|
День Рождения Клуба все, что касается проведений клубных ДР |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2011, 12:10 | Сообщение #231 |
Небесный странник
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
sba, это zip. Могу в Рар закатать.
Не пользуйся яблоками - это зло!!! |
13.07.2011, 13:24 | Сообщение #232 |
сегодня в клубе...
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
Тошню уже пол-часа,скорость-150-160 Кб/с....Пока только 40%...,у всех так?
|
13.07.2011, 13:31 | Сообщение #233 |
Гуру
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
Slava, у меня за 7 минут.
|
13.07.2011, 13:32 | Сообщение #234 |
Небесный странник
|
Хотел сделать рассказ с юмором и фото, но придумал другой вариант. Все отдыхали - все и придумаем.
Я создаю тему - Смехорассказ о втором ДР (кстати, Котяра, в шапке форума - в важных ссылках - только о первом почему-то). Там выкладываем по несколько фот и все пишут по несколько предложений - что они думают, помнят, с приколами и т.д. Потом отредактируем и будет у нас мегарассказец! Тему создал - http://fluence-club.ru/forum/showthr...203#post110203 |
13.07.2011, 13:36 | Сообщение #235 |
сегодня в клубе...
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
Продолжаю тошнить-60%,что за хрень...кто-то видимо сел на мою вафлю....
|
15.07.2011, 14:09 | Сообщение #236 |
Небесный странник
|
Кстати, а где тост ЗамПолита?!?!?!
|
25.07.2011, 18:09 | Сообщение #237 |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Кстати, я все еще не выкинул забытые в Шуколово кроссовки и набор бадминтона + вроде футболка чья то была. Судя по не очень большому желания забрать свои вещи назад придется с ними распрощаться через недельку)
|
27.07.2011, 13:21 | Сообщение #238 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Ну что ребята, понеслась…..
Часть первая. «Начало» 01.06.11 Я тока прилетел, а на следующий день уже ДР клуба, вот это кипиш…. В общем, созвонился я предварительно с Братом Кондратом и договорился о месте сборов нашей колонны. 02.06.11 5:00 Я выкатываюсь из своей фамильной резиденции. 02.06.11 7:00 Я на месте, пока один… По личному заданию нашего ЗАМПОЛИТА пошёл в ближайшие кусты искать палку для флага… Минут через пятнадцать приехал MAK-SIM, познакомились и пошло поехало общение…. И тут как начали все приезжать. В общем, чего я говорю, так у нас проходило формирование колонны, вот ребят фоточки: Потом кто то заявил, что вроде все тут, и мол пора выдвигаться. В общем все быстро ломанулись по своим ракетам: Ну а дальше мы пытались удержать колонну на ходу, но как то не получалось, сначала кто то начал всю пробку обгонять по обочине, потом вообще разбились на группы. В общем через несколько километров народ не выдержал остановился, мы ещё разок встали в колонну, включили аварийки и поехали 90 км/ч не больше. Вот кстати пара фоточек из колонны: Ну вот мы наконец прибыли, было уже жарко. Нас встретил наш любимый КОТЯРА. Знаете народ что меня больше всего удивило, что человек несмотря на то что в пятницу доехал по пробкам до базы, всё разрулил, успел выпить, так вот этот человек стоял перед нами, организованно нас всех встретил, был на позитиве, в общем Дим – тебе первый РЕСПЕКТ!!!! Дальше было только веселей, кто-то присел в беседке и отдыхал. Кстати вот такая у нас беседочка была красивая: Ну а мы небольшим составчиком побежали в сторону пруда, ну и соответственно немного покупались: Смотрю назад, ведь ещё не поздно отказаться Мы с Андрюхой (Andrey89) решили на всякий случай проверить всё ещё разок перед прыжком Ну понеслась душа в рай Потом Андрюха булькнулся Всплыл Хорошо то как Вот ещё меня поймали в полёте Привет всем от Андрюхи Конец первой части
Последний раз редактировалось MMikhailovski; 27.07.2011 в 13:40. |
27.07.2011, 13:38 | Сообщение #239 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Часть вторая «Официальная часть» Вот между прочим пока мы там резвились, некоторые трудились для всех нас и готовили вкусные блюда, что бы потом украсить наш стол. В связи с этим РЕСПЕКТ № 2 отправляется всем тем, кто принял в этом непосредственное участие. Спасибо вам ребята, всё было реально ну очень вкусно, прям пальчики оближешь и красиво…. Вот кстати наш стол: Пока Котяра готовился к официальной части решил вот нашего ФЛЮХОВОДА дорогого сфоткать с его замечательными дамами: Ну братцы, а теперь видео: Первое слово старшим: Ссылка на сервисе Вручение почетных грамот: Ссылка на сервисе Потом было слово от нашего дорогого замполита: Вот это фот ваще отпад!!! Дим, что ты делаешь рукой, что Алёнка с таким удивлением куда то смотрит? Застолье: Вот эта фота мне тоже очень нравится, «Затылок Андрея69, Аленки и Котяры»: Вот они два брата акробата alex26 и kondratti: Ну а про этого человека и про его машину можно уже байки сочинять, это наш дорогой Slava, вот такой он на самом деле серьёзный чел!!!: Конец второй части ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Часть третья «Конкурсы и всякое такое» После официальной части все решили отдохнуть: Но долго народу отдыхать не дали, всех нас заманили ценными призами (это правда жизни). А на самом деле было очень весело Вот, например наш замполит несёт раненного бойца. Или раненный боец несёт замполита, чет не разберусь: Не донёс: Все спрашивали: «Народ, зачем колу берёте?» И в правду, зачем вы её взяли, надо было до неё добежать и обратно но без бутылки: Народ угарает: Попытка №2: Оп оп оп, опачки: Потом Котяра предложил погонять нашим гонщикам на картинге. Кто-то хотел поднять бабла, но почему то поднял бабло то кто вообще не планировал (Тот кто поднял тот в курсе о чем я) Ребят особо не судите, кто в каких заездах участвовал не помню, если принципиально, можете мне в личку номер заезда и имена, а я исправлю. Итак заезды с начала и до конца Заезд № 1 Ссылка на сервисе Заезд № 2 Ссылка на сервисе Заезд № 3 Ссылка на сервисе В общем конкурсы провели очень очень не дурно!!! Спасибо большое за этот позитив всем кто организовал и кто участвовал. Потом я лично ещё искупнулся, и начал уже собираться, но….. Конец третьей части ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Часть четвертая «Заключительная» …. Но в заключении хотелось вот что сказать. Знаете очень приятно, что все вы кто тут присутствовал набрался сил, отодвинул какие то свои дела немного в сторону и решил провести хотя бы субботу вместе, в дружной компании нашего родного ФЛЮЕНС-КЛУБА. Так же ещё раз хочу от души поблагодарить нашего КОТЯРУ. Дим, ты представляешь, что ты вообще организовал? Слов нет, в общем, я думаю тут все согласятся что праздник удался!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТОТ ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ОБЕСПЕЧИЛ!!! Ну а в заключении вот ещё несколько фоток, что бы люди из других клубов представляли о масштабах всего происходившего и что бы до следующего ДР у нас у всех был всегда только позитив. Если что, прям включаем и восхищаемся, вспоминаем, и ждем следущего лета!!!! Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе P.S. И это только те кто не пил, и не спал….. УСЁ КОНЕЦ УАСЯ С вами был MMIKHAILOVSKI Последний раз редактировалось MMikhailovski; 27.07.2011 в 13:29. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.07.2011, 14:10 | Сообщение #240 |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Макс, МЕГАРЕСПЕКТ за потрясающий отчет, который снова освежил праздник в памяти!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (27.07.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |