|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #21 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А я бы порекомендовал приобрести «Трубки Мохова-Шинкаренко». про алкометры могу сказать, что как любой измерительный прибор он требует "внимания", т.е. регулярной калибровки и ещё не факт, что прибор купленный Вами может вообще проходить эту процедуру (есть и такие!), потом в дальнейшем, после определённого количества "продувок" нужно чистить камеру (иначе показания искажаются), после замены батарейки обязательно калибровать, вообщем "мороки" больше. А в трубку дунул, и никаких проблем, только приобретая их смотрите на срок годности. Если кому- то надо сравнить показания прибора Вашего и "государственного", т.е. каким работают на экспертизах г.Москвы, пожалуйста обращайтесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #22 | |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
в 96 г. чуть по этим трубкам не лишили 3 раза дул втч при понятых, мед осведетельствование показало что трезвый. Ну и если далее не соглашаться реагент в трубке при 0,2 или даже при 0,02 будет неизменным а на приборе контроля лишение!!! Так что алкотестор средней категории с хим. анализатором и цифровым табло очень даже в помощь. Свой покупал за 5,5 т.р. склонен к его верным показателям. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #23 |
Новичок
|
![]()
Поэтому и говорю сразу, что смотрите на сроки годности трубок!, а 0,2 они показывают, это ориентировочно пол бутылки пива, а вот про 0,02 здесь я думаю надо уточнить..., а то наслушались и насмотрелись разных "правозащитников", которые сами не понимают ничего в этом вопросе, а лишь только народ "заводят", так вот на всех профессиональных алкометрах! существует погрешность прибора, а на "бытовых" и подавно. В Москве на всех приборах данная погрешность составляет 0,05 и не промилле, а мг/л, не путайте эти единицы, т.к. промилли были раньше, теперь по новому закону все измерения проводятся в мг/л, разница между ними более чем в 2 раза, т.е. если у Вас показывает 0,05 мг/л, то в промиллях это 0,11 (не знаю как тут вставить значок промилле). Ну чтобы не засорят головы лишней информацией в переводе на русский язык это означает, что при показании алкометра 0,05 мг/л Вы считаетесь ТРЕЗВЫМ, а вот если уже 0,06 мг/л, то это АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ, поэтому когда говорят, что лишили прав за 0,02 и т.д. всё это ложь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #24 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
OLEGA, ну полюбасу трубки как лакмусовая бумажка, % концентрации в долях невозможно определить, поэтому алкотестер с цифровыми показателями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25 |
Новичок
|
![]()
Я согласен, но здесь можно уже ставить вопрос не о том сколько его (алкоголя) а вообще есть он или нет!, т.к. нормы как таковой нет, поэтому с утра встал, зная, что пил, дунул и посмотрел, если цвет "не тот", то к рулю близко не подходи!, а так конечно это дело каждого, кому, что больше нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #26 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Кто-нибудь балуется такой штучкой, на сколько ему можно верить? Если после 70 гр. водки он кажет- 0,5 гр/л. Это выходит 1 промилле. Чё-то много получается на 70 гр. Хотя на малые дозы спирта в выдыхаемом воздухе он реагирует. А нам нужен именно этот диапазон. Вчера выпил 3л. пива, утром сегодня показал- 0,3г/л. Через 4 часа- 0,1г/л.
О! на данное время кажет- 0,7г/л. А промилле как известно в два раза больше получаются. Это что- у меня сейчас 1,4 пр/милле. Фигня какая-то. Но главное что приборчик ловит даже похмелье, слабый фон.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 04.04.2015 в 21:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #27 |
Новичок
|
![]()
Юр!, посмотри в инструкции к прибору, там обязательно должно быть указано, где находится "калибровочный винт", вот он и решит все твои проблемы, т.е. крутишь по часовой - это +, против - .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #28 |
Новичок
|
![]()
И кстати ещё для информации! Чтобы перевести мг/л в промилле, то надо умножить цифру (мг/л) на 2,15, а не на 2, когда маленькие цифры это очень большую роль играет, так к примеру сейчас 0,17 - это алкогольное опьянение, а 0,16 - "трезв"! В подробности диагнозов не вдаюсь, но смысл я думаю понятен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #29 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Если измерять свежий выхлоп, то не очень. А если наутро остаточный - более-менее...
И свежий выхлоп мерить вообще не стоит - сенсор быстро загадишь.
![]() |
Сообщение #30 |
Новичок
|
![]()
Если сенсор изначально гавно, то это роли не играет, а если нормальный, то для бытового использования подойдёт!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |