Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 00:08   Сообщение #31761
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

а так конечно можно говно по стенке вечно размазывать, обвинять всех в непонимании душевного мирка его кумира, а так же тонкой душевной организации индивида. Охать и ахать, все военных и их детей в дебилы автоматически причислить.
Это проще, чем осознать свою несостоятельность как личности и не умение разбираться в жизни и людях.
К 40 максимум взрослеют нормальные мужики, если этого не произошло, ничего уже не изменится.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.02.2019, 00:34   Сообщение #31762
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Да это дело хозяйское, по мне одинаково тридварасты, и тот кто и тот кого.

было бы весьма странно, если бы он там стянул штаны или матюгался, это бы уже означало наличие у человека психических расстройств или слабоумия. Хотя само интервью не смотрел, но верю на слово, что вел там он себя куда более сдержанно.

свое ли? знакомых больше...

Армин ван бюррен и тиесто тоже не имеют альбомов, но как-то хозяйство свое не вываливают и не снабжают свое творчество матершиной.
Тренд Шнура понятен даже ребенку, в России слишком много быдла и если оно слышит знакомую речь, да еще снабженную призывом бухнуть, внутри непроизвольно начинает импонировать такой человек, он же свой в доску
Я не пью водку, я пью коньяк и матерюсь только на идиотов на дороге и изредка на работе.
В остальных местах есть нормы морали и этикета.
Как бы ты не упирался и не доказывал высокий смысл его ьекстов, там смысл и посыл примитивный, снискать популярность у массы малообразованной.

Ну и разного рода отщипенцы/белоленточники/пацифисты и пр. любят неформальную музыку и разного рода откровенный треш, ты к таким и относишься, не удивил ни разу.
1. Когда же великий наш носитель культуры научится писать без диких совершенно орфографических ошибок? Звучат твои посты примерно как у героя бессмертного Довлатова: "я писатель, бля, типа Чехова"
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет.
3. Как-то раз мать Шнура сказала ему:
- Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого?
Шнур ответил
- Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться...
4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 00:42   Сообщение #31763
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
а так конечно можно говно по стенке вечно размазывать, обвинять всех в непонимании душевного мирка его кумира, а так же тонкой душевной организации индивида. Охать и ахать, все военных и их детей в дебилы автоматически причислить.
Это проще, чем осознать свою несостоятельность как личности и не умение разбираться в жизни и людях.
К 40 максимум взрослеют нормальные мужики, если этого не произошло, ничего уже не изменится.
Зачем причислять военных к дебилам? "Успехи" советской/российской армии сами за себя говорят. Мне по фигу понимаешь ты о чем поет Ленинград или нет, не пытайся изобразить из себя высококультурное нечто и не будет щелчков по носу.
По поводу состоятельности и взросления особенно забавно читать от "любителя адреналина" на овощмобиле. Когда ты поймешь, что всем накакать на тебя (и на меня, если ты подумал что ты такой эксклюзивный)и твои "достижения" - хоть скоростные, хоть денежные, вот тогда ты повзрослеешь. А пока ты "в душе на мерседесе" - это детсад.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 08:26   Сообщение #31764
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 535 раз(а) в 503 сообщениях

Почитал ваши посты что касается об отношении к армии и думаю теперь:
Вот повторись сейчас июнь 41 года и как поступят такие люди как Михаил, как Денис. Куда они побегут? На передовую или в глубоком тылу спрячутся? В 41-ом тоже было много недовольных режимом Сталина, однако когда появилась угроза извне почти все добровольно пошли на фронт. Так неужели сегодня таких людей уже не будет? "Особо продвинутые и шибко грамотные" их наверно теперь назовут дураками, зомбированными, и с радостью выйдут на встречу с оккупантом с хлебом и солью.
Старый 02.02.2019, 10:05   Сообщение #31765
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
...поставить автоматику пока не получается, много жителей против. Их пугает цена установки и обслуживания. Поживём, посмотрим...
Болваны ваши жители. У нас, кроме счётчиков установили насосы для "подмеса", система отопления во всём доме была сделана строителями не совсем правильно. За первый же год экономия получилась в сотни тысяч рублей.
Горячая вода движется медленно и в некоторых местах успевает остыть. Насосы же помогают движению воды, за счёт чего та всегда горячая, остыть не успевает. Примерно такой смысл работы.
Старый 02.02.2019, 10:08   Сообщение #31766
второй
Живет здесь

Мегановод

За декабрь у нас отопление 1800, квартплата включая это отопление 3679. Сюда входит и кабельное тв, и совет дома, и отопление, и всё остальное.
52 кв.м площадь квартиры.
Старый 02.02.2019, 10:12   Сообщение #31767
второй
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Не удивлен, что тебе нравится группа подмосковной гопоты. Как пиризиденту нашему. Тупой дешевый пацанский пафос. "Компот, батяня, батяня, компот!" Впрочем ты ж не застал времена "моталок" и "люберов", а то они бы при встрече "тилигену-задохлику" жизнь то объяснили бы.
Мне у любэ только пара первых концертов нравится.
Старый 02.02.2019, 10:12   Сообщение #31768
YRA62
Живет здесь

Член клуба

второй, В нашем доме насос не нужен, давление и так хорошее. Руки можно ошпарить если не добавить холодной.
Старый 02.02.2019, 11:24   Сообщение #31769
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
. Когда же великий наш носитель культуры научится писать без диких совершенно орфографических ошибок? Звучат твои посты примерно как у героя бессмертного Довлатова: "я
типичный соскок, тут все с ошибками пишут, особенно пунктуационными, включая тебя.
Цитата:
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет.
там было несколько слов, помимо этого, характеризующих "личность", ты прицепился именно к нему, выводы делай сам.
Цитата:
3. Как-то раз мать Шнура сказала ему:
- Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого?
Шнур ответил
- Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться...
Мода нынче на безвкусие и быдло-образ, о чем речь? я выше написал причины его успеха.
В обществе, где каждый третий злоупотребляет нецензурной бранью и алкоголем, снискать славу пропагандируя этот образ жизни с экрана не составляет большого труда.
Вся загвоздка лишь в первичном попадании в ротацию, дальше дело времени.
Цитата:
4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова
Я не ржал над ней, понятно что это был сарказм в адрес этого образа в обществе, но народ подхватил явно не это.
Цитата:
высококультурное нечто
Человек не нечто, а как минимум существо, научись правильно формулировать мысли изначально.
Цитата:
По поводу состоятельности и взросления особенно забавно читать от "любителя адреналина" на овощмобиле. Когда ты поймешь, что всем накакать на тебя (и на меня, если ты подумал что ты такой эксклюзивный)и твои "достижения" - хоть скоростные, хоть денежные, вот тогда ты повзрослеешь. А пока ты "в душе на мерседесе" - это детсад.
Как это все соотносится не понятно, детский лепет.
Не надо повторять за мной мои же фразы, буквально месяц назад я про "пофиг всем на всех" писал тебе же. Я это понял еще лет 20 назад, странно что ты про это вообще говоришь, это итак всем понятная истина.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вот повторись сейчас июнь 41
Юр, наличие бравады в голосе при выпивании на 9 мая, наклейки на машине (мы можем повторить) и пары табуретов разбитых об голову в армии не гарантирует индивиду выживание на войне, в сколь бы то ни было отдаленной перспективе.
Элементарно, сам вот постой под дождем осенью сутки, расскажешь нам потом сколько потратил в аптеке на лечение.

Не будет войны как в 1941-м уже, сейчас есть другие методы принуждения.
По итогам второй мировой главный финансовый центр находится в США.
Принудить любую страну к любым действиям особо труда не составляет, даже некогда "уникальный СССР" не выстоял, проиграли холодную войну.
Вон в 2014 пошли на принцип и быстро скатились с 6 (а может и пятого даже) места экономик мира в жопу.
Кто бы как что не пел, но действие санкций каждый россиянин на себе ощущает...
Зачем воевать, если можно просто уничтожить страну любую экономически?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 11:43   Сообщение #31770
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Юр, наличие бравады в голосе при выпивании на 9 мая, наклейки на машине (мы можем повторить) и пары табуретов разбитых об голову в армии не гарантирует индивиду выживание на войне, в сколь бы то ни было отдаленной перспективе.
Элементарно, сам вот постой под дождем осенью сутки, расскажешь нам потом сколько потратил в аптеке на лечение.
На полевых учениях я замерзал и мок под дождём, сушиться было некогда и негде. Одежда высыхала постепенно от исходящего тепла от тела. Ночь мокнем, окапываем САУ, под утро пару часов отдыха в мокрой одежде в башне самоходки и в начале 6ч. утра уже начинали стрелять. Не выспавшиеся, голодные, в горле сушняк, пить уже нечего, фанта и ред бул в те годы как-то мимо нас прошла. И ни разу ни у кого из нас не было даже насморка. Потому-что организм был переключен на другие, более важные функции: выносливость и терпение.
Вот ты бы на моём месте сразу спросил: А на хрена это всё мне нужно сейчас, в мирное время, товарищ старший лейтенант?
А я в те моменты думал:
Раз мои деды смогли такое вытерпеть на войне, значит и я смогу. Обязан смочь, обязан сделать окоп.

Последний раз редактировалось YRA62; 02.02.2019 в 12:08.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ