|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2971 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Kybik KRK24, Эээ нет,не фанат марки,но пользуюсь разными модели достаточно активно....кто вам сказал по каким дефектам судить о качестве машины?
Внимание!!! Очень важно!!! Прежде чем лить слезы,отройте форум того" вашего идеального автомобиля" и читайте читайте.Того супер конкурента,а потом пиши о недостатках Никто не хвалит Рено за эти дефекты,сволочи они..... Последний раз редактировалось Boykusha; 10.02.2013 в 15:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2972 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
У нас в городе (Красноярск) ездят такси под названием ХОРОШЕЕ, раньше видел они ездили на Флюенсах, теперь только на Шкодах Октавии, недавно подошел к таксисту, просто поинтересоваться, как ведет себя Флюенс в такси, дак вот простой Мужик водитель мне ответил, что Флюенс уже через год эксплуатации в такси рассыпается, сказал что у флюенса только двигатель надежный, всё остальное дрова, поэтому перешли на октавии, и уже год ездит, полет нормальный, вот вам живой пример.
О да! Конечно сейчас наброситесь на меня! Я же обидел вас! Ведь у вас же рено! ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Я сужу по качеству салона, мне становится всё ясно о машине по качеству отделки в салоне, когда при пробеге в 6 тыс. трескается сидение, на крыше образуется целлюлит и гремит подвеска, считаю это не нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2973 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
ss_2003, мне кажется может и хватит мне 1,6...на вариаторе одна машина да еще и белая. мне не нравится цвет. она тоже без есп, смысл? ее заносит. единственное думаю может все-таки механику возьму...
![]() |
Сообщение #2974 |
Мастер
|
![]()
Boykusha, вообщем своё мнение о машине у меня сложилось и я не хочу вам объяснять чего то! и не пытайтесь меня переубедить. А когда люди меня спрашивают про рено Флюенс я отвечаю правду! А ни хвалю её как владелец этого авто
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2975 |
С Renault по Life
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
|
![]()
Kybik KRK24, Ни кому вы даром не нужны....
Такси это не показатель......Ведь люди ездят там как вздумается,не жалея авто. Во мне воспитали(не зависимо от собственности),что к технике надо относиться с уважением. А то что ,там где то ары...долбят авто,а потом ноют...это херь,скоро и актавии посыпятся. Спросили бы про пробеги этих чудо водил за год |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2976 |
Мастер
|
![]()
Айрин, сейчас вы паритесь только по одному фактору, что её заносит, поверьте когда вы её купите, вы забудите, про то что её заносит, там будут гораздо другие проблемы. Так что не думайте о том, что её заносит, идите и покупайте, вижу на мои советы Вам наплевать, слушайте этих влюбленных в рено человеков дальше, С уважением!
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Рад за Вас! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2977 | |
Знаток
![]() Имя: Стас
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.С. хочешь быть счастливым - будь им.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2978 |
С Renault по Life
|
![]()
Айрин, Если есть деньги на содержание авто с 2.0(в плане на бензин,налог и покупку) бери 2.0. Закажите свою машину,со своим цветом,опциями....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2979 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
забавно...
мы, первые покупали авто без форумов , сторонних мнений... просто потому что понравилось авто - я проехал на ней 40.000 км за 2 года - машиной был в общем доволен.... то что здесь некоторые слезы крокодильи льют... это их право ... нытики даже у меня на работе есть ![]()
![]() |
Сообщение #2980 | |
Знаток
![]() Имя: Стас
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.С. с зади места реально больше чем в мегане. У себя в мегане, я сам за собой не сяду, а в салярисе легко, плюс супку в ноги.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |