|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #291 | |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Такое впечатление, что он запоминает координаты последнего местоположения, соответственно, старт получается уже не "холодный". Быстро, короче, все происходит, если не сказать - мгновенно. Хотя, когда включается навигация сразу после запуска двигателя, сначала идет информационное сообщение о правилах безопасности при вождении и использовании навигации, затем картинка-заставка (которую, кстати, можно поменять на любую другую), а уже потом включается карта. Но все это происходит буквально секунды 3-4.
Нет. Можно запустить слайдшоу имеющихся на флешке с навигацией фотографий. В этом случае картинка занимает весь размер экрана, навигации нет. Хотя, возможно, что если проложен маршрут, голосовое предупреждение все-же будет звучать. Не пробовал. Цитата:
Нее, не из-за этого. Просто я цветовую схему поменял. Скачал из интернета через TomTom Home. Через нее же и карту обновил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Pol (01.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #292 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот режим просмотра картинок. Это как? Навигация выгружается и загружается просмотрщик? Или как-то иначе? И навигация висит в фоне? И еще спрашивал про навигацию. Это программа, так понимаю. Она грузится сразу после включения аудиосистемы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #293 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Vld, все как в обычном навигаторе. Картинки смотреть - просто доп функция навигатора. Навигация - это скорей оболочка, а не программа. Грузится, как я уже и писал, махом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #294 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это мне что-то непонятно. Как это - оболочка? Программа должна быть.
Как я понял, может забыл и путаю, там Линукс? В автозагрузке, наверное и стоит. Но я так и не понял, про запуск просмотра картинок. Запущена навигация. На экране карта. А дальше? Надоел я, наверное? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #295 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите как обновить карту если флешки сбоку на навигаторе нету? авто пригнанное и как я понял карты России нету вообще. ДВД, камеры не интересуют, раз уж стоит хотелось что бы хоть что то показывал этот девайс. Ну и на всякий случай спрошу сразу если штатную магнитолу сменю - этот "чудо" дисплей хоть часики показывать будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #296 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Народ наткнулся на ссылочку, для обновления прошивки, где есть возможность крутить видео: http://www.tomplayer.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=926
У кого есть время для перевода хоть расскажите о чем речь идет??? Вот источник: http://www.club-renault4x4.ru/180135-post651.html т.е. у нас должно работать!!! Вот ещё кое что нашел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1155117 Но походу уже баян... ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- И вот ещё http://www.club-renault4x4.ru/181100-post667.html О каком ресурсе речь, правда не понятно. Народ если кто допетрит поведайте.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #297 |
Интересующийся
Авто: БЫЛ FLUENCE Expresion 1.6 Литьё+Arkamys ТЕПЕРЬ FLUENCE Sport Way TOM TOM+ESP+ARKAMYS 4*35 ВТ
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Фартовый, Я ток заказал спорт вэй))))) ща пока 1.6. поэтому интересно чё там за подстаканник
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #298 | |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Привет. Один чисто стаканчик для пульта, второй стаканчик- пепельница (у меня там мелочь), а когда надо бутылочку с жидкостью под рукой держать, я эту пепельницу в подлокотник, а в освободившееся место бутылку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #299 |
Местный
Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, Макс, это боян... уже писали в этой теме на TOMTOM live не работает, а у нас именно он.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #300 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |