|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #25901 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, смешно тебя читать ей богу, нищеброды у него ездят на великах
![]() ![]() Совпадение? Не, не думаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25902 | |||||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну круче МИФИ всегда был и есть МФТИ, а еще есть МАИ, МИРЭА, таже ГУБКА. А Питерский политех? А МАРХИ (диплом на раз в Европе подтверждается). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все... погода испортилась, чувствуствую еще недельку-две и придется запускать отопление на даче. Еще годик-два, младшая закончит школу и, дай Бог, 1 курс Вуза, переберусь сюда жить, мне ехать на 20 мин. дольше на работу, чем из дома. Хотя... может надо работу менять... Последний раз редактировалось vop; 23.09.2018 в 10:59. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25903 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25904 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25905 | ||||
Живет здесь
|
![]()
ну как минимум фрики, одно дело ездить на велике по вечерам или утром перед работой и совсем другое на работу, сюда же в кучу можно свалить сыроедение, веганство, раздельное питание и мн.др психические отклонения индивида.
Цитата:
Считай как хочешь, мне срать, я ради показухи не езжу в метро с народом или на велике, мол смотрите, я государев муж и такой же как вы. Это бред и все я Руси ![]() Ну у гейропейцев свои причуды, баба с членом или страпоном там тоже не редкость. Цитата:
ты не понял, я туда приеду уже с базой и бизнес развивать, а не полотером в макдак, это две разные вещи. Цитата:
Цитата:
мы в ней и участвовали, осилили только однушку по тем временам, 3 года нам помогали немного гос-во, а потом все, лафа закончилась, поблажка там в % ставке при оформлении всего 1%. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25906 | |||||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на даче сосед новый: чечен, занимается Каенами, т.е. покупает б/у убитое за 450-500т.р. (не в плане тотал, а целое, но перемещаемое только на эвакуаторе), ремонтирует двигатель, сам он моторист, работал у ОД, ибо до 120 т.км. редкий машин доходит, гильзует, перебирает, потом продает, отдельно двигатель с коробкой, фары, двери, капот, и еще что-то по мелочам и поднимает 200 -300т.р. Сейчас у него на участке 3 таких Каена. Много интересного показал и рассказалпо данной машинке. Цепи растягиваются к 80000. Сегодня как раз на своем менял, точнее начал, разобрал всю морду и снял натяжители. Вот я не хочу такой машин. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25907 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
да почему же не укладывается, много людей с пулей в голове по миру ходит, я не против, лишь бы не насиловали и не убивали друг друга. а так хоть на руках пусть ходят. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25908 | |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но тебе и этого не светит с твоими стратегиями ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25909 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да... не был ты ни где, тем более не жил. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25910 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Но каждый убогий и фрик считает, что он умнее других и все вокруг быдло тупое. Психология отрицания реальности, если они будут думать иначе - путь в петлю. Так что давай не преувеличивать их умственные способности. Ты описал две крайности, одни с потекшим шиферов, другие цыганча, между ними адекватные люди если что и их больше. Цитата:
Цитата:
100к я получал в бытность и буду в будущем (скором), много это или мало. для региона достаточно. Я из опыта сидения на местном автофоруме могу изречь (там пропускная способность 150-200 тысяч в день у портала), что 99% звездоболы, знал там нескольких реально обеспеченных, остальные на объявления о з/п 60к реагировали "фи мало", а сами в личке настрачивали под вакансиями 35-40, ездили на дешевых старых ведрах и на слеты приходили пешком/такси, типа побухать (хотя многие на авто приезжали). Вариант я бы купил майбах, у меня даже деньги есть, но я не буду - это понты и мне не надо, буду ездить на лисапеде не принимается. С ростом дохода растут и расходы и уровень жизни человека. Редки исключения типа владельца 1С и тп, остальные просто трындоболы ![]() По РФ поездил и пожил, за рубежом конечно же не жил, друзей полно кто и по РФ разлетелся и за рубеж (Германия и Израиль). Между местом рождения и местом нынешнего проживания география переездов в пол Европейской части РФ. Так что давай не будем про не жил, не видел? Жил и видел и знаю и вранье даже на расстоянии легко могу распознать, не говоря уже о живом общении. Так что опустим понты и не надо принижать мои заслуги и возможности, это глупо и толсто. Мне не интересно впредь обсуждать свою личность с посторонними людьми в стиле бабки на базаре, табу, хватит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |