Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2018, 11:12   Сообщение #26281
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Меня никогда антибиотики не сдерживали от умеренного потребления алкоголя. В пересчете на водку грамм по 150 всё равно употреблял за день.
Девуля-врач знакомая поясняла смысл строгого запрета на алкоголь. "Вы ж все равно бухать будете, но так хотя бы умеренно, а не "как не в себя""
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.10.2018, 11:15   Сообщение #26282
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Поздравляю, Юр!

ЗЫ Хотя чем старше, тем грустнее отмечать очередную дату...
Мне не очень грустнее. С нетерпением жду когда можно оформить получение пенсии в добавок к зарплате. Лет с 45 уже начал считать сколько мне осталось до дембеля.
Старый 05.10.2018, 11:15   Сообщение #26283
oreh
Живет здесь

Ничего святого у людей не осталось!
"В Самаре произошла кража из бункера Сталина. Об этом ProGorodSamara.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.
По его информации, инцидент произошел с 3 на 4 октября. Охранник в это время спал на одном из этажей бункера, поэтому не заметил, что в здание кто-то проник.
Однако грабитель оказался не особо заинтересованным в месте, куда проник. Он украл только видеорегистратор, другие ценности его не заинтересовали."
Старый 05.10.2018, 11:17   Сообщение #26284
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Мне не очень грустнее. С нетерпением жду когда можно оформить получение пенсии в добавок к зарплате.
"3 октября 2018 г. В. Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста для россиян. Соответствующий проект закона был принят в третьем чтении в Госдуме с учетом рекомендованных поправок 27 сентября 2018 года. Основным из предлагаемых изменений в законопроекте является увеличение возраста выхода на пенсию для россиян на 5 лет — то есть с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 60 лет для женщин. Переход к новым значениям предлагается осуществлять постепенно, начав его уже с 1 января 2019 года. Увеличение возраста выхода на пенсию будет происходить ежегодно на 1 год за исключением тех россиян, которые достигнут старого пенсионного возраста (60 / 55 лет) в ближайшие 2 года — в 2019 и 2020 году. "
Старый 05.10.2018, 11:23   Сообщение #26285
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

oreh, А что по поводу изменённого трудового стажа в 42 года для мужчин, который позволяет (по предложению Путина) уйти на пенсию раньше 65 лет?
Старый 05.10.2018, 11:25   Сообщение #26286
oreh
Живет здесь

А хз, закон опубликуют и надо будет читать уже его.
Старый 05.10.2018, 11:26   Сообщение #26287
oreh
Живет здесь

Еще один гений конспирации:
"Бывший полковник Службы внешней разведки (СВР) РФ Александр Потеев, который сдал США сеть российских агентов, жив. Об этом сообщает BuzzFeed.
Журналисты издания провели расследование, в ходе которого выяснили, что с 2016 года Потеев живет во Флориде. В этом штате он получил штраф за нарушение ПДД, а также лицензию на рыбную ловлю. Кроме того, Потеев зарегистрировался на выборах как республиканец и проголосовал. Во всех этих документах экс-полковник СВР указал имя, дату рождения, адрес и телефон, которые совпадали с реальными личными данными. В качестве даты своего рождения Потеев назвал 7 марта 1952 года, эти же данные фигурировали в СМИ во время шпионского скандала. В графе «Второе имя» он указал «Ник» — журналисты считают, что это американизированный вариант отчества «Николаевич»."
Старый 05.10.2018, 11:34   Сообщение #26288
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
– подразделение ГРУ –
ну нет у нас такой структуры. Во вторых, при в/ч, личный транспорт можно зарегистрировать только, если у офицера нет жилья и он прописан на территории в/ч. Ты представляешь сейчас безквартирного офицера с погонами от майора в МСК, тем более из органов, без квартиры хотя б служебной? Я нет. И блин у меня однокласники, кто в погонах сейчас, и одни соседи по даче (семья, оба в погонах ФСБ в звании от подполковника) просто ржут от данных вбросов. Ну не ездят нелегалы под своими иминами, нет их в соцсетях под родными именами, это просто аксиома, не попадают в данную службу с боевых частей, не может, например, кто занимался личкой первых и не первых лиц, попасть во внешнюю разведку, вот в РЖД/Роснефть легко.
Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Гы, вопу ещё 42 или 43 года. Где тут за полтос...
47. "Сбитый летчик", по мнению некоторых.
Цитата:
А vop писал вроде, что в нефтегазовой структуре работает и зп у него явно шестизначная.
Светотехникой занимаюсь сейчас, писюкал уже, европейские комплектующие к светильникам, поэтому и общаюсь с европейцами, иногда езжу по выставкам, производствам, семинарам, + в компании проекты по освещению (и квартирки/коттеджи и крупные офисы, торговые центры, гостиницы, дачные поселки, были и стадионы, и гонолыжные санно-бобслейные трассы, и т.п.) ну и само световое оборудование поставляем под данные проекты. Гомна нет, так что кому нужно что-то приличное, могу чем то помочь, но это в разы дороже китайщины. В визитке должность написал дословно "просто менеджер". Откуда некоторые берут, что у меня есть понты? Почему нужна точная сумма дохода? она что-то изменит? У меня нет свердоходов, к сожалению, 6 нулей в доходах нет, а оклад, вообще, с 4 нулями только.
Цитата:
Просто культура потребления пока не сложилась - вот и покупается машина бизнес-класса или кроссовер нафиг не нужный в кредит, шуба из какой-нибудь стриженой норки в кредит, а семейство лечится по полису ОМС... Зато "перед соседями" не стыдно.
Полностью согласен, вот меня умиляют мечты dondigidon_85, о лакшери повозке, но ни как, например, махнуть, для начала, однушку на что-то приличное(ну там пенхаус, коттедж), и/или попутешествовать свозить ребенка в Дисней, Порт Авентура, или просто на честно заработанные купить бумажек. Но ведь в первую очередь мечтает про Лакшери повозку, т.е. обзавестись понтами.

Юра, поздравляю, что в тебе радует - это оптимизм, не растерять его, и что б подкреплялся по жизни.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
YRA62 (05.10.2018)
Старый 05.10.2018, 11:46   Сообщение #26289
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
ну нет у нас такой структуры.
ну ГУ ГШ ВС РФ и прочая лабуда. ГРУ в общем под новым названием. Это как ГАИ и гайцы. Сколько уже лет ГИБДД?

Цитата:
Во вторых, при в/ч, личный транспорт можно зарегистрировать только, если у офицера нет жилья и он прописан на территории в/ч. Ты представляешь сейчас безквартирного офицера с погонами от майора в МСК, тем более из органов, без квартиры хотя б служебной? Я нет. И блин у меня однокласники, кто в погонах сейчас, и одни соседи по даче (семья, оба в погонах ФСБ в звании от подполковника) просто ржут от данных вбросов. Ну не ездят нелегалы под своими иминами, нет их в соцсетях под родными именами, это просто аксиома
Прописка и место проживания слегка разные вещи, разве нет? Ржущих фейсов спроси, как обычно ДОПы оформляются? Даже у их подразделений закрытых, не на в/ч ли? Кто про нелегалов говорит? Ребята вполне легально поехали туда. Про соцсети заметь - нигде слова нет.

Цитата:
У меня нет свердоходов, к сожалению, 6 нулей в доходах нет, а оклад, вообще, с 4 нулями только.
Писали о шестиЗНАЧНЫХ доходах Оклад в 90 000 неплохо так для провинции, очень неплохо.

Цитата:
например, махнуть, для начала, однушку на что-то приличное(ну там пенхаус, коттедж)
ну это уже совсем не средний класс и расходы на два порядка с лакшери повозкой.
Старый 05.10.2018, 12:16   Сообщение #26290
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

Цитата:
"Это не мощно, это Россия!"
Ну как любой - рекомендации нужны, разумеется.
"И не надо смотреть на меня такими преданными глазами. Ничего такого тайного я тебе не доверял. Да об этом весь Петербург болтает. И все под страхом смертной казни." (с)
Получается в очередной раз, что строгие законы о персональных данных в РФ смягчаются необязательностью их исполнения
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ