|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2017, 23:15 | Сообщение #231 |
Живет здесь
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
странный этот реномеркет
там переадресация на какойто левый сайт зип69 у которого даже страница с контактами пустая. |
02.03.2017, 01:45 | Сообщение #232 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Почему? Потому что сам придумал и выдал. Только в каком кошмарном сне тебе эта галиматья привиделась? ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Ты же позиционируешь себя, как не глупого. А думать не хочешь. Эмекс сам по себе где-то далеко и недоступен при заказе вовсе. Взаимоотношения ты имеешь с так называемыми "пунктами выдачи", партнерами. В твоем городишке-то и нет ни одного пункта выдачи. Непонятно, как заказываешь. В других городах их может быть несколько и цены разные. Посмотри сам и убедись в этом. Не берусь говорить, как происходит с деньгами, куда они попадают. То ли в пункте оседают и потом этот партнер для тебя выкупает запчасть. То ли прямо в Эмекс уходят с маржой для партнера, которая ему потом возвращается. Не знаю. Но с проблемами по запчастям придется связываться с Эмекс. с их центральной конторой. Партнер, где запчасти получены и говорить на эту тему не будет. Это я знаю. Потому с Эмекс по серьезным вещам, с которыи могут быть сложности и проблемы, связываться не стоит. Вот Экзист имеет свои прямые представительства. Автопитер, похоже - тоже. Но у меня нет уверенности. |
|
02.03.2017, 08:43 | Сообщение #233 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странный Вы человек Vld, мне почему то сайт эмекса говорит обратное, что есть пункт выдачи в Твери. А вобще с емексом действительно непонятно что произошло, я забрал деньги и перезаказал в автодоке.
|
02.03.2017, 10:33 | Сообщение #234 | |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Gennadij
Цитата:
Проехать: Площадь Гагарина, метров 300 в торону Хима, адрес Московское шоссе, 1Бк1. Ориентир - заезд со стороны торца детской поликлиники, после шлагбаума налево. Последний раз редактировалось xmass; 02.03.2017 в 10:36. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Gennadij (02.03.2017)
|
02.03.2017, 10:50 | Сообщение #235 |
Живет здесь
|
Никаких проблем. Если есть Пункт выдачи.
Я его по непонятной причине вижу. И... Никогда не давай оценок окружающим. Никому. |
02.03.2017, 10:52 | Сообщение #236 | |
Интересующийся
|
Цитата:
Предлагаю аккуратнее на поворотах. И не говорите ерунды, разберитесь в вопросе, прежде чем так общаться на форуме. Как вам такие аргументы: 1) Проверено на собственном опыте 2) Вы же обратили внимание, что я написал, что можно позвонить к официалам и задать им прямой вопрос на эту тему, чтобы получить прямой ответ? Вы это сделали? 3) Погуглите интернет. Информации по этому поводу полно. Видимо, не в курсе были только Вы. и, наконец: 4) У Вас это написано в Гарантийной книжке на Ваш автомобиль. Если не разберетесь, то подскажу: - гарантия на новый автомобиль: дефект материала, сборки, изготовления; кроме случаев естественного износа, внешних механических повреждений и техобслуживания - 3 года или 100 000 км. - ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА: выявленные неисправности, возникшие вследствие проведения ремонта или технического обслуживания автомобиля в ремонтной мастерской, не принадлежащей к официальной дилерской сети RENAULT, использования неоригинальных запасных частей и несоблюдения методов ремонта, рекомендованных производителем. И просто это внимательно читаем. Все. Извинения за наезд в мой адрес принимаются. |
|
02.03.2017, 11:01 | Сообщение #237 | |
Живет здесь
|
xmass, еще раз повторяю.
Сказанное выше - чушь собачья. Это - ерунда. Где ты это взял? На сайте Рено? Цитата:
"не сертифицированной ремонтной мастерской". Сертификацию проводит не Рено, а - Ростест. То, что я написал - обязательное требование. При его невыполнении пошлют туда, куда Макар телят не гонял. ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- А! Вон оно, что. Гарантийная книжка, чтобы тебе было понятно - тоже ерунда. Есть Договор предоставления гарантии. Не помню, как он называется точно. Там подписи покупателя и продавца. Это - документ. |
|
02.03.2017, 11:15 | Сообщение #238 |
Интересующийся
|
Vld,
ну вот что с Вами разговаривать, не вижу дальше смысла. Потратил на Вас последнюю минуту и позвонил сейчас к нашим официалам (г.Тверь), 777-900, специалист по гарантии Сергей сказал слово в слово по аналогии с вышесказанным мною. Не пудрите людям мозг, вы попросту от нечего делать вводите форумчан в заблуждение. А кто-то бы из них мог сэкономить кучу денег. Всего хорошего, хорошего настроения, до свидания. ЗЫ: теперь понимаю, как вы набили 13.000 сообщений на форуме))) Последний раз редактировалось xmass; 02.03.2017 в 11:17. |
02.03.2017, 12:00 | Сообщение #239 |
Живет здесь
|
Кошмар!
Чтобы тебе было понятно. поясню. Этот вопрос здесь, на этом форуме, уже неоднократно обсуждался. Ты же родил несусветную чушь. Поясню. Основное условие предоставления гарантии - выполнение рекомендованных требований и условий производителя по техническому обслуживанию автомобиля. Здесь и такие случаи обсуждались. Отсутствие отметки в сервисной книге было основанием для отказа в предоставлении услуг по гарантийному ремонту. Приводил кто-то пример, что ему повезло и сервис не отказал в гарантии, хотя отметок в книге не было. Мало того. Обслуживание должно проводиться в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ сервисе. Здесь присутствует такой. Называется "Лорант". На их сайте помещены сертификаты на право выполнения определенных работ. При проведении работ в таком сервисе неплохо взять копию этого сертификата. При выполнении этих условий никаких проблем с Рено и с гарантией не будет. Самопальное же проведение операций, которые называют ТО - невыполнение условий предоставления гарантии. Откуда ты свалился? Мне кажется и не с Луны, а по меньшей мере - с Марса. |
02.03.2017, 12:28 | Сообщение #240 |
Интересующийся
|
Vld,
Продолжайте ездить на ТО к официалам. Жалко не тех, кто хочет ездить к официалам и ездит, а тех, кто не хочет, но считает, что вынужден ездить, иначе слетит с гарантии. За ТО, как писал товарищ выше, отдавать по 28к действительно накладно. Я с ним согласен. Реальная стоимость - ну пусть чуть более 10 тысяч. И такие как вы наводят смуту в этом по сути денежном вопросе - и при всем при том, что Официальный дилер сам говорит - делайте где хотите, только с оригинальными з/ч, чтобы не навредить автомобилю. Далее - дело лично каждого. Как говорится, хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. Думаю, эта позиция разумна и логична. И не понимаю, как с этим можно спорить. И да, "тыкаете" и разговариваете неуважительно - унижаете, в первую очередь, себя. Давайте прекратим этот разговор, каждый прочитает написанное, сделает выводы и поступит так, как посчитает нужным. ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- И свалился, очевидно, не я, а Вы - так как пытаетесь навести свои порядки в региональной (читай - мало Вас касающейся) ветке Форума. |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |