|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #2981 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как очистить свечи или точнее, что сделать, что бы они оставались чистыми? Ну ка, я почитаю не бред, а здравое умозаключение. Ждёмссссссссссс. ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Во-во, придётся задумываться. Это я могу сказать, что у меня чуть не с голоса заводится и показать к стате и объяснить что я делал и менял.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2982 |
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
я предложил нормальный способ. Вполне подходит для города. Никуда далеко гонять не надо. Достаточно проехать 7-8 км. Только желательно, чтоб сильных пробок не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2983 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Если б машина глохла после первого завода из-за свечей, то она и со второго бы так же глохла. Причём пропуски зажигания фиксируются БК. Да и ощутимо это очень сильно, когда движок троит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2984 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- А я и не ждал. Оно само пришло. У меня Логан заводился с пол тыка в любую стужу. 3 зимы откатал. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Вот у кого изначально ориентировано на заграницу,пусть те и льют 98й!!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2985 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
если о прогреве - то он должен быть полным, а именно когда ВСЯ машина прогревается. если о ДС, то твои 90 градусов никак не спасут от него! мало ли че там стрелка показывает - это никак на ДС не влияет. ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- автолюбитель, забудь ты уже про свой логан - он был евро 3!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2986 | |
Живет здесь
|
![]()
Я видел,как твоя стрелка стоит. Подергивается и вниз и вверх(а ты в это время говоришь,что стрелка стоит как вкопанная). У меня стрелка меньше телодвижений совершает.
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Почему летом при полностью нажатом газе машина сразу заводится,а зимой нет?? ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Вовсе необязательно. Движок так и останется 4х тактным,а искра одна лишняя никому не повредит. ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Не пойму,зачем 2 раза пускать насос перед пуском???????? Зачем вообще что-то выжидать перед пуском??? Ключ вставил и завел,всё! Кто это вообще придумал ЖДАТЬ???
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2987 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #2988 |
Живет здесь
|
![]()
Не помню,где читал,но точно читал,что в этот момент форсы не открываются и не уливают свечи...
![]() |
Сообщение #2989 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Дерзайте, ищите, я пас. Без меня, тут и так много спецов.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #2990 | ||
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() Цитата:
Температура движка точно влияет на состояние свечей. Викtор тута выкладывал фото свечей после коротких поездок в холода. Думаю, чёрный нагар на свечах может влиять и на завод. Но это только предположение. Цитата:
Но т.к. такое не у всех и не всегда, то надо искать другие причины. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |