|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Флю более свободен на передних сиденьях и мне это больше нравится , а псевдоспорт не интересен .... куда в даль ехать устанешь .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
у меня М3, наездил почти 70000, у друга Сид. у меня за два года никаких проблем небыло. Эксплуатировал жёстко: рыбалка зимой и летом, природа, дача, работа. У друга пробег чуть больше, ездил только на пляж иногда. ОН уже успел задние стойки поменять, родная магнитола заглючила, какой-то стук спереди появился. да, движок шустрей, но посадка ниже, мне смотреть жалко, как он по нашим дорогам ездит.у меня знакомый у офиц диллера рено работает, говорит очень удачная машинка М3, по сравнению с М2, в том числе по подвеске.
Тестьна ладе ездит, спросил меня не менял ли я подвеску. когда я сказал, что она до 100000 доживет без проблем, он сделал большие глаза и долго удивлялся. он начал менять уже на 40000 я бы не стал между М3 и любой кореей данного класса выбирать; немцы, или японцы-да, но классом ниже. чтобы быть до конца честным скажу, что надёжность у М3 на уровне, но цены на детали кусаются (у рено вообще и у М3 в часности) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Я на семёрке за 40000 проехал,с подвеской ничего не надо было делать.После меня второй владелец ещё год отъездил,продал третьему.Тот ещё через год сайлент-блоки и шаровые поменял.На мой вопрос-неисправны были?Он ответил-нет,для профилактики заменил,машине около семи лет,надо бы поменять.
Не верю я ,что лада прямо так и сыпется.Не намного хуже иномарок.Проигрывает,в основном,только размерами салона и багажника.
![]() |
Сообщение #4 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
чтобы у семерки кузов и багажник были в салоне - достаточно совсем не много точно также как и чуть боковой удар даже в районе 50км/ч - и ведет полностью весь кузов включая замин крыши семерка это одноразовая машина - и чуть что ты бы ее просто выкинул. если бы выжил в ней.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
|
![]()
Насчет надежности флюенса, я бы не сказал одназначно. Покупал новый в 2011году, сейчас пробег почти 30 тысяч, то есть совсем не много. Езжу почти каждый день, но совсем по немногу. Либо еду по трассе примерно 200км. За это время поменял фазораспределитель, была течь масла из двигателя, поменяли сальники и с ними ГРМ и остальные ремни. Накрылось многофункциональное реле АКПП. За год владения Сиидом почти ничего не сломалось, он только сгнил нахрен и весь поцарапался, видимо об встречный ветер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы дед не увидел ![]() ![]() Тже ездил на кии до рено. За 5 лет в дырку от коррозии под бамперами. Но там калининград, да и собирали тяп-ляп, а именно из того, что было. Кстати заметил у всех корейцев, что металл какой-то тонкий, вот реально, как фольга, от небольшого нажатия уже проминается... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Зачем продал?
Коллеги, Вы меня удивляете сравнивая ведро 2107 с иномаркой да еще и с класса, смешно честное слово.
![]() |
Сообщение #8 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Продал потому что на квартиру деньги нужны были.Ты не поверишь,продал 07,на время купил м-2140 1984 г.в.,три года на нём проездил.В некоторых деталях Москвич лучше ВАЗов. Москвич продал потому что утилизация появилась.Купил Калину.Пару месяцев поездил,не устроил багажник.Продал Калину,купил Меган. Вот тут-то я думал ИНОМАРКА,ВЕЩЬ. Обкатку прошёл и понял,что иномарки от русавто не так уж далеко и ушли. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Новичок
|
![]()
[/COLOR]
В мои планы попадать в дтп не входит.[/QUOTE] Ага в мои тоже, пока мне в зад не въехал торопышка на лансере, которому почему то встречка роднее своей полосы оказалась. Пока я разворачивался он мне на полном ходу влупил в заднюю левую часть бампера. Сзади сидела жена и маленькая дочька, к счастью почти не пострадали только у жены легкое сотрясение. Снял бампер, под ним помяты детали кузова, некоторые из них гнутся пальцами, не смотря на достаточно внушительную толщину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
а на что это влияет?)
от этого семера безопаснее становится? или для всех остальных тоже перестает входить? дело случая куда девать? или ты можешь показать хоть одного человека в чьи планы это входит? ведь дтп тысячи ежедневно - может в чьи то входит? ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
а мне в первый меган когда семерочник тоже кстати приехал - я вообще стоял! никого не трогал....он остановился об меня, потрогал...))
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
kia, renault |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |