|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #271 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Мика, я тоже люблю морковку с яблоком)))))))))
Ребята, если Котяра не приедет, то может он сможет выдать одному из ответственнейших москвичей знамя клуба, так сказать для запечатления на фото с главным атрибутом клуба, а?
![]() |
Сообщение #272 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Эх, ребята-демократы! Еще такой лозунг сделать: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" и, понятно, О. Бендера прихватить. Для комплекта.
Я вам внес предложения по маршруту и остановкам-встречам. Не хотите слушать почему-то. Попробую объяснить еще раз. У вас не автопробег, как в лозунге, вы собрались на экскурсию. В Ясной поляне будете ходить часа два. И в то же время с дороги, уставшие и голодные. Это дело? Я же вам дело предлагаю. Остановка для встречи у моста через Оку. Удовольствие. Замечательный мост. Такие виды! Это - полпути. Немного дальше неплохая харчевня. Соседняя дверь - пекарня. Перекусить там - удовольствие. Второе место я вам предлагал в районе ГИБДД. Нормальные площадки там, слева и справа. Комфортно постоите, передохнете. Следите за ходом моих мыслей... Оттуда вы, вполне благополучные и не уставшие, едете в Ясную поляну. А, уж оттуда, на обратном пути можно попылить через город. Этот маршрут по приличным дорогам. Выезд из Москвы через Варшавку на М2 мне кажется более удобен, чем на М4 через Каширку и далее. Не буду утверждать, давно по М4 из Москвы не ездил. Что вы имете. От Венева до Тулы - 40 км узкой двухполосной дороги, где много знаков "Обгон запрещен". Ехать здесь кучей совершенно неразумно. Это я один по ней езжу. Так другое дело. Одному пошустрить можно. Как попадешь. Зачастую такие вереницы собираются... С этого направления въезд в город через город. Такая тафтология. Но так оно и есть. Это очень неудобно. Движение в Туле хаотичное. Представьте малость. За дорогой надо следить и еще друг за другом. А вы хотите тут какие-то колонны выстраивать. Если с М2 съедете, то сюда же и попадете. Про площадь у Кремля в праздник я вам говорил. Там все обочины близлежащие забиты будут. Там в будний день проблема автомобиль бросить. Я знаю, езжу часто в банк, он рядом с Кремлем. Это вы только приехали. Я же обратный маршрут вам обрисовал, где аппараты бросить и походить, посмотреть. Это все в центре. Дорога, если без остановок, займет примерно 2,5 часа. Нужно рассчитывать минимум на 3. Да потом по городу. Захотите смотреть какие-то ясные поляны? Без удовольствия. Как хотите, дело ваше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #273 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Товарищи организаторы/местные, Vld дело говорит? А то может прислушаетесь? Я в тех краях не бывал, ничего сказать не могу.. Могу только про дорогу вокруг Шереметьево рассказать
![]()
![]() |
Сообщение #274 |
Живет здесь
|
![]()
sba, а ты сам подумай. И на карте посмотри. 200 км всего. Да из них еще часть - по двухполосным внутренним и по городу. А потом - на экскурсию. Там территория большая. Коль пойдете, находИться придется. А желание и настрой будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #275 |
Знаток
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Vld,
дяденька, мы в Орел ездили одним днем.. 24 часа нон-стоп... и ниче выжили)) накрайняк можно растянуть экскурсию на 2 дня ![]() и дорогу до Тулы и Орла уже наизусть выучила)) главное, не сдаваться! и с гордо поднятой головой идти вперед! Кстати, вы случаем со Spacestar-ом с форума пежо 308 не знакомы?)))))
![]() |
Сообщение #276 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
sba, итак по делу. Доля разумного в предложении Vld имеется. Но вопрос в следующем, если как он говорит вы встретитесь на мосту через Оку, дальше там в харчевню, то я извиняюсь это будет удобно москвичам, а вот тулякам, явно к мосту ехать не с руки, соответственно встреча, вернее ее половина уже будет без них, но это пол-дела. Если народ так решит, то думаю сильно не обидимся. По поводу хаотичности движения в Туле все относительно, смотря кто к чему привык, но можно и по городу прокатиться после экскурсии в Ясной Поляне.
Я бы очень хотел, чтобы уважаемый Vld принял самое активное и непосредственное участие в этой встрече.
![]() |
Сообщение #277 |
Живет здесь
|
![]()
Не понимаете...
У моста через Оку я предлагаю собраться тем, кто едет из Москвы. А всей компании собраться уже около Тулы на объездной, около ГИБДД. Можно даже прямо в Ясной поляне. Места вам указал вполне приличные. А то, что предлагалось... Собираться на обочине? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #278 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #279 |
Живет здесь
|
![]()
О.Н., к вашему мероприятию это не имеет никакого отношения.
Хотите лучше? Послушайте, что я говорю. Нужны подробности? Могу пояснить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #280 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Vld, зря так думаешь.
Конечно спасибо за советы, но лучше будет если сам составишь компанию и приложишь руку к организации данного мероприятия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
встреча |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |