Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2015, 19:08   Сообщение #2501
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Тайкус, Не смешно ты же жертва маркетинга., тебе впарили "качественный"автомобиль по немалой кстати цене, ты в принципе владеешь ширпотребом. в цивильном мире за, эти средства, что ты отдал пипл владеет действительно лучшим авто. и не для кого не секрет, что даже комплектации меганов в европе сильно отличаются. про америку я вообще молчу. твой авто там вообще не продаётся.
Что касается нашего КК, так его ещё об..ли в журнале ЗР, не открытие.

Последний раз редактировалось Felix20; 02.06.2015 в 19:12.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.06.2015, 19:11   Сообщение #2502
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Тайкус, Не смешно ты же жертва маркетинга., тебе впарили "качественный"автомобиль по немалой кстати цене, ты в принципе владеешь ширпотребом. в цивильном мире за, эти средства, что ты отдал пипл владеет действительно лучшим авто. и не для кого не секрет, что даже комплектации меганов в европе сильно отличаются. про америку я вообще молчу. твой авто там вообще не продаётся.
когда свалишь из страны? )
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 19:21   Сообщение #2503
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
когда свалишь из страны? )
Валить не собираюсь я здесь очень даже нужен, но я бы хотел, чтобы ты понял что у тебя автомобиль средненький, и не надо его оправдывать или боготворить, попробуй нормальный климат контроль какой нибудь типа ..не буду даже называть. известная вещь, что азиатские КК это не полноценный климат а просто кондей с функцией, более точного выставления температуры. у нас именно такой бездырь поставлен. Я сунул руку под бардачёк там шняга висит воздуховод на соплях пластиковая болтается))) ужас. зато солнцезащитные шторки и кнопка запуска- элементы класса "D".
То есть прикинь на сколько мы в попке? Нам дали шляпу по завышенной цене и мы на эту шляпу шкурку гоняем.***))) и каждый раз оправдываем эту шляпу почему она не так работает, "потому что мы не умеем ею пользоваться")))) "датчику видишь ли пофиг на нас".
Цитата:
это те холодно, а датчику пофиг ) он видит что температура в норме ) на то он КК

Последний раз редактировалось Felix20; 02.06.2015 в 19:32.
Старый 02.06.2015, 19:56   Сообщение #2504
Тайкус
Мастер

Цитата:
Валить не собираюсь я здесь очень даже нужен, но я бы хотел, чтобы ты понял что у тебя автомобиль средненький, и не надо его оправдывать или боготворить, попробуй нормальный климат контроль какой нибудь типа ..не буду даже называть. известная вещь, что азиатские КК это не полноценный климат а просто кондей с функцией, более точного выставления температуры. у нас именно такой бездырь поставлен. Я сунул руку под бардачёк там шняга висит воздуховод на соплях пластиковая болтается))) ужас. зато солнцезащитные шторки и кнопка запуска- элементы класса "D".
То есть прикинь на сколько мы в попке? Нам дали шляпу по завышенной цене и мы на эту шляпу шкурку гоняем.***))) и каждый раз оправдываем эту шляпу почему она не так работает, "потому что мы не умеем ею пользоваться")))) "датчику видишь ли пофиг на нас".
средненький он у тебя ) у тебя везде все болтается, скрипит, гремит признай это и смирись ) тебе сложно понять что косяки даже есть у авто свыше 3млн. Но тебе гномику это не понять уж извини.
Старый 02.06.2015, 20:02   Сообщение #2505
Felix20
Живет здесь

Цитата:
средненький он у тебя ) у тебя везде все болтается, скрипит, гремит признай это и смирись ) тебе сложно понять что косяки даже есть у авто свыше 3млн. Но тебе гномику это не понять уж извини.
Это тебе не понять, что я не про косяки, то ,что в автомобиле за 3млн. косяк, здесь норма жизни. ещё раз говорю, меган из европы будет гораздо лучше сделан. и сравнивать надо одноклассников, а не с авто за 3млн. хотя что там в мегане европейском с КК творится, тоже фз.

Последний раз редактировалось Felix20; 02.06.2015 в 20:09.
Старый 02.06.2015, 23:06   Сообщение #2506
Dimmetrio
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Что касается нашего КК, так его ещё об..ли в журнале ЗР, не открытие.
Снова ты за старое взялся Феликс. Значит, не перевирай. За рулем как раз похвалил его работу. Причем дважды. Собственно дважды про Флю и были тесты за все время выпуска авто.
Теперь по цене.
НАйди мне авто 2012 года (по ценам тех лет), 776 600. 2 литра, автомат (ах да - вариатор), климат контроль, 6 подушек, бесключевой доступ, старт-стоп, 4.6 метра в длину(база 2.7, и багажник - 530 литров, дорожный просвет). Цепкие тормоза, шикарная шумоизоляция. Сборка - Турция. А жертва маркетинга -это ты к сожалению и многие те, кто слыша Рено, говорят следующую фразу. У меня в машину садилось не менее десятка людей с Хонд, Ауди, Мазд, Мицу (сам), Ниссанов, Сеатов, Фольцов. И удивлялись комфорту, аккустике и динамичности авто. Я сам был так до 2008 года, пока брат не взял Меган 2, рейстал. Даже в чем-то (кроме размеров и некоторых опций) даже лучше Флю.
Dimmetrio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 23:27   Сообщение #2507
Felix20
Живет здесь

Dimmetrio, Я не привираю, читал ЗР про тест Мегана в срвнении с Хундай, ай30 и Тиидой, если не ошибаюсь, может просто про Меган, давнешний, там климат никто не хвалил.
Значит, смотри дело вот в чём, то, что есть а Флю с 2012года, я заплатил за Динамик 840тыр с допиками, я не отрицаю степени его навароченности, и никогда этого не делал. Но есть моменты хреновые, и их тоже никогда не отрицал и не делаю этого сейчас. Я всё таки убеждён что есть в нём элементы дешевизны немного какой то даже "китайщины" или с с меньшего брата косячности. Берёт Флю габаритами, и относительно не плохим комфортом и динамикой относительной на 2лCVT (МТ). Дорожным просветом. и тчк. Ну вот только один пример вышел я к капоту вечером и слышу работу компрессора или чего там под капотом кондея, и звук уже совсем не здоровый, какой то призвон идёт . скрипы какие то.

Тигран ты хвалишь комфорт и динамику Флю 2л но если мы начнём сравнивать её с турбомоторами то окажется что она не очень, будем сравнивать более сбитую подвеску в сравнении с раскачкой флю, работу климата на том же фольце или шкоде, зазоры по кузову и .тд. скрипы, призвон и свисты и т.д. и поймём что не всё так круто у нас, не всё так однозначно.
Ну вот у меня хлипкие скрипучие ручки на дверях дешёвые как пластик от школьного пинала, даже на Елантре хреновой ручка как литая. и звук закрывающейся двери другой, да про ограничители дверей я вообще такого ни от кого не слышал чтобы такая хрень была.
Цитата:
Сообщение от Dimmetrio Посмотреть сообщение
Даже в чем-то (кроме размеров и некоторых опций) даже лучше Флю.
Согласен,что был он лучше.

Последний раз редактировалось Felix20; 02.06.2015 в 23:37.
Старый 02.06.2015, 23:35   Сообщение #2508
Walera1979
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ребята подскажите, у кого ни будь на флюшке ломался компрессор кондея??? С началом жары, после зимы, климат не дует холодным воздухом, думал как обычно (предыдущие два летних сезона доливали фреон) давление фреона упало, сегодня заехал к заправщикам, давление фреона в норме, а компрессор кондея не включается. Говорят что он накрылся. Какие могут быть дополнительные причины невключения компрессора? Прошлым летом, также не дул холодом, все проверили, и на вакуум и на компрессию, не пропускал, заправили, все работало нормально примерно недели 2-3, потом постепенно стало холода становиться все меньше и меньше, потом жара закончилась и использовался климат только на обогрев.

Последний раз редактировалось Walera1979; 03.06.2015 в 00:28.
Walera1979 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 23:55   Сообщение #2509
Тайкус
Мастер

Цитата:
Сообщение от Walera1979 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, у кого ни будь на флюшке ломался компрессор кондея??? С началом жары, после зимы, климат не дует холодным воздухом, думал как обычно (предыдущие два летних сезона доливали фреон) давление фреона упало, сегодня заехал к заправщикам, давление фреона в норме, а компрессор кондея не включается. Какие могут быть дополнительные причины невключения компрессора?
контакты окислились может
Старый 03.06.2015, 11:12   Сообщение #2510
MoTToR
Партнер клуба

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Walera1979 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, у кого ни будь на флюшке ломался компрессор кондея??? С началом жары, после зимы, климат не дует холодным воздухом, думал как обычно (предыдущие два летних сезона доливали фреон) давление фреона упало, сегодня заехал к заправщикам, давление фреона в норме, а компрессор кондея не включается. Говорят что он накрылся. Какие могут быть дополнительные причины невключения компрессора? Прошлым летом, также не дул холодом, все проверили, и на вакуум и на компрессию, не пропускал, заправили, все работало нормально примерно недели 2-3, потом постепенно стало холода становиться все меньше и меньше, потом жара закончилась и использовался климат только на обогрев.
Для начала нужно посмотреть показания датчика давления хладогента, в ЭБУ впрыска.
Потом по электрике пройтись.
MoTToR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ