир Владимирович -Если не Ошибаюсь Вас???.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

oreh, Я признал только то ЧТО НЕФУЯ превозносить Одно над Другим...
Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Цитата:
И с течением времени удары в трансмиссии при переключении все сильнее...
Как постепенно умирает АКПП я в курсе...Но Сия Чаша Не Обходит И Вариатор -Все они Смертны...И ресурс -_Будем Считать у них Одинаков...+/.-...и превозносить кого то Обсирая Другого с чего это всё началось -ГЛУПО!!!Именно это я пытаюсь до тебя донести...Но видимо Тщетно ...У тебя Чёткое Априори АКПП Всё таки УГ

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Цитата:
Т.е. ты признал, что покупать б/у флю с автоматом - надо нехило денег на ремонт коробки запасти? Так я не вижу предмета спора
Там я Видео Выкладывал И за Ремонт Вариатора готовь 90000...Так что Б\у Вариатор Тоже как бы Не Ферзь Бубновый...

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

oreh, Я тут На Еженеделку в ТЦ Гагаринский отъеду с Вашего позволения...Если захотите продолжить -я к вашим услугам... для такой то Задушевной беседы времени у меня полно...
Старый 28.03.2016, 18:48   Сообщение #23770
wanted797
Ветеран

Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях

Ребята подскажите! Где находится кадр данных renault Fluence при диагностике can CLIP? В каком блоке?
wanted797 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ