|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
К сожалению не нашел Вашего решения на данный вопрос. Если оно есть то почему тема до сих пор не закрыта?
А с чего вы взяли что я не знаю как подключены стеклоподъемники? Я и пытаюсь найти решение, из за этого и спрашиваю и пытаюсь узнать заработает ли это на практике, а не пытаюсь оскорбить кого либо. В Вашему сожаления я на горшке не сижу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
БолтОвня. Следи за правописанием.
Мои наброски выкладывал =sergio=. Вроде такой у него ник. Там мое решение. Поищи, потом высказывай мнение. ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- zvukar, ниже читай, как снимки со схемами найти. Тему не помню. А с чего мне взять, что знаешь? Надеюсь, понял. Какой вопрос, такой и ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
|
![]()
К сожалению не нашел, если Вам не трудно, не могли бы Вы рассказать Ваши идеи касательно доводчиков
Последний раз редактировалось zvukar; 25.04.2013 в 15:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
|
![]()
В двух словах только.
1. Надо знать схему включения задних. Она не такая, как на передних. Там БК никак не задействован. 2. Использовать что-то такое http://avtogsm.ru/falcon-wr-250-p4768.html http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15764 Я смотрел второй. Он более приемлем 3. Появляется импульсное управление задними. 4. Схема включения. Снимок разъема с номерами контактов (Фото1445_res.jpg) в теме Коды оригинальных номеров. Видно я его туда вонзал. 4. И дальше - вперед. Хотя... Всю идею и изложил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
|
![]()
А кто же быть тем у кого нет задних стеклоподъемников?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
|
![]()
Ты вообще какую-то ерунду написал.
Держи сзади кого-то в качестве раба. Как на галерах. Он по твоей отмашке и будет весла крутить. Вариант с доводчиками несколько иной. На ходу придумал. ВСЕГДА. При блокировке дверей подавать на моторы задних импульсы длительностью... 5 сек или иные. Можно прикинуть. А! Я говорю только о задних. С передними можно так же поступить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Живет здесь
|
![]()
А вообще-то надо задать вопрос специалисту.
Это Кудрявый. Игорь. Может будет желание и время. Посмотри, можно ли включить доводку только ПЕРЕДНИХ стекол. Это для случая, когда задние не импульсные. Что-то мне такая мыслЯ в голову пришла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Vld, посмотрю завтра, только у меня машины без задних доводчиков нет. Доводчики стоят на обеих машинах, на всех дверях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
Кудрявый, да...
Жаль. Но, может увидишь что-то такое, что ответит на мой вопрос. Суть, вроде, понятна. Активизировать доводку на передние стекла. При том, что сзади она работать не может. Т.к. сзади не импульсные стеклоподъемники. Там схема совершенно простая. И БК на задние не импульсные не задействован никоим образом. Большое дело, в очередной раз, сделаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |