| 
 | |||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  22.06.2010, 22:33 | Сообщение #261 | 
| Знаток Регистрация: 13.04.2010 Адрес: г.Тверь Авто: Fluenc (red)  1.6АКПП dinamiquе + опции 

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

|   | 
|   |   | 
|  22.06.2010, 22:38 | Сообщение #262 | 
| Местный Регистрация: 04.04.2010 Адрес: СПб Авто: Fluence Expression AT4 ESP 

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях

|   

Пусть умирает тихо, никому не мешает.  : 
				__________________ Expression 1,6 AT + ESP Бежевый-пепельный | 
|   |   | 
|  22.06.2010, 22:54 | Сообщение #263 | 
| Интересующийся Регистрация: 19.06.2010 Адрес: москва Авто: Renault Fluence dinamiq 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

|   

Ну собственно так оно и бывает, я вот пока езжу на гетце 2005 года выпуска, когда я в него первый раз сел, мне жутко в нём не понравилось, уже вечер был и в салоне свет горел приглушённый, тёмный салон в машине и места мало, а потом когда время прошло иду смотрю стоих хундай гетц, с виду симпатичный, зашёл в салон, посидел понравился, заказал тест драйв, привёл с сабой друга для большей объективности, ничё так едет, ему тоже понравилось, в итоге взял в базовой комплектации 1,3 85 лошадей и  без кандея, денег было в притык.  Я это всё к чему: Пока шла обкатка ездил медленно двигатель не крутил, по ямам не скакал, всё тихо мирно, красиво. К 15000 начал пришпоривать, едешь 120-140 в машине такой шум, разговариваешь аж напригаешься, появилось куча сверчков. Как многие тут пишут этим Флю тоже очень грешен, и двигатель шумный и есть скрипы в салоне, ну и что, я вот для себя решение нашёл простое, поехал купил виброшумоизоляцию 20 м2 на битумной основе толщиной в 4 мм., разобрал полностью весь салон (двери, багажник, крышу, днище) до голого метала, только приборную панель не трогал, и всё проклеил в 2 слоя, плюс капот. На всё ушло 3 дня работы. И о чудо, в машине тишина и покой. двигатель реально начинаешь шумно реветь в районе 5000 оборотов, и сверчки пропали. А в чём проблема на флюенсе так сделать, ну хотябы копот, руки не из того места растут у народа? или лень? На счёт динамики, я за 5 лет на гетсе накатал уже 210 000 км.! и только где-то тысячь 50 тому назад машинка реально стала пулять, если раньше 160 набрать было сложновато, реально приходилось педаль в пол и ждёшь ждёшь а он потихоньку потихоньку так набирает, сейчас я просто незамечаю как 150-160 набираю, видимо двигатель токо недавно проснулся. Чую ресурс 50% миновал. Думаю и у Флюенса тоже динамика прибавится когда двигатель полностью притрётся в деталях. Собственно данный пост наверное больше подошёл бы на сайте гетц клуба. но там я уже есть, а так как заказал себе флю то вот собственно и высказался, реально о машине можно сказать как минимум после 2-3 лет активной езды, а рассакзывать о впечатлении после первых 100 км, это конечно хорошо, но информационной полезности никакой. Поэтому надо ездить, получать удовольствие и на всякие мелочи внимание не обращать.ИМХО. Последний раз редактировалось Lowyear; 22.06.2010 в 23:01. | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 08:45 | Сообщение #264 | |
| Отдел модерации Должность:помошник Регистрация: 30.03.2010 Адрес: мо. г Павловский-Посад Авто: renault fluence confort 1600 М 

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

|   Цитата: 

__________________ С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить   | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 08:54 | Сообщение #265 | 
| Модератор  Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Краснодар Авто: Hyundai Getz GLS 

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

|   

Это точно, руки может и не совсем кривые, если озадачиться и иметь время и место можно справиться. Отдавать мастерам от 4 до 40 тыр за вибро-шумо изоляцию задушит жаба, и правильно говорит Psih насчет тяп-ляпа.
		 | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 09:01 | Сообщение #266 | ||
| Отдел модерации Должность:помошник Регистрация: 30.03.2010 Адрес: мо. г Павловский-Посад Авто: renault fluence confort 1600 М 

|   Цитата: 
 Цитата: 
 Вобщем сори. Не люблю когда плохо делают. Лучшеб вообще не брались. Так ещё и деньгу дерут. 
				__________________ С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить   | ||
|   |   | 
|  23.06.2010, 09:16 | Сообщение #267 | 
| Знаток Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Ленинградская обл. Авто: Fluence expression 

Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

|   

Все равно придется отгибать, без этого на учет не поставить и ТО не пройти

__________________ Экспрессион, черный, МКПП +свободные руки | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 09:35 | Сообщение #268 | 
| Новичок Регистрация: 11.06.2010 Адрес: Москва Авто: Fluence Expression АКП + свободные руки 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|   

Неа ребят что не говори а я в свой флю просто влюбился. Ему можно простить и малую динамику про которую так говорят и которой я особо не заметил, хотя после 1,5 т.км могу сказать что он стал по резвее. И излишний шум под колесными арками. одно мне только не понятно почуму радио в городе так х.... работает а на трасее все нормально но это лечиться обыкновенным фильтром ниских частот ..
		 | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 13:15 | Сообщение #269 | 
| Новичок Регистрация: 28.04.2010 Адрес: Казань Авто: Fluence Expression 

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

|   | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 13:18 | Сообщение #270 | 

|   

На лобовом показали? На самом деле кто как придерётся. У веня искали именно на кузове.

__________________ С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |