|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Красноярцы давайте объединяться и общаться.. А то на дорогах уже много флюенсов встречается, не гоняться же, чтоб поболтать
![]() ![]() Первая встреча Флюенсов http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1036&page=62 Вторая встреча http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=113 Встреча форумчанина Lednik http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=216 Малость погуляли !!! http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1036&page=243 Последний раз редактировалось Димоныч; 22.07.2012 в 06:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2771 | |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Вот еще что инете нары - может тебе поможет. 1 При покупке свечей Denso обратите внимание на упаковку, которая должна иметь безукоризненное оформление. Надписи и рисунки должны быть четкими и не находится на сгибах. После визуального внешнего осмотра откройте упаковку и выньте свечу наружу. Присмотритесь к центральному электроду, который должен иметь четкую цилиндрическую форму и быть установлен ровно по центру. Если данные условия не соблюдены, перед вами, скорее всего, подделка. 2 Также признаком некачественной продукции является плохая обработка поверхности электрода, наличие шершавостей и прочих дефектов. Боковой электрод также должен иметь ровное расположение. Гайка терминала у поддельного изделия очень легко снимается. Проверьте прочность закрепления стержня и изолятора, а также обработку поверхности оправы, которая должна иметь надлежащий вид. 3 Помните, что блестящий контактный вывод – это признак «липовой» детали. Обратите особое внимание на маркировку, которая должна быть яркой и четкой. Попробуйте соскоблить ее ногтем - если у вас это получилось, то перед вами очередная подделка. 4 Керамический изолятор у оригинальной детали не имеет никаких видимых дефектов, в то время как у подделки можно обнаружить видимые пузыри воздуха, которые будут отрицательно влиять на отвод тепла. Штекер электрода имеет ярко-медный окрас и отличается отличной теплопроводностью. 5 Обратите внимание на стоимость свечей - часто подделки продают по цене, которая значительно ниже той, что устанавливает официальный дилер. Перед походом в автомагазин узнайте в интернете или у специалистов примерную стоимость оригинального товара. Всегда внимательно относитесь к выбору свечей зажигания для вашего авто, ведь от их качества и надежности зависит срок эксплуатации транспортного средства. ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Посмотри еще здесь - там есть про Денсо с фотками. http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=30704 ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Кстати - еще - я видел подделки в магазине по цене чуть меньшей чем оригинал - это по поводу пункта 5 предидущего поста. Последний раз редактировалось Zero26; 28.11.2012 в 13:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMen (28.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #2772 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Zero26, спасибо большое за столь подробный ликбез! На выходных поищу эти свечи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2773 |
Мастер
|
![]()
Ну что земляки - как у вас сегодня дела - завелись? У меня на градуснике -30 было с утра. Я вроде завелся. При чем удивительно - с первого раза. Правда в начале почувствовалось - что масло подзагустело. Но ничего - стартер провернул и движок запустился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2774 |
Местный
|
![]()
Zero26, у тебя, как я понял, прогрева вообще нет? При -30 завести флюенс без прогрева - это сильно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2775 |
Мастер
|
![]()
Нету - т.к. боюсь пускать к машине наших российских электриков. Да - машина запустилась - при чем без особы напрягов. Я ждал что хуже будет. Кстати у меня Жигуль 07 был - тот я в -40 пускал без всяких прогревов. Добивался этого хорошим синтетическим маслом, иридиевыми свечами и хорошим аккумулятором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2776 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я поставил сигу с прогревом. Включил по температуре и голова не болит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2777 |
Местный
|
![]()
man116, я тоже
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2778 |
Мастер
|
![]()
Я завожусь без проблем и прогрева. Сам офигеваю с машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2779 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
У меня проблем с заводкой вообще никогда не было. Скорее всего свечи хреновые. Еще на летний бензин можно нарваться, он испаряется плохо. На морозе пуск затруднен, для работающего двигателя разницы нет.
![]() |
Сообщение #2780 |
Местный
|
![]()
Андрей НМ, ага, с пуском как раз проблемы...А свечи иридиевые стоят? У меня первую зиму все ок было, а после ТО проблемы с заводом начались.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
красноярск, красноярский край |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |