|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #281 |
Местный
![]() Регистрация: 02.05.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Владимир, интересно, а какой генератор стоит в этих климатических зонах? Там наверняка нет и электрического обогрева салона, а в наших есть... Нагрузки на сеть растут, а генер тот же? И еще вопрос не по теме: на дхо ручник заводили? хотел завести с датчика уровня тормозной жидкости. Но по схемам на приборке два разных входа от ручника и от этого датчика. Или они там соединяются? Плохо, что схемы приборки нет... Еще думаю как лучше сделать соединения в БЗК, чтоб дилер не докопался. Про ДХО можно в личку, неразглашение информации и ссылки на вас гарантирую. Сорри за офтоп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Думаю все беды от коротких поездок,холодов,хронического не прогрева двигателя(даже если он вроде как и нагрелся,НО ты уже и приехал на место назначения).
Вот хорошо бы отписались люди проезжающие км по 100 в за раз.
![]() |
Сообщение #283 |
Знаток
Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Может не в тему, но на прошлой машине ВАЗ 2115 зимой если включал несколько нагрузок (подогрев сидений, свет,........) то напряжение садилось так, что обогрев заднего стекла еле отогревал обледенение. Менял регулятор напряжения, не помогло. Потом купил регулируемый регулятор напряжения, там три положения. Сейчас точно не помню сколько вольт было на максимальном положении(наверно 14,5), но при тех же нагрузках стекло намного быстрее начало оттаивать и свет стал ярче, соответственно и аккумулятор лучше заряжался. Опасался, что лампочки начнут перегорать, но ни одна не перегорела. Если б такая штука на Рено продавалась, с удовольствием поставил бы.
![]() |
Сообщение #284 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- 3 обращения и ты можешь требовать новый АКБ! Это по закону! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #285 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #286 |
Живет здесь
|
![]()
Оооо! Сколько еб...тни лишней! Во первых мне сам инженер по гарантии сказал про три обращения. Во вторых знакомый эксперт по гарантии так же сказал. 3 обращения (ты хранишь копии обращения?), потом письменная претензия. Не знаю,как эьо будет протекать,но сказали так надо делать.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Я проезжаю по 100 км в день. Из них 60% по трассе. Заводится через раз с первого раза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #287 |
Ветеран
|
![]()
автолюбитель, у Вас вроде жена юрист...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #288 |
Живет здесь
|
![]()
Chaika,
Конечно суд. Еще мой эксперт сказал,что можно даже подать на возврат машины. Я было посмеялся,а он сказал,что без шуток. Но никто этим заморачиваться не будет конечно же. ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Угу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #289 |
Ветеран
|
![]()
автолюбитель, расторжение договора купли-продажи=возврат машины...
А на счет заморачиваться - так рано еще. Надо подождать до окончания гарантийного срока. Так сказать и рыбку сьесть, и.... Так и чего же она таких вещей Вам не подскажет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #290 |
Живет здесь
|
![]()
Что надо,то подсказывает. Я не рвусь же в атаку с ОД. Щас пока АКБ сниму,подниму плотность. Потом займусь с ними проблемой незавода с первого раза. (хочу исключить АКБ из цепочки подозреваемых)
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Имеешь в виду,если в период гарантии было 3 обращения,то можно и после окончания подать иск. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |