Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На такой же флюенс\меган, только новый 36 11.25%
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации 74 23.13%
На Колеос 52 16.25%
На авто другой марки 106 33.13%
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) 52 16.25%
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 11:24   Сообщение #1
Винт1971
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

нет новый флю брать смысла нет . надо рости .а вот годика через 5 или 6 продать и не желеть а потеряных деньгах можно.
Винт1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.01.2014, 11:28   Сообщение #2
Ashes
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Возможно 2.0 на мехе.
Ashes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:19   Сообщение #3
Timeless
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Купил был. Дизель 1,5
Timeless вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:34   Сообщение #4
daluno
Интересующийся

Здравствуйте, я ТС, в свое время думал купить флюенс, даже забронировал один уже, но переключился на шкоду, забронировал её, но потом чисто случайно протестировал сеат леон, и склонился к последнему. Создавал тему изучая флюенс.
Что я могу сказать, сеат леон 2, 1,8 турбо, 160л/с DSG7, 2-х зонный климат, 6 подушек, ESP+EBA+XDS+система помощи при трогании в горку+ система мониторинга давления воздуха в шинах. ABS+TCS. разгон до сотни- 7,8 сек. легкосплавные R-16 диски. Взял я её за 730к. сомнения при покупке были только по DSG7. Это как огромный минус, как и огромный плюс этой машины. Успокоили пяти летней гарантией на неё. В принципе доволен, не такой может мягкий как флюенс, по жестче, но уверенно держит дорогу. Из минусов пока особо ничего не всплыло, на холостых двигателя TSI не греются, поэтому с утра если стекло заледенело репу приходиться чесать что сделать что бы оттаяло, так как на ХХ двигатель еле греется, только на ходу, завел, обороты упали- поехал сразу. А так нормально. Флюенс хорош, но сидения не устроили, короткие очень, расход напугал, на тесте показывал 17 литров, для сравнения на леоне в тестовом режиме 11 литров показывал. Сейчас при спокойной езде по городу с учетом того что 1,8 турбо, 160л/с показывает 8 литров!!! Если топить-около 10-ки. Но я натягиваю каждого первого, со мной 70% машин которые ездят вокруг, мазды спорт пакет 6, хонды, киа, хундай, форд, да все, нет смысла тягаться, если только не заряженая версия какая нибудь. Леон выстреливает как из рогатки, будь то с места, будь то со 100 к/ч до двухсот набирает в лет. Вот как бы поделился с вами своми впечатлениями.
зы, а батя у меня дастера взял себе, доволен как слон.
daluno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:46   Сообщение #5
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daluno Посмотреть сообщение
нет смысла тягаться, если только не заряженая версия какая нибудь
Наверное многие не знали что вы с ними соревнуетесь)
по сути сеат та ещё погремушка как и флюенс .....

что бы не кидали помидорами скажу меган не единственная машина в пользовании на данный момент.
Старый 13.01.2014, 17:54   Сообщение #6
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение

что бы не кидали помидорами скажу меган не единственная машина в пользовании на данный момент.
сеат это тот же гольф - хорошая машина, но у нас еще меньше популярна чем рено
меган - нельзя так назвать. Он гремит намного меньше многих премиальных брендов.
И ломается тоже меньше их.
Старый 13.01.2014, 18:01   Сообщение #7
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Drtm, Скажу так после ауди а3 с двигателем тфси по гарантии который меняли 2 раза и одну коробку ... меня печалит ауди ...матери машинка была .... купили таёту рав4 и мать о проблемах забыла . Так что как кому повезет . в германии у друга грм проскочил только у его 1,2. тоже сейчас по гарантии делают.
Старый 13.01.2014, 18:10   Сообщение #8
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Drtm, Скажу так после ауди а3 с двигателем тфси по гарантии который меняли 2 раза и одну коробку ... меня печалит ауди ...матери машинка была .... купили таёту рав4 и мать о проблемах забыла . Так что как кому повезет . в германии у друга грм проскочил только у его 1,2. тоже сейчас по гарантии делают.
везение тут не при чем. Просто многие бренды реально хуже качеством. Нельзя так утрировать машину или марку. На немцев действительно очень много нареканий и это факт. Например если бы маме купили сузуки гранд витара то она бы тоже проблем не знала и денег бы потратили меньше и в объеме бы выиграли. сорри пишу с телефона.
Сеат хорош и дешев, но с запчастями на рено то ждать приходится очень мало что в наличии есть а представь ситуацию с сеат. Они не хотят вкладывать и развивать сеть, хотя концерн один могли бы придумать вариант. В европе он хорошо продается. Не знаю че написал но надеюсь понятно исправить уже не могу
Старый 14.01.2014, 08:53   Сообщение #9
daluno
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
Сеат хорош и дешев, но с запчастями на рено то ждать приходится очень мало что в наличии есть а представь ситуацию с сеат.
Я разбил её через неделю, так получилось, подушки стрельнули, сам виноват, просто в потоке штатном не уютно чувствовал себя, не смог сдержаться. Так вот к чему я это, мне сделали её ровно за два месяца, все запчасти были в наличии, кроме крышки торпедо, которая пришла с германии на 3 недели. Для сравнения форд фокус с примерно такими же повреждениями делали мне ровно столько же.

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ----------

Цитата:
погремушка? Не гремит ничего, до этого фокус был второй, того продал с пробегом 60к, вообще ни одного сверчка, очень радовал в этом плане, сеат жестче на много, но при этом сказать что погремушка.... он дубовый первые пол часа езды, потом разогревается, резина и т.д. и все просто замечательно становиться.

---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

Цитата:
Скажу так после ауди а3 с двигателем тфси по гарантии который меняли 2 раза и одну коробку ... меня печалит ауди ...матери машинка была .... купили таёту рав4 и мать о проблемах забыла . Так что как кому повезет . в германии у друга грм проскочил только у его 1,2. тоже сейчас по гарантии делают.
Вот здесь соглашусь, может ВАГ удивить. Особенно с DSG7 у них весело получилось.

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Они уже раза три пытались раскрутить СЕАТ на нашем рынке, но россиянам эта марка почему-то никак приглянуться не может (видимо потому, что есть знакомая и чуть более дешевая Шкода, которая тоже почти Дас Авто).
Шкода, сеат, фольцваген, ауди-это все практически одно и тоже. У меня капот поднимаешь-там фольцваген, один в один все тоже самое, даже на деталях штампы стоят, значки шкода, фольц, ауди, сеат. Но шкода выходила мне дороже в более дешевой комплектации, наверное просто потому что я попал под акцию когда бешенные скидки были на вторые леоны.

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------

Цитата:

.
))) старая шутка, но прикольная соглашусь. Для интереса посмотри у кого разгон до сотни меньше чем за 7,8 сек, вот и все. Тот и может со мной потягаться. По факту я засекал, у меня вышло 7 секунд есичо.

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Ashes Посмотреть сообщение
Дешевая шкода???Да хорош, нормальная октавия, которая едет начинается от 800. Ниже только убогая фабия и дохлый 1.6.
да! При том что если захочешь шкоду боле мене с нормальным двигателем, а с 1,4 сзади балка будет вообще. Нормальная шкода от 800, это верно. Та жа история и с сеатом.
daluno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 12:25   Сообщение #10
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Я разбил её через неделю, так получилось, подушки стрельнули, сам виноват, просто в потоке штатном не уютно чувствовал себя, не смог сдержаться. Так вот к чему я это, мне сделали её ровно за два месяца, все запчасти были в наличии, кроме крышки торпедо, которая пришла с германии на 3 недели. Для сравнения форд фокус с примерно такими же повреждениями делали мне ровно столько же.
ты не сравнивай москву со страной
понятно что в москве самые крупные дилеры у которых видимо что то есть
у Петровского очень большие склады на которых тоже много что есть
а ты попробуй купить леон в Челябинске и узнал бы все прелести этой марки...

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Цитата:
Есть проблемы?
если сможешь сломать то первым будешь

Метки
покупка, проблемы, флюенс, шкода