|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #24721 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Компрессия во всех горшках 13 едениц
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- У ОД проводилась проверка ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- У од проводилась проверка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24722 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
так они тебе не могу дать вразумительного ответа? по ЭБУ двигателя какие ошибки в памяти есть? по впрыску, да вообще по всем системам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24723 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый всем день!
У меня высветилась надпись Check child Safety Device. При этом блокируется только водительская дверь. остальные 3 не блокируются ни с ключа-карты, ни с кнопки изнутри. переключатель на водительской двери пробовал, но реле щелкает, а результата никакого. Да я этим переключателем и не пользуюсь. Как можно исправить проблему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24724 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24725 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24726 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
перелив масла никакого "джеки чана" не вызовет ![]() постоянно стучит или что? ремень "съехать" не может. поставили криво. ремень менялся в каком сервисе? кольца вообще не стучат. вкладыши стучат обычно перед кончиной движка полной. не думаю, что это твой случай. смешалось с остатками старого масла и возможно выпавшим шламом в картере. сделай капельную пробу - капни на фильтровальную бумагу. результат сравни с http://ic.pics.livejournal.com/bmwse...1_original.png Цитата:
я бы или в Лант или в Реноме аккуратненько отогнал и пусть смотрят, что наворотили с ремнем. менять его без приспособ на этом движке это мягко говоря непрофессиионализм. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24727 | ||
Живет здесь
|
![]()
ну а как помочь? это надо к тебе сесть с клипом в авто и покататься, посмотреть параметры и ошибки в процессе движения, а не на столе у ОД.
Я бы рад, но я в Ростове живу. Создай тему отдельную, спроси, может кто из местных с клипом есть в твоем городе ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24728 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24729 |
Живет здесь
|
![]()
Ремень с большим натяжением входит в паз равномерно, если не прикладывать адское усилие/натяжитель недотянуть, соскочит, шестерни шкивов же с фасками, оттуда черт вылетит если дать ему возможность.
Это надо показать, на словах трудно донести, но на зуб проскочить/недотянуть ремень как нехрен делать. Причем провис будет всего 5 мм, но ремень будет недотянут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24730 |
Живет здесь
|
![]()
ааа, ты про установку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|