|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #281 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. И я что-то не понял, о чем ты речь ведешь. Этот... Тот... У этого... У того... Птичий язык. Какой - тот? Какой - этот? Последний раз редактировалось Vld; 24.10.2012 в 11:30. Причина: добавил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Каталог Febi
Нужно задать данные своего авто и фильтр по колесам. Подробно расписаны параметры болтов для разных типов дисков, применимость и ограничения тоже есть. Пока 20 сообщений нету - поэтому ссылка в таком виде xttp://cars.febi-parts.com/vehicle.php?r_manufacturer=210 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #283 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #284 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #285 |
Живет здесь
|
![]()
А я так и понял. Но зачем ковыряться и искать то, что уже найдено? Вон, выше какой-то бестолковый разговор про длину болтов. тема есть про щетки стеклоочистителей. Там чего только нет. И регулярно кто-то вваливается и спрашивает про штатные щетки (марку, размеры). С фильтрами та же картина. Давай еще тут подобное заведем.
Ты в Автодок покупал? Почему спрашиваю? Я с ними пытался взаимодействовать. Cлабая контора. Отвечают кое-как. Экзист - другое дело. И тебя здорово выручат 4 рубля на одном болту? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #286 |
Новичок
|
![]()
Да, покупал. Я через инет заказываю, у представителя оплачиваю, а потом у него-же забираю. Ценники и на расходку и на кузовню - ниже. И это при том, что в Экзисте по клубной карте рено-клуба делается скидка (vip доступ), а в автодоке по колонке розница и получается дешевле.
Последний раз редактировалось Polan; 24.10.2012 в 14:23. Причина: уточнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #287 |
Живет здесь
|
![]()
В Экзист так же. Но можно иметь на своем счету какой-то остаток. Тогда после заказа не надо ехать оплачивать. Свой кабинет есть на сайте. Там информацию о прошлых заказах можно посмотреть. Очень хорошее информирование по электронной почте. Организовано качественно. А в Автодок я не мог выяснить цену, по которой мне поставят запчасть. Такая у них путаница с розничными и оптовыми ценами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #288 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Пошел на рынок, показал образец от запаски- за 15 минут подобрали, практически, один в один с родным. Цена 50р.
Когда снимал родное литье удивила большая разница в усилии с с которым были затянуты болты. Где-то очень слабо, а где-то очень сильно..... однако. Подвеса стала мягкой как на М2 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #289 |
Живет здесь
|
![]()
Polan, отвечу я тебе здесь.
По причине того, что замусоривания темы нет. Каждый высказывает свои примеры общения с поставщиком запчастей. У тебя нормально с Автодок получилось. У меня - нет. Кому-то это будет и на пользу. Кто-то присмотрится. Понятно. Да? Теперь. Диалоджисом, как сам сказал, пользоваться умеешь. А зачем ссылки пихаешь на сайты, где искать нужно? По коду-то совсем просто. Или это ты количество сообщений нагоняешь? Хочешь отслюню? Сколько у меня? Ни фига себе! 5 607. Сколько хочешь могу, если смогу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #290 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Vld, Владимир ОТСЛЮНЬТЕ 1000 сообщений!!! А по поводу болтов И Литьё и Штамп у меня, Стоят на Одних и тех ЖЕ болтах с крутящимися конусами (ничего не задевает)Хотя Я понимаю КАК выглядит БОЛТ от ШТАМПА ,(в багажнике вместе с Запаской-лежат в Пупырчатом пакетике)НО КАТАЮСЬ ПОКА ТАК!!!
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |