|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям Пишем только по пунктам, вся пустая болтовня будет удаляться из этой темы! Пользователи, проигнорировавшие данное сообщение будут получать предупреждение! ![]() _________________________добавлено admin_____11.05.2010. 15:39_______________ Поскольку все равно находятся "тугие" пользователи, которые не удосуживаются прочитать предупреждение, то впредь, пользователи, отписавшие в этой теме НЕ ПО ФАКТУ покупки буду баниться на неделю и не говорите потом, что Вас не предупреждали! |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #281 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
1. март 2011, 697 тыс. руб., FLUENCE Dynamique 1.6 АКП4, серая платина.
2. Петровский автоцентр на Варшавке 3. Кулагин Антон - менджер, Татьяна Ромах - кредитный менеджер, Савин Николай - директор 4. 30 тыс. и F-1 от Renault, А от ОД золотая карта 10%, багажник-дуги (при этом сразу на сигналку и др. допы сделали скидку 10% по моей уже карте) 5. Косяки только один и то только с моей стороны---- Записался забрать авто 31-03-2011, но в мозгу переклинело и я приехал 30-03-2011. Всё бысто сделали, не было задних брызговиков (оплатил заранее) установили быстренько, помыли и отдали. 6. по пяти бальной шкале 5+ 7. РЕКОМЕНДУЮ этот автосалон. Но и рекомендация по авто: лучше наверное взять 2 литра! ![]() ![]() Последний раз редактировалось magg; 25.05.2011 в 19:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приобрёл:
20.04.2011 по документам, 806т.р., динамик + ESP Муса-Моторс Москва на Магистральной Денис Косачев (Супер) 50т.р. от производителя Выдали машину грязную, при приемке несколько человек пытались смыть следы скотча с лобового стекла, сигнализация не настроена под машину как обещали (проверить при приемке сигнализацию не возможно было, теперь сигнализацию, которую не проверил при приёмке, молчу) Денис Косачев[/B][/B] СУПЕР Менеджер (при тесте рассказал все о машине) и дальше классно работал и работает.Я доволен этим Человеком. Сам салон Муса проигрывает и Мэджеру и Независимости (с кем я раньше сталкивался)Работа салона 3 с натягом, просто тогда когда решил покупать Флюенс только у них была машина нужной комплектации на подходе) Что рекомендовать??? Я не знаю Для меня Эта машина Класс: по удобству, по комфорту, по тех.характеристикам(2,0, вариатор),не машина, а ракета , со светофора делаю почти все марки,по расходу бензина точно не могу что-то рекомендовать, при полетах в гор. цикле-до 15л./при старпёрской езде даже по городу можно уложится в 8л. Самый Главный Кайф: уйдешь первым со светофора, обставиш всех, и потом выйдя разрешенную скорость,тогда они (кого обставил) догоняют тебя и очень внимательно рассматривают твой Флюенс, ой как приятно!!!! ЭТОЙ МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #283 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Мосрентсервис 3. Валерий Маланичев 4. 60 тыс. руб. (2010 год) + моделька. 5. Выдавали дооолго. Не поставили задние брызговики и не было поддона в багажник. 6. В общении приятный, но приходилось долго ждать. 7. Обзваните ВСЕ салоны в регионе. По Москве скидки предлагали Овод (не было машин с ESP), Авиньон (на Тишинке скидки лучше чем на МКАДе <70 тысяч на експрессион 2010 года>), есть скидки на 2011. В Мытищах ставят допов на 30 тысяч. В ряде салонов убеждали, сто скидок нет нигде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #284 |
Новичок
![]() Регистрация: 16.05.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
1. начало мая 2011
2. Мосрентсервис 3. Александр, фамилию не помню 4. 30 000 руб + моделька 5. Не было поддона в багажник, задних брызговиков. И коврики положили от Флюэнса. Заметила несколько дней спустя. По-моему они больше, чем меган. 6. Все хорошо, покупаю в этом салоне вторую машину. Ну мелкие косяки были, но не ужасные. В принципе изначально я не попадала под скидку, но повезло, что машина пришла все же в конце апреля, и как мне сказал менеджер ее специально раньше приняли, чтобы была скидка, так как на вторую такую же, на которую не было заказа, скидку не предоставляют. 7. Смотрите внимательно коврики)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #285 |
Местный
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 96 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
1. 18 мая 2011 628000+10000 за цвет Confort 1.6 AT.
2. Авантайм Москва. 3. Богачев Андрей. 4. 30000. 5. Косяков замечено не было. 6. Меня все устроило. 7. Осматривать машину полностью! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #286 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
1. Забрал флю из салона сегодня 01.06.11, Dinamique 2.0 CVT + ESP, чёрная жемчужина, 2011 г.в., 840500 р.
2. Оф. дилер "ИНКОМ", в Томске он единственный. 3. Людмила Сазонова. Но ушла в отпуск 31.05.11 и машину мне передавал Роман. 4. Никаких скидок. Хотели подарить модельку флюенса, но кончились. Задние брызговики и поддон в багажник пришлось докупать. Велюровые коврики были сразу. 5. Оформили всё буквально за 10-15 минут. А показывали машину долго и терпеливо, пока мне не надоело. 6. Вежливы, внимательны, терпеливы, компетентны. Пока ждал заказанную машину, звонили, рассказывали о её передвижении. Все обещанные сроки выдержали день в день. Предложения по допам делают ненавязчиво. Если отказываешься, не настаивают. 7. Хотите рено в Томске, можете смело обращаться в "ИНКОМ". Хорошо всё покажут, расскажут, дадут покататься. Платить за это не надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #287 |
Люсия - это имя авто!
![]() Имя: Равиль
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
1. 27.05.2011, Fluence confort 1.6 акпп, 656 + 10000 сигнализация и задние брызговики.
2.Major renault на Цветочном. 3. Сначала Марина, потом Александр, а авто выдавал Роман. 4. Только модельку F1 renault 5.В налии оказался только в салоне Major на цветочном, это примерно 2 часа на общественном транспорте в одну сторону, или полтора на машине по пробкам. 1-й приезд. Решили брать в рассрочку по программе рено финанс, короче в рассрочку. Сразу привезли с собой 50% суммы взноса. Оказывается, сначала нужно подать заявку на кредит и подождать одобрения 3-суток. Ок подали, ждем. 2-й приезд. Перезвонили ровно через 3 суток, приехали с первоначальным взносом готовые уже забрать авто. Оказывается, теперь нужно оформить страховку, внести первый взнос и ждать, что бы банк составил договор и подготовил документы (!), wtfmf? Фиг с ними, заказали установку сигнализации с пищалкой при открывании (для жены было важно), и задних брызговиков. 3-й приезд. Уже бесит дорога. Жена поехала одна. Оформила документы. Оказывается, там надо было поставить всего 2 подписи и только на заявлениях. Сказали, что надо подождать пока банк переведет деньги на счет мажора 1 сутки. Но т.к. был четверг, ПТС находится в Автофрамосе, который не работает по выходным, машину она может забрать только через 3 дня. Короче, меня все достало, я начал звонить манагеру с претензиями. В итоге, они, якобы, рассмотрели мою проблему в индивидуальном порядке, и мы можем приехать уже за своей машиной на следующий день. На всякий случай уточнил, установлены ли уже те допы, что я просил. 4-й приезд. Отпросился пораньше с работы, солнце, пятница, настроение лучше некуда. Приехали, стоит, только что вымытый, даже кое где до сих пор стекает вода. Красавец. Провели осмотр, все ОК. Напоследок решил проверить сигнализацию, закрываю авто а сигналка не пищит. Оказывается (заметили, сколько раз я повторил это слово?!), они забыли настроить сигналку, так что бы они пищала. И нам нужно будет приехать, в понедельник, и оставить машину часов на 5-ть, т.к. что бы добраться до сигнализации нужно снимать переднюю панель. Я плюнул, забрал машину и поехал домой, только уже без настроения. В общем. Если бы ни эта волокита с бумагами, и банальными мелкими косяками. Работа персонала, в плане общения, и решения вопросов на твердую 4-ку с плюсом. 7. Не повторяйте ошибок, старайтесь обо всем договорится заранее во время первого приезда. Последний раз редактировалось Люсия; 03.06.2011 в 09:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котяра (02.06.2011)
|
![]() |
Сообщение #288 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
1.приобрел 26.04.2011 740000т.р
2.2-я комлектация,2л. CVT-вариатор.саратов,автосалон СОКОЛ 3.сергей 4.скидка зоооо р.+ коврики в подарок 5. царапина по лаку на двери, устранили. грязный салон заставлял 2 раза отмывать 6.на 3 7.проверяйте запасное колесо, оно может быть не той модификации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #289 |
Новичок
|
![]()
1. Приобрёл 31.05.2011г.640000р. Confort
2. Сатурн-НТ 3. Игорь 4. Скидок и подарков небыло. 5. При выдаче предупредили, что после мойки машина не вытерта насухо. 6. На 3. 7. Проверяйте всё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #290 |
Знаток
Поблагодарили 137 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 04.06.11г. 680000 руб., экспрессион 1,6МКПП + свободные руки + магнитола АРКАМИС с БЛЮТУЗОМ,цвет бежевый особый(D11). 2. Автосалон "Северный" г.Череповец 3. Кононова Мария,а выдавала машинку Анастасия (фамилию чё та не запомнил) 4. В честь моего дня рождения (3.06.11г.) был подарен сертификат на 10000 руб. который можно использовать в течении года(чё хош покупай к авто или оплата первого ТО) + скидочную карту(пока 5%, но она накопительная) именную на все покупки в салоне и на оплату ТО. Просто супер! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |