|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #271 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
ТА мв принципе хрустеть ничего не может( везде шестерни) - эт в коробке и дифф. А вот дальше что? Н меня на морозе за -20 тоже хруст есть в крайних положениях и не только при разгоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #272 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
ильдар, я перечитал все три части по косякам, но хруст как я понял не у всех есть. я считаю пусть ОД разбирается (это их обязанность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #273 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я и не говорил что он у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #274 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #275 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я имел введу всех тех у кого хрустит
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- всех именно хрустящих так сказать, а не всех кто ездит на флюенсах |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #276 | |||
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
ШРУСы слышно четко и с диффом уж их не спутать. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Цитата:
![]() Приезжай ко мне - я послушаю и точно тебе скажу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
Идеально проверить так: На сухом и ровном асфальте выкручиваем руль до упора и трогаемся как обычно, внимательно слушая. Если это делать в подземном паркинге, что сразу даст асфальт ровный, то мы еще получим эхо, которое даст шанс лучше расслышать звуки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #277 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
ильдар,
может попробовать в другую мастерскую заскочить к частникам , и желательно через знакомых
![]() |
Сообщение #278 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Хруст ШРУСа слышен сразу и локализуется на раз. Выверни колёса и потихоньку трогайся, слышится звук перекатываемых шариков-это ШРУС. Или так движешься по прямой и начинай поворачивать-неисправный ШРУС и застрекочет. Шум дифференциала слышится при движении накатом на передаче с отпущенным газом (типа торможение двигателем), начинает подвывать. А с чего вдруг хрустеть дифференциалу в повороте, он же стоит на месте и не поворачивает вместе с колёсами, в повороте может хрустеть только ШРУС.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Pol (05.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #279 |
Мастер
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Уважаемые
Pol, и elec10, Я прекрасно знаю, как и когда хрустят шрусы. И никого здесь "путать" не собираюсь. Однако ваши утверждения, что дифф хрустеть не может, мягко говоря, далеки от истины. Не верите, хотя бы загуглите "хруст дифференциала". Да, звук отличается, и опытный водитель легко определит "в каком ухе у него жужжит". Тот хруст, который я иногда слышу у себя, однозначно из кпп. Какая именно деталь в диффе хрустит, не знаю. Могу лишь предполагать, что либо от холода увеличиваются зазоры, либо слишком густое масло затрудняет вращение сателлитов и получается некоторое подобие диффа повышенного трения, о котором упоминал Викtор зы: Pol, что-то ты как-то резковат в выражениях. Давай поспокойней, ладно?
![]() |
Сообщение #280 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Серый,
Масло загустело и шестеренки начали хрустеть ![]() Хрустеть в коробке могут только подшипники и от того повернут или нет руль хруст меняться или пропадать не будет. Тут проверить 5 минут. З.Ы. А чего это ты меня тыкаешь выражениями!? Я что-то плохое тут написал или обидное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |