|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #301 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А я вот что то наоборот думаю совершить дауншифтинг, типа Киа Церато в максималке
![]() ![]() В ветке форума по обзоры есть ссылка на сравнительный видео тест драйв киа, флю и пежо!.. Флю там победил )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #302 |
Знаток
![]() Имя: Максим
Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Кто что думает о форде S-max? Расматриваю б/у вариант. Может у кого знакомые владеют, как они по надежности?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #303 |
Интересующийся
|
![]()
У меня у знакомого. Уже 2 года где то пользуется. Ни разу не жаловался.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
M@X (28.11.2014)
|
![]() |
Сообщение #304 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Церато 2,0л 150лс имеет против аналогичного Флю лишь два недостатка это бак 50литров против 60 да дорожный просвет на 2см ниже, в остальном по динамике и опциону он впереди. Да и расход будет ниже, на пару литров, может в таком случае бензобак ,это не минус. ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Странно что не жаловался ведь там дорожный просвет если не ошибаюсь 120мм всего.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #305 |
Интересующийся
|
![]()
А подвеска, комфорт и шумоизоляция? Рено лучше по этим параметрам. Плюс управляемость и вместительность. Объем багажника на 100 л больше. Мое мнение конечно, не претендующее на истину в последней инстанции, но менять флю на церато, это менять шило на мыло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #306 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Gennadij, ну меган я то уже продал. Так что надо смотреть то
![]() |
Сообщение #307 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вообще конечно привлекает именно форма кузова, ну реально приятно на этот автомобиль смотреть, я не вижу в нём изянов по форме,как например во Флю меня бесит форма заднего крыла/багажника если смотреть на него спереди. Считаю что автомобиль для начала должен нравиться внешне у него должно быть максимально опций, а уже потом - комфорт, литраж багажника, динамика, аппетит.. и т.д. Церато это же аналог Хундай Элантра, я правильно понимаю? Так вот там ентересней приборка с синей подсветочкой, вообще всё повкусней внутри. Автомобиль не должен быть дорогим это моя новая концепция))) если ты не богатей и для тебя бабосы не валяться с небес если тебе их не приносят в конвертах, а ты их зарабатываешь честным трудом то тебе не по карману будет дорогой авто однозначно и вообще брать авто в кредит тоже считаю не правильно.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 28.11.2014 в 15:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #308 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
есть у меня знакомый сменил один S-max на другой, ездит много, часто стройматериалы перевозит. На первый бензиновый на ручке особых нареканий не было, по второму дизелю на автомате уже обращался по гарантии, было что то с клапаном коробки. Вот с мотором эко буст я бы связываться не стал. Очень ненадежное сочетание турбо движка и коробки робота.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
M@X (28.11.2014)
|
![]() |
Сообщение #309 |
Интересующийся
|
![]()
На серато ездил на тест драйве, на кочках и стыках ощущения совершенно другие. Трясет сильнее и от этого менее комфортно в машине. А так как пересаживался я с соляриса, тоже корейца, то энергоемкость подвески флю мне оооочень понравилось. И в видеотесте, на который я ссылался выше, тоже это отметили. А внешний вид, опять же после корейца -соляриса, у флю мне посвежее и солиднее чтоли показался. На а насчет остального, я потому и написал, что не претендую на истину в последней инстанции. А если к этому добавить тот факт, что на вкус и цвет товарища нет... )) Насчет кредита ты зря! Кредит с правильной ставкой лучше чем копить. Когда копишь часть твоих накоплений инфляция съедает. У меня за флю ставка 5.9. С момента как я купил флю в кредит, цена машины выросла почти на 70т.р. И плюс щас еще вырастит с долларом. Общая переплата у меня 40т.р., а на инфляции и росте цен на машины я бы потерял больше если бы копил. Да, кстати, синяя подсветочка меня еще на солярисе раздражала и после рестайлинга ее сменили.
Последний раз редактировалось Gennadij; 28.11.2014 в 15:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #310 |
Знаток
![]() Имя: Максим
Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |