Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Официальные дилеры Рено « Санкт-Петербург « ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР «

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 05:52   Сообщение #251
emercom64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы знаете яя в инет магазине купил парктроник за 3500 на 8 датчиков перед зад и поставил у местного автоэлектрика за 3000.Все прекрасно и хорошо.А в петровском мне 18 заредили,но я не повелся.
emercom64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 09.12.2012, 08:58   Сообщение #252
KVT50
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Шушары-жду Флю вот вот придет резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут я в шоке не говоря что машину на месяц задерживают.
KVT50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 09:48   Сообщение #253
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KVT50 Посмотреть сообщение
резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут
Правильно, там справа от автоцентра, довольно таки неплохой (по ценнику, выбору, да и по услугам) магазин. Поэтому - не всё так плохо. Надо только чуть-чуть терпения
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 10:24   Сообщение #254
KVT50
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да уже решил проблему взял реплиrуRN16иNordman-4 осталось сОД договорится.Просто не люблю лишних телодвижений.
У соседей дисков(ждут) нет и резина незнакомая

Последний раз редактировалось KVT50; 09.12.2012 в 10:28.
KVT50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:13   Сообщение #255
Mihey[nWo]
Знаток

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Складывается впечатление что мастера не квалифицированные и в сервисную книжку автомобиля даже не заглядывали. Пытались развести на замену свечей в сентябре на ТО-1 при пробеге 15000, хотя в сервисной книге на русском языке написано что замена свечей производится на 30 тысячах.
Сегодня проходил ТО-2 (30 тысяч). Отдали автомобиль без сертификата контроля. А ведь в нем пишут рекомендации по автомобилю, например остаток тормозных колодок. Да и кто их (колодки) смотрел то? Для этого надо колесо снять, а у меня даже секретку от колес не попросили (обычно просят при ТО, колеса снимают обязательно. О чем свидетельствует видео проведения ТО на петровском.тв).
Специально оставил разный уровень давления к колесах. После получения автомобиля проверил - все так же разный. А ведь должны проверять
Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.
Mihey[nWo] вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:51   Сообщение #256
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Mihey[nWo], сюда то же напиши http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f24.html, сама тема тут http://www.club-renault.ru/forum/ind...showtopic=5158
Старый 24.01.2013, 22:36   Сообщение #257
кокка72
Мастер

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihey[nWo
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.
Вот так же и у меня.....не знаю с кем бороться,с ними или с собой....
кокка72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:43   Сообщение #258
Славутич
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mihey[nWo
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.
Михаил, если не секрет - какой именно из ПАЦ? Шушары? Был там на ТО-1 23.01. Опишу свои впечатления. Заехав на мойку услышал - "Ну у Вас машинка чистая, я оболью её просто водичкой, хорошо"? Ну ладно, думаю. Без проблем. Всё равно пока домой доеду - белоснежность потеряю. Но камушек неприятный остался. Сел я на пассажирское сидение (договорился в ремзоне присутствовать), а приёмщик ни накидку не одел, ни руль стрэйчем не обернул. Хоть и в чистом он был, но второй камушек я собрал. Говорить ничего не стал, ибо эти 150-т метров до ремзоны непринципиальны. В боксе уже накидку правда одели. Толщину колодок посмотрели не снимая колёс, но здесь я не напрягался (в сопроводительной бумаге укзан пробег 4500 км). Поэтому я их понимаю - на хрен лишний раз утруждаться. Масло слили хорошо. Долго. Даже капать перестало. Хотя скорее всего, на это повлияло моё присутствие. Антифриз долили грамм 50-т. Это я ещё при приёмке попросил и мастер вписал эту рекомендацию в бумагу. Давление в колёсах проверили. Поворотники, фары так же. Поинтересовались имею ли жалобы. Говорю - имею. Они - какие? Отвечаю - ромбик спереди не нравится! Надоел! Хочу быть "властелином четырёх колец"! Шутку поняли. Поржали. На вопрос "какое именно масло льёте? Тридцатку, сороковку, эволюшен, экселиум"? Вьюнош лет 20-ти, который моё авто обслуживал, впал в лёгкий ступор и после полуминутных размышлений (я слышал как крутятся у него механизмы в черепной коробке ) ответил - не знаю, лью что дают, надо заказ-наряд смотреть. Короче - осталось сия тайна для меня неизведанной. Заплатил я за ТО - 6217 рубликов (минус стоимость салонного фильтра, я свой привёз). В целом - впечатление на четвёрку с минусом. Минус за то, что масло принесли в грязной (снаружи) канистре из под какого то тосола (неизвестной мне марки). И заливали его в горловину не через воронку, а с помощью обрезанной пол-литровой бутылочки аква минерале!!! Господа из ПАЦ, у Вас ящики под инструменты "ликотовские" стоят, неужели денюжков на нормальные воронки найти не можете?! Или это фишка крутая? Колхоз в чистом виде, как бы не было Вам это обидно. Задумайтесь... P.S. А мастер-приёмщик мне очень понравился. Даже благодарность ему написал и опустил её в Ваш "специальный ящичек". Сейчас уже фамилию его не помню, но там указал.
Старый 25.01.2013, 10:48   Сообщение #259
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:55   Сообщение #260
Славутич
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....
Да, я периодически там бываю. Почитываю. Но думается - до лЯмпочки им всё это (имхо).
Ответ