|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #21 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
ну я ездил на своей прежней ауди а8... 310 кобыл, ограничитель был снят, разгонялся и до 270 чувство потрясающее .... но потом мне объяснили зачем ограничитель на 250 стоит... свыше теряется ощущение скорости наступает эйфория, чувство полета, люди бъются..... нафиг такие эксперементы...
![]() |
Сообщение #22 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Это дааа.. Но это и машины такие, что не чувствуется
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Да ладно Вам! Одно дело действительно на свободной хорошей дороге полетать, другое повыпендриваться в городе. От человека зависит! Я в Малайзии жил - если бы Вы знали какие там дороги. Жалко там ток машины мощной не было. Кстати киа кэрэнс 1.8 автомат до 190 разгонялась! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23 |
Местный
Авто: FLUENCE expression, 1.6МКПП + климат + литье + датчики дождя и света
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
интересно, а почему же у меня он идет 170 и всё! 1.6 МКПП
P.S. А если вы разгоняетесь чтоб выеживаясь разбиваться - пожалуйста! А вот у нас есть где прокатиться с ветерком! на той дороге где мы так ездим, ребята ездят и 260 и более(говорили про уникума, который разгонял свою машину свыше 300... машина ламборджини...) так что я считаю что нужно знать где как и при каких обстоятельствах можно так ездить ИМХО Последний раз редактировалось Subwoofer; 01.04.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Дорога сухая и чистая? Колеса зимние? Бензин 95-ый? Ветер? Погода? Стиль вождения какой? И не после ли пробки (просто неторопливой езды)? Печка/подогревы включены? Магнитола? Дополнительный свет? Да и не разбежался еще моторчик-то...
![]() |
Сообщение #25 | |
Местный
Авто: FLUENCE expression, 1.6МКПП + климат + литье + датчики дождя и света
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Сегодня на кольцевой 170 дальше страшно, колейность и машин много. По лету как нибудь разок на дамбе проверюсь и отпишусь
![]() |
Сообщение #27 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
На Верке было ощущение, что с увеличением скорости, машина сильнее цепляется за дорогу и как бы прижимается к ней. На Флю такого нет, скорее похоже на ощущение при разгоне самолета по ВПП...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Когда-то - уже по ощущениям давно - была ауди А-6 кватра, из ограниченной серии с тюниным движком - 440 лошадей...... один раз разогнал по МКАД до 240, и понял что даже если нажму на тормоз - не произойдет ничего - гасился движком....больше эксперимент не повторял - жизнь дороже, но тогда в 2-3 ночи МКАД был пустой, а сейчас....... если есть желание - выхожу на трек, и именно там гоняю....дороги не для того.......и кроме моей жизни есть другие, а факторы, которые могут оказать влияние зависят не только от меня - брак в шине, случайно выпавший у кого-то (забыл как называется - у Урала такая железная центрифуга) - вчера на трассе чуть не словил - валялась.... так что..... а 180 флю при указанных Вами характеристиках и условиях идет без проблем - попробуйте нормальный бензин залить - про то, что люете хороший можете не рассказывать - сам родом из Орла и по Курску\Брянску катался - ни там ни в Орле нормального бензина нет - одни помои. а от этого ого-го как все зависит, так же от свечей, фильтра..... много чего - это как бывший автомеханик и сейчас увлекающийся гонками на выживание говорю. ;о))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29 | |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #30 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |