|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2931 |
Ветеран
Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Просвящайте братцы! Короче Климат, на таблице 25 на двоих принудительно, АС OFF, утром дует как 25,(забортная +3) вечером уличным прохладным (забортная +25)? С чего бы сей резонанс? Мозги что в принудиловке тож думают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2932 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Климат неадекватный.
И двухзонность лишняя. Лучше бы однозонный вменяемый поставили. От +3С кондёр не работает, только печка. Вечером включается охлаждение, так-как t уже становится выше + 4С
![]() |
Сообщение #2933 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- вот в чем вся соль...как вариант мозги продолжают думать даже без обращениям к авто программам или коренной косяк в КК |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2934 | |
Местный
![]() Регистрация: 14.01.2014
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Установленное значение на 25 не значит, что климат должен дуть воздух с температурой 25 градусов, повторюсь ещё раз - это значит, что климат будут поддерживать температуру в салоне 25 градусов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2935 |
Ветеран
|
![]()
pavvs, поясняю выдвигая предположения...
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- pavvs, повторюсь и я пожалуй...Цитата: как вариант мозги продолжают думать даже без обращениям к авто программам...конец цитаты ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- Остается тогда предположить одно, что при нажатии программ КК, auto soft fast, подключается только перераспределение потоков, а регулирование температуры это корень климата контроля ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- pavvs, что скажете по этому поводу?? ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Вот хочу я к примеру чтобы мне в жару дул горячий , т.е. не судьба |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2936 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Разработчики просто не учли такие странные капризы водителя, не думали они что кому-то зачочется сауну принять во время езды. Попробуй поставить максимум темп. в ручном режиме, КК не включай в Авто.
![]() |
Сообщение #2937 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Денис, а что мешает температуру на кк повыше поставить или до упора выкрутить, там будет Hi высвечиваться?
![]() |
Сообщение #2938 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Тебе шашечки или ехать? КК на то и КК, чтоб поддерживать заданную температуру в салоне. Не хочешь такой вариант - пользуйся режимами LO и HI в ручном варианте и будет тебе ледяной воздух в холод, и горячий в жару и вообще что хочешь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2939 |
Ветеран
|
![]()
Akseg, ребята, это же не значит что я хочу в жару чтобы мне в таблицу кипяток дул)) предложив условия выслушиваю мнения и тем самым разбираюсь с принципом работы сего девайса
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Ведь прежде чем лечить проблему, нужно узнать ее хотя бы принцип действия, как вариант ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Анатолий К, Толян, я тож так подумал, котельня и холодильник на колесах называется КК) ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Не устаю повторять, прогресс делает из хомо сапиенса АБИЗЯНУ ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- YRA62, Юр, не учли значит есть куда работать)) пускай разрабатывают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2940 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
wanted797, Есть еще такая особенность у нас: Допустим КК включен, полный режим АВТО. Но если ты вручную сам установишь направление потоков тогда они уже сами не изменяются. Но все другое осталось в АВТО. Если ты сам установишь обороты вентилятора, тогда они тоже изменяться перестанут, а все другое остается в АВТО. Это и в мануале прописано, почитай внимательно.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |