Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 22:35   Сообщение #3161
blck
Гуру

Член клуба

Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tae Посмотреть сообщение
Мне интересно про штатные узнать. Видел такие на Колеос. Маленький блочек размером 10х10х2 см и 4 излучателя. Ставится очень легко на штатное место. Вот такое и я себе хочу.
У меня такой стоит. Попросил сразу поставить у ОД, а то с непривычки снес бы бампер к черту, пока не прикатался к машине. Да и когда прикатался, с ним - спокойнее. Дополнительное предупреждение никогда лишним не бывает. Минус - датчики, в отличие от задних, ездят, понятно, спереди и засираются в случае, если температура через 0 качается или когда идет переохлажденный дождь. Вся срань - на них. Ну или при помойке машины. Спасает только то, что машина живет в теплом гараже и помойку я затеваю только по дороге туда. А поскольку он подключен все время и активируется при нажатии на педаль тормоза, а при попадании воды на датчики и ее замерзания, орать он начинает непрерывно, бо считает, что звук вернулся из непосредственной близи, то ух....пока доедешь, контузия обеспечена.... только выключать, пока не просохнет.
blck вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RKKA_4ever (20.12.2012), tae (18.12.2012)
Sponsored Links
Старый 17.12.2012, 22:49   Сообщение #3162
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

blck, и во сколько ШТАТНЫЕ передние обошлись?
Старый 17.12.2012, 23:05   Сообщение #3163
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Teodor Посмотреть сообщение
Думаю так, только с двумя дополнительными дырками:
http://www.ebay.com/itm/09-11-Renaul...5dcd38&vxp=mtr
Не фига себе, в Изгаиле жадность не порок
Старый 17.12.2012, 23:07   Сообщение #3164
blck
Гуру

Член клуба

Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
blck, и во сколько ШТАТНЫЕ передние обошлись?
8 с установкой.
Старый 17.12.2012, 23:11   Сообщение #3165
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

blck, это не штатные....

1 датчик штатных 6 т.р. стоит = смотрели, считали....
Старый 17.12.2012, 23:21   Сообщение #3166
blck
Гуру

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
blck, это не штатные....

1 датчик штатных 6 т.р. стоит = смотрели, считали....
За 6 .т.р. за датчик я таджика найму - он за машиной по всему городу будет бегать и показывать, как парковаться.
Коробка сама по-моему Логановская, если верить партнамберу и морде, торчит, как родная, датчики значит не штатные. От этого они хуже работать не стали: когда первый раз нарвался на то, что датчики орут, когда лед намерзает, полез смотреть инет - проблема у всех такая.
Старый 17.12.2012, 23:38   Сообщение #3167
Varva
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Ребята, а есть у кого-то опыт использования эмулятора MP3 чейнджера? Альтернатива мультимедии, как для меня. Да и денег меньше. Так как мне реально нужен хендсфри и подключение iPod /iPhone /iPad. Навигация есть iPad. При этом управление iPod /iPhone /iPad осуществляется с под рулевого джойстика. Поднять/положить трубку тоже с джойстика.
Varva вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 09:03   Сообщение #3168
tae
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
За 6 .т.р. за датчик я таджика найму - он за машиной по всему городу будет бегать и показывать, как парковаться.
Коробка сама по-моему Логановская, если верить партнамберу и морде, торчит, как родная, датчики значит не штатные. От этого они хуже работать не стали: когда первый раз нарвался на то, что датчики орут, когда лед намерзает, полез смотреть инет - проблема у всех такая.
Спасибо ОГРОМНОЕ! А какой партнамбер у штатного парктроника переднего?
Заезжал в выходные к нашему ОД (Автофорум Богородское), так тамошний инженер выпучив глаза врал что для Флюх штатнолго переднего ваще в природе не бывает. Я его носом в книжку по экстплуатации, которая с машиной шла, потыкал, так он тогда стал врать что мол это только для европов, а в наши мол не встанет, надо прошивку (не сказал чего) менять и прочую такую же фигню нес.
tae вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 09:42   Сообщение #3169
blck
Гуру

Член клуба

Цитата:
Сообщение от tae Посмотреть сообщение
Спасибо ОГРОМНОЕ! А какой партнамбер у штатного парктроника переднего?
Заезжал в выходные к нашему ОД (Автофорум Богородское), так тамошний инженер выпучив глаза врал что для Флюх штатнолго переднего ваще в природе не бывает. Я его носом в книжку по экстплуатации, которая с машиной шла, потыкал, так он тогда стал врать что мол это только для европов, а в наши мол не встанет, надо прошивку (не сказал чего) менять и прочую такую же фигню нес.
В общем-то он прав. Насколько я могу видеть, в Россию они действительно не поставляются с передним парктроником (почему?). PART 7711238161
И чтобы они работали интегрировано вместе c задним, надо и задний переделывать (перепрошивать?)
Поэтому смысла, если честно, заморачиваться с этим не вижу: проще поставить любой другой альтернативный. Результат будет тот-же.
Я взял этот у ОД по своим причинам (по-другому доп. скидку было сложно "обналичить" и я скорее всего остался бы без нее вообще. Поэтому мою цену ориентироваться не стоит - она достаточно виртуальная)

Последний раз редактировалось blck; 18.12.2012 в 09:47.
Старый 18.12.2012, 09:57   Сообщение #3170
tae
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
В общем-то он прав. Насколько я могу видеть, в Россию они действительно не поставляются с передним парктроником (почему?). PART 7711238161
И чтобы они работали интегрировано вместе c задним, надо и задний переделывать (перепрошивать?)
Поэтому смысла, если честно, заморачиваться с этим не вижу: проще поставить любой другой альтернативный. Результат будет тот-же.
Я взял этот у ОД по своим причинам (по-другому доп. скидку было сложно "обналичить" и я скорее всего остался бы без нее вообще. Поэтому мою цену ориентироваться не стоит - она достаточно виртуальная)
Спасибо еще раз. Я думал сам поставить. Мысль шла так - раз он штатный, то все что надо сделать - воткнуть на штатное место и соединить разъемы. Ну и в бампер воткнуть датчики на уже размеченные места. Теперь задумался сильнее... На Экзисте этот парт пробивается как штатный передний на много моделей, в том числе и на Меган III. Стоит 10 тыр, только неясно с датчиками он или без.
tae вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ