|
Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2011, 19:33 | Сообщение #21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а вы что думаете если он клиент, то ему позволено плевать в лицо, хамить и че то там мнить о себе, запугивать всех??
к нему норм. отнеслись, признали свой косяк без проблем, сразу (там у мастера проблема была), потом ему дали сверх за моральное возмещение... ему мало показалось, начал мнить из себя, ген. директору вошел и на стол кинул ключи и сразу ушел... он че себе позволяет?? он написал сообщение на которое я ему ответил... он решил показать свою власть, я ему ответил, что бы спустился на землю. Если его что то не устраивает и ему показалось МАЛО в качестве морального возмещения - пускай в суд подает! у нас все запротоколировано, в суде все предъявим. Не вопрос! а хамить не надо!! этого ни кто не будет терпеть. |
17.11.2011, 19:36 | Сообщение #22 |
Местный
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
А вам не кажется что неспроста человек себя повел таким образом? А именно разгильдяйство ваших коллег спровоцировало негативное отношение с его стороны...
Он заплатил вам деньги за оказание услуг, и в праве требовать исправления некачественно выполненных работ!!! А вы, как исполнитель, вообще не имеете право на некачественное или неполное оказание услуг!!! Кто??? Кто запарол ему машину, а может тот кто динамил со звонками??? Это большой косяк!!! Состояние ЛКП но очень многое влияет, от внешнего вида до цены и сроков продажи!!! Думаю это про вас сказано должно быть. Не нравится когда с вас требуют хорошей работы??? Вы бы пошли к врачу зная что он "криворукий"??? Так зачем тогда доверяете полировку человеку после работы которого одни проблемы??? Ребят это же ваши клиенты, ваши ДЕНЬГИ!!! Да бывают косяки, не всегда все безоблачно, но не надо ни в коем случае хаить в открытую клиента!!! Меня бы насторожил не столько сам факт недостатка а сколько ваше отношение к людям PS. Это мое личное мнение. Такие сервисы думаю надо обходить стороной.... |
17.11.2011, 19:36 | Сообщение #23 |
Тринадцатый
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
Vital3342, приезжал к вам.что то не отписывается...
17.11.2011, 19:38 | Сообщение #24 |
Живет здесь
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
Тему пока прикрою до выяснения отношений с руководством форума и участниками данного случая.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
alex26 (17.11.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |