|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #28881 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
HR16 DE.114л/с. Идёт только вкупе с вариатором.
![]() |
Сообщение #28882 | |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё вопрос. Финансов может и не хватить на рестайл, тогда может буду смотреть на дорестайл последних годов. Но почитал на одном из интернет ресурсов, что мол дорестайл хуже рестайла. Это преувеличение или же так и есть? В дорестайле я так понимаю двигатель 1,6л 110 л.с. реношный? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28883 | |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28884 |
Живет здесь
|
![]()
Ну почему, с вариатором всё сильно меняется в лучшую сторону динамики. Тут только вопрос: На сколько этого механизма хватит? Вот это конечно риск.
![]() |
Сообщение #28885 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28886 |
Живет здесь
|
![]()
Время одинаковое, но моторчик с вариатором намного умело использует свой ресурс, свои силы. Вариатор пытается до какой-то степени сгладить дурь водителя во благо мотора. Правда при этом жертвует собой.
![]() |
Сообщение #28887 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер форум.На ТО 30 определили неисправность термостата \рано открывается - 83 гр\
Замена по гарантии .Лично я никакого дискомфорта не испытываю правда и на улице 0.Нужно ли менять и чем это грозит для меня и для двигателя ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28888 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Николай 55, по данным на термостаты указана температура открытия 89 градусов.
Это - для МКПП. Если это - полное открытие, то начинать открываться он будет раньше? Разговоров об этом - вагон и маленькая тележка. Только разговоры. Замеров я не видел. Сам их делал. Картина - как во вложении. Ипричина неудовольствий в работе термостата у тех, у кого цифровой указатель температуры. Кубики у них скачут. У меня поднималась температура до 90 градусов. Но в гараже. На улице - никогда. Стрелка указателя температуры всегда стоит на третьем делении. Не скачет. К чему говорю? По одной цифири., что тебе сказали и ты привел, трудно что-то сказать. Важно другое. При понижении температуры работы двигателя снижается нагрузка на механизмы. Но середина должна быть "золотой". Замена по гарантии - дело неплохое. Можно воспользоваться. Но будут ли соблюдены все требованя регламента при замене? И не вылезет ли это потом каким-нибудь боком? У меня нет никакого доверия официальным сервисам. Так что - думай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28889 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Vld, Спасибо за оперативный и содержательный ответ.Попробую дополнить как сказал дилер открывает на 83 гонит по малому кругу и закрытие на 89 типа двигателю перегрев не грозит а сам можешь замерзнуть может этот термостат для АКП ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28890 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это - откровенная залипуха. Сказать такое - головы вовсе не иметь.
Не хочу это даже комментировать. Смотрина снимке стелку указателя температуры. Три деления, как я и говорю. Где-то здесь помещал я видео разгона Megane RS. Обороты выше 6 000. Сколько - не помню. У него стрелка на двух делениях. У меня - МКПП, как уже говорил. 7 лет. Ничего не менял и менять не собираюсь. Я говорил про регламент по замене. Он предписывает такое. - прокладку термостата нельзя касаться пальцами - привалочные поверхности должны быть обезжирены - определена последовательность затяжки болтов Пустяки? Кому - как. Но несоблюдение этого может вызвать протечки жидкости, попадание ее в масляные каналы. Может и не вызвать. Но закон Мэрфи никто не отменял. Думай сам, так ли это необходимо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|