Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2019, 08:41   Сообщение #31431
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
ну не тебе точно про это рассказывать, у тебя опыта в смене работ нет совсем.
Как и во многих других сферах, где ты преследуешь простой принцип, спор ради спора.
Да, никакого опыта в смене работ. Всего то инженер-конструктор, оперуполномоченный, менеджер по продажам ПО, аналитик бизнес-процессов, нач отдела внедрения PDM, замдиректора по ИТ. Плюс параллельно ремонт БРЭА, фотограф. Принцип у меня простой - если есть более высокооплачиваемая работа и тебя берут, иди.

P.S.Как и во многих других сферах, ты думаешь, что специалист, потому что десяток слов из профессионального жаргона выучил. Поверь, такое только с дилетантами прокатывает.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.01.2019, 09:40   Сообщение #31432
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Надоело...Уж лучше бы сиски обсуждали. Чё вы меряетесь? В одной стране живём. Кому не нравится, пошёл на хер за рубеж, никто не держит. А уж коли живёте тут тогда будьте так добры не унижать, и не домысливать за наше правительство. Нашлись тут умники, типа всё знают как нужно правильно управлять государством. Много таких умников предлагают свои варианты сидя на унитазе и тыкая в смартфон.
Юр, у тебя психология холопа. Правительство в твоем представлении это этакий барин, которому принадлежит вся страна. И не дело-крепостных обсуждать барина. Так вот - все немного не так. Правительство это просто чиновники, которые должны обеспечивать нормальное перераспределение денег, которые дали им налогоплательщики, чтобы им в ответ обеспечили мед-цинское обслуживание, защиту в рамках законов принятых и т.д. Никаких "своих" денег у государства нет. А что делает наше правительство? Берет твои и мои деньги и пуляет их в Сирию, Венесуэлу и т.д. Плюс строят дворцы на верхнем уровне, а на нижнем покупает Флюэнсы. И предлагает тем, кто оплачивает этот банкет, заткнутся и не обсуждать. Чтобы мы не на унитазе в смартфонах рассуждали - нужны выборы нормальные. Но только отпустили контроль в Приморье и сразу кандидаты от власти пролетели. Быстренько вернулись к тотальным фальсификациям (привет жене!). Только вот те же выборы показывают, что это вы в меньшинстве, потому валите ка сами из страны и не мешайте нормальным людям жить. КНДР, Венесуэла - вас ждут с нетерпением! Нам "господа" не нужны.
Пользователь сказал cпасибо:
dondigidon_85 (26.01.2019)
Старый 26.01.2019, 09:48   Сообщение #31433
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

Я вот нашёл своё тёплое местечко и работаю уже лет 10. Нафига мне ещё куда-то дёргаться, когда денег на жизнь хватает и всё устраивает. На работе страдаю фигнёй, могу и вообще не пойти, если совещаний никаких нет и всё работает нормально.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 09:52   Сообщение #31434
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 186 раз(а) в 162 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Юр, у тебя психология холопа. Правительство в твоем представлении это этакий барин, которому принадлежит вся страна. И не дело-крепостных обсуждать барина. Так вот - все немного не так............................................... .................................................. .....................Только вот те же выборы показывают, что это вы в меньшинстве, потому валите ка сами из страны и не мешайте нормальным людям жить. КНДР, Венесуэла - вас ждут с нетерпением! Нам "господа" не нужны.
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 10:29   Сообщение #31435
Byaka
Гуру

Я вот пытаюсь научиться правильно заваривать чай пуэр, в интернетах везде пишут по разному. Сначала надо его промыть. Кто-то пишет, что в холодной воде подержать несколько минут, кто-то пишет залить кипятком на 30 секунд и слить, а кто-то вообще про промывку не пишет.
Потом где-то пишут что надо заваривать 10-30 секунд первый раз и увеличивать последующие заварки на несколько секунд, типа с каждой новой заваркой вкус раскрывается и можно заваривать так 10-15 раз. Кто-то пишет тупо заваривать не менее одной минуты, кто-то пишет, что вкус раскрывается после 10 минут заваривания.
Я вообще запутался во всём этом, есть тут кто в этом разбирается?
Старый 26.01.2019, 10:43   Сообщение #31436
oreh
Живет здесь

Я пил раньше его. Промывать не надо, если чай нормального качества, вторая заварка тоже от экономии если только - вкус полное г уже в сравнении с первой. Но надо помнить, что он давление нехило повышает. Я был большим любителем пуэра и крепкого колумбийского кофе из гейзерной кофеварки, плюс ультрасоленые анчоусы пачками. А потом "раз и вторая смена".
Старый 26.01.2019, 10:54   Сообщение #31437
Byaka
Гуру

oreh, ну большинство пишет, что несколько раз надо заваривать и вкус раскрывается только к 4-5 заварке типа. Ну и можно не крепкий, зависит от количества заварки.
Старый 26.01.2019, 10:59   Сообщение #31438
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Уж лучше бы сиски обсуждали.
а что их обсуждать? все беды на планете и все проблемы у мужиков именно из-за них

Цитата:
Всего то инженер-конструктор, оперуполномоченный, менеджер по продажам ПО, аналитик бизнес-процессов, нач отдела внедрения PDM, замдиректора по ИТ.
а с чем связано постоянное стремление сменить сферу деятельности?
Цитата:
Принцип у меня простой - если есть более высокооплачиваемая работа и тебя берут, иди.
одними деньгами не согреешься, если работа будет гнобить, толку? Свихнешься раньше.
Цитата:
P.S.Как и во многих других сферах, ты думаешь, что специалист, потому что десяток слов из профессионального жаргона выучил. Поверь, такое только с дилетантами прокатывает.
мы сейчас обсуждали житейское, какие слова, откуда, не понятно, к чему приплел? Попытка проехаться по личности и унизить? не прокатит.
Житейское это бытовуха, какие нафиг слова, о чем пишешь, я не знаю.

Цитата:
чтобы им в ответ обеспечили мед-цинское обслуживание, защиту в рамках законов принятых и т.д
Не про нашу страну, у нас холопы гнут, а барин жирует, причем холопы одобряют всецело.
Цитата:
а на нижнем покупает Флюэнсы
едва-ли, флюенс в современной России уже признак какого-никакого достатка, скорее сырок покупают за 5.50 из пальмового масла на остатки с пенсии.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 11:04   Сообщение #31439
oreh
Живет здесь

Ну тут легко проверить же, попробовав самому. Я просто в свле время натыкался на интервью с кренделем, который давно живет в Китае и занимается импортом чая оттуда. Он развеивал мифы про многие заварки и т.д. Но лучше саиому порообовать все варианты конечно и определить какой способ нравится лично.
Старый 26.01.2019, 11:30   Сообщение #31440
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Показательное видео, правда его уничтожит местный орган самоуправства.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ