|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Да понятно, что суммы не запредельные. Но ведь это барыги. Они на ровном месте барыжат деньги с людей. А сколько за месяц таких "бронирований"? С таким же успехом могли бы брать за воздух. Я в России был только в одной гостинице - ПетроСпорт, что на КАДе. Позвонил, сказал когда приеду, какой номер, оставил контактный телефон. Приехал, назвался, оплатил картой. Все. За границей я в принципе о таком не слышал. Либо просят оплатить все сразу, либо бронируют без лишних вопросов и поборов. Это как если бы ты покупал билет на поезд за месяц - с тебя бы брали за бронирование. Ладно, че делать, прийдется платить. Но я им на месте выскажу.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Макс, к тебе претензий никаких. Просто для меня это стало неожиданностью. Дело не в сумме, а в отношении.
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (29.09.2011)
|
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Если не нравится ради бога, я про бронь изначально говорил, мне сказали в гостинице тоже с самого начала..... Да и до этого так же у них всегда было.
В конце концов это не они нас заставляют, а мы к ним едем. По поводу жаловаться, ну не знаю, я лично не вижу никакого смысла и повода, ибо гостиница это коммерческое предприятие и вправе делать любые цены и мутить любые услуги. Нагревать я никого не собираюсь, гостиница меня полностью устраивает и устраивала. Есть альтернативы, ради бога, я не настаиваю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MMikhailovski (29.09.2011)
|
![]() |
Сообщение #4 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Хм... , может я не прав, но для меня это тоже оказалось смутным, что за бронь в гостинице нужно отдельные деньги платить!
Ну в такие времена живем! Еще вопрос, а есть окончательный список кто к нам едет, или все таки еще возможно что кто-то добавится? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
я смог придумать отмазку для гостинницы зачем берут деньги. Бронируя номера делают запасы между "въездом выездом". Что бы номер был гарантированно твой, возможно в связи с этим возникают недополученые прибыли (пришел чел хотел на 2е суток гостинницу ему отказали потому что завтра приезжает гость с бронью). Ну и вот эти недополученные прибыли раскидали по всем броням.
как то так. Но меня тоже очень удивило, обычно все подобные моменты просто закладывают в цену, а тут маркетинг, на сайте одна цена по факту другая |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
Макс, может гостишке предложить сделать предоплату(переводом)...
или пререведём деньги Питерцам, попросим что бы выкупили номера, тогда бронь же не нужна?? лучше на сэкономленные деньги закажем больше пива в баре!!!! просто так отдавать деньги, даже не большие... как-то стрёмно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это даже не совок, а хрень какая то, с таким не сталкивался ни разу! Нет желания 600 р. им непонятно за что платить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
И шо, мы таки едем в Питер? Или как?
![]() |
Сообщение #9 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #10 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сталкивался с подобным неоднократно. Обычно практикуют в местах, где гостиницы в дефиците либо в недорогих (по местным меркам). Кстати в Москве за бронирование номера в гостинице Университетская те же 25 % год назад платил. В первом случае есть гарантия, что поселят, во втором случае бывает выгодно, если снимаешь номер на несколько дней. Но одно дело когда контора платит... Может стоит попробовать договориться на предоплату?
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |