|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #291 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Какие откровения? То, что мне показалось, что в какой-то момент едешь как буд-то по волнистой поверхности? Так у blck тоже такое ощущение, вот только пробег у него всего 15к. И это только "показалось" и "такое впечатление". Диагноза, как видишь - нет. ОД не узрел криминала. Посмотрим через 50-70тык - тогда будет видно, есть результат замены или нет.
зы: и не забывай, у меня нагрузки на коробку поболее чем большинства здесь сидящих... ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Ссылочку не дашь, где у меня завывает и подергивает? А то мне самому инетесно стало..
![]() |
Сообщение #292 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (13.08.2014)
|
![]() |
Сообщение #293 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
sba,
Про завывания (гул вариатора), было в теме про " 2литра+вариатор", если не ошибаюсь сразу после замены масла фильтров ,была фраза типа "гул вариатора стал меньше слышен"..или типа "гул вариатора почти исчез". будет время могу порыться)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #294 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Гула у меня никогда не было ни до, ни после. Единственное, на что я обращал внимание, это на толчок при включении D. После замены он стал менее заметным (вроде бы). Сейчас кажется, что ничего не изменилось.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #295 | ||
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #296 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Кстати, еще хочу обратить внимание на слова "вроде", "кажется" и т.п. Это не для красоты написано. Я действительно не могу уверенно сказать, есть ли рывки, толчки т.д. и изменилось ли это после замены масла. Может изменилось, а может и нет. Сейчас кажется одно, через час - другое. Был бы в чем-то точно уверен - так бы и написал: было то, стало это.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #297 | |
Живет здесь
|
![]()
sba, про слово думаешь просто, так написал, просил про подёргивания, получай
![]() Вспомнил очередной анекдот Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #298 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
Машина ваша. Че хотите с ней то и делайте. Никто вам этого запретить не сможет. Гарантии уже нет. В период гарантии ещё могли задать вопрос зачем. Сейчас им абсолютно все равно. Заплатите - поменяют. Я в гарантийный период свечки менял. Не по регламенту. Сделали пометку в сервисной книге. При этом слова против не сказали.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #299 |
Живет здесь
|
![]()
Drtm,У нас оф.дилер не делает операции, если на них нет тех.ноты. Привыкли делать всё по бумагам и описаниям, нет описания - никто голову напрягать не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #300 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Странная логика. Тогда и в моторе менять не надо - ощущения-то не поменялись? Однако в моторе все почему-то меняют. В общем-то, если хорошенько подумать, то на исправном вариаторе, без износа и загрязнений, замена масла никак не должна повлиять на ощущения. А если после заемны масла "коробка вдруг поехала и пропали все симптомы" значит пациент уже болен и ремонт не за горами. А если еще лучше подумать, то можно вспомнить, что вариатор нагревается и весьма ощутимо. Охлаждение масла происходит через маленький теплообменник с ОЖ (не холодной причем). Поэтому масло работает достаточно в тяжелых условиях и со временем теряет свои свойства. Да, в этом масле нет продуктов горения как в мотороном, а все остальное точно так же. Так откуда эта слепая вера маркетологам рено о том, что масло вечно и с течением времени никак не меняет своих свойств? В моем отчете прекрасно видно черный фильтр (это в закрытой системе!!). Откуда там вся эта грязь? Турки на заводе насыпали? Или может масло все таки постарело и дало осадок (на фото на металлическом фильтре отлично видно места под болтами - чистые, а вокруг все в черном налете).
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |