|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #231 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Если уж хотим встретиться, пообщаться нужно конкретное время и место назначать. Хотел подъехать, но куда? Гонять по всей Туле искать одноклубников-глупо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #232 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
elec10, согласен! Как насчет места у Сбербанка в Туле, что рядом с Кремлем?
![]() |
Сообщение #233 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
в рабочие дни там не где парковатса
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- может у кого было так захлопнул багажник и фонарь упал крепления сломались |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #234 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вчера получил уведомление о том, что на почте меня ждёт заказное письмо. Сегодня убил час времени, пока его получил. Думал - там что-то важное. Ага. Оказалось, что "рено" приглашает меня к ОД для перепрограммирования подушек безопасности, которое я уже прошёл вместе с первым ТО ровно месяц назад. Вот дятлы...
![]() |
Сообщение #235 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
den-G, так письма рассылает Автофрамос. А ноту уже давно дали. У меня так же, подушки перепрошиты давно уже, а письмо только сейчас пришло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #236 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты неправ. Они в этом отношении мудрые.
Это связано с безопасностью. А, как случится несчастье? И именно по этой причине? Родня же (твоя или моя) на них оторвется. Вот они зонтик над собой и раскрывают.
![]() |
Сообщение #237 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Я не имею ввиду, что не надо ставить владельца в известность. Просто заказное письмо с уведомлением - ИМХО: это уж через чур. Есть же телефоны, мыло и т.д. Опять же в Автофрамос инфа сливается через ОД. Почему же не дать им полномочия затаскивать к себе таковые автомобили.
![]() |
Сообщение #238 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
den-G,
Не понял ты меня. При чем здесь ОД? А, если он чего-то не учтет? Я имею в виду бюрократический учет. Для Автофрамоса неважно, выполнили работы на моем автомобиле по ноте или - нет. Им важно меня известить о необходимости и иметь доказательства извещения. В случае несчастья они и не будут выяснять были-ли выполнены работы. Мне говорили... И всё. Мои проблемы.
![]() |
Сообщение #239 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера обнаружил, что стала облезать кожа на руле в месте обхвата большим пальцем. Неприятно.... Я даже к сколам отношусь спокойнее - подкрасил и все. Как думаете, по гарантии поменяют руль? Имею ввиду автоклассовцев. Ибо ОД в других городах вроде меняют, наряду с эмблемой облезшей. Последнее меня миновало, а вот кожа на руле... полгода и 3000 пробега и на тебе. На днях заеду к ОД, посмотрим что скажут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #240 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
S7r4nGeR, Инженер по гарантии Леонов конечно серьезный товарищ, но я думаю что 3000 км пробега - это не срок для оплетки руля. Должны поменять, а если не получится, то Москва рядом, и ОД там много.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|