Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2019, 12:10   Сообщение #32341
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Я совсем не против, чтобы они маленько денег в Город вбухали.
так если бы, показухи больше. натянут местных комерсов фасады размалевать, кто не сможет, завесят плакатиками с окнами. Асфальт и плитку положат на сезон и тд.
Кроме Аэропорта, которым лично еще не пользовался (предпочитаю поездом до столицы ездить) и нового стадиона после ЧМ ничего не осталось по факту.

Ну еще и моральное удовлетворение получил при открытии ЧМ, когда губернатор ехал в аэропорт по нашей центральной улице ЗЖМ, там в каждом лазе и светофоре по сотруднику ГИБДД стояло, я возвращался ночью домой, по делам ездил. Я мимо этих рабов пролетел 140 почти на всем протяжении дороги (зеленая линия), чтобы жопа горела, что их поимел и губернатор в этот день и народ в лице меня.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 17.02.2019 в 12:13.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.02.2019, 12:21   Сообщение #32342
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
FILIN2000, ой, тащ полковник, у нас к универсиаде обсыпали дороги такой хренью, что везде грязь и слякоть. А на днях поставщики выдали, что этим реагентом не правильно пользуемся, поэтому дороги становятся более скользкими. Оказывается, нужно еще добавлять мраморную крошку. О как!
В МСК тоже с крошкой сыпят. задолбался с подошвы выкавыривать регулярно. В Финке только крошку, но там на трассах снег до асфальта не чистят. В Германии тоже мраморной крошкой посыпают, потом как снег растает, ее собирают, что осталось.
В пятницу на дачу ехал, офигел, нагнали "талибов" в новой ораньжевой одежде, а моськи такие загорелые, загорелые, они грязный снег с газонов у дороги убирали, т.е. слой грязного снега лопатами срезали, закидвыли его чуть дальше на газон и сверху уже чистым снегом присыпали, причем дорога "местячковая".
Отремонтировал вытяжку, брал дешевую на дачу исключительно по фоткам инете. Когда переделывал трубы/колена (ну что б тише была, основной шум от отраженного потока воздуха, особенно от углов), своими кривыми ручками уронил отвертку, повредил крыльчатку. Обратился к продавцу, так мне из их сервис центра штук 6 различных крыльчаток отдали, причем даром, я аж обалдел. Сама вытяжка именно на свои деньги, второй раз бы не взял, немного тонковат металл. Сама электрическая часть нормально сделана. На удивление не шумит, я когда начал переделывать думал обклеить шумкой, но вот вчера послушал ее без всяких труб и бросил эту затею. Подсветку надо переделывать, стоит светодиодная, но на 4000К, хочу 3000К.
В общем дешевое быть отличным не может, хорошее может. Отличия от "приличных" вытжек, основное - толщина металла, жесткость конструкции, короб декоротивный лучше к друг другу прилегают 2 части. Форма, диаметр, размер крыльчатки, ее литье, дешевые с облоем. на дорогих могут быть металические.
Количество скоростей, производительность - пофигу, главное чтоб было куда выходить воздуху без препятствий. В квартирах, т.к. верхние этажи, вообще вытяжку не включаем, и так все вытягивается.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 14:36   Сообщение #32343
vop
Гуру

Член клуба

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Кроме Аэропорта, которым лично еще не пользовался (предпочитаю поездом до столицы ездить) и нового стадиона после ЧМ ничего не осталось по факту.
Кроме самого здания, у Вас рулежки новые, полоса, куча оборудования, так что не будь ЧМ, а/п фиг бы сделали, а это само по себе где-то ярд. Есть еще не видимые глазу вещи, типа энергомощности расширили, соответсвенно реконструирование подстанций, сотовая связь должна стать лучше, а это кроме базовых станций, магистральные каналы, сами узлы связи надо модернизировать, гостиницы новые построили, что то из мостов реконструировали или новые сделали, да и из дорог что-то новое появилось точно, наверно автобусы/троллейбусы новые появились, если не полностью поменяли.
На тренировочных полях сейчас кто играет? Не удивлюсь, если и детям досталось.
Пользователь сказал cпасибо:
FILIN2000 (17.02.2019)
Старый 17.02.2019, 15:20   Сообщение #32344
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Я мимо этих рабов пролетел 140 почти на всем протяжении дороги (зеленая линия), чтобы жопа горела, что их поимел и губернатор в этот день и народ в лице меня.
Какой вы крутой!
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 18:12   Сообщение #32345
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Какой вы крутой!
это тот редкий случай, когда можно через такое количество мусоров пролететь безнаказанно, я неприминул им воспользоваться.

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Кроме самого здания, у Вас рулежки новые, полоса, куча оборудования, так что не будь ЧМ, а/п фиг бы сделали, а это само по себе где-то ярд. Есть еще не видимые глазу вещи, типа энергомощности расширили, соответсвенно реконструирование подстанций, сотовая связь должна стать лучше, а это кроме базовых станций, магистральные каналы, сами узлы связи надо модернизировать, гостиницы новые построили, что то из мостов реконструировали или новые сделали, да и из дорог что-то новое появилось точно, наверно автобусы/троллейбусы новые появились, если не полностью поменяли.
На тренировочных полях сейчас кто играет? Не удивлюсь, если и детям досталось.
не думал в политики податься? красиво получается, но увы не все так.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 18:47   Сообщение #32346
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Цитата:
мне одно в этой ситуации не понятно, зачем вбухивать в малозначимое событие столько бабла (универсиада), если у магазинов магнит регулярно очередь возникает из пожилых людей за просрочкой. Танцы на костях какие-то, это не к тебе вопрос, это просто в эфир.
А кто тебе сказал, что вбухивают? Полагаю, что основная масса остается недалеко от кассы, а "вбухивают" крохи, которые на местах также растаскивают. Для этого и ппридумываются все эти олимпиады, универсиады, форумы и т.д. К нам приходили "универсиадчики". Там посредников хрен знает сколько, плюс отсрочки платежа. Идут они лесом с такими условиями.
Старый 17.02.2019, 21:55   Сообщение #32347
vop
Гуру

Член клуба

Цитата:
не думал в политики податься? красиво получается, но увы не все так.
Я в структурах а/п Домодедово работал, первые самые главные этапы реконструкции проходили на моих глазах, бюджет видел участвовал в планировании своей маленькой части, и представляю реальные общие , затраты. кое что знаю, да и друзья до сих пор там. С руководством был знаком лично, даже с одним из собственников. Магистральный канал в ДМЕ тянули при мне, Когда мы в него зашли там не то что интернета, там с МСК связь телефонная была через жопу.
Старый 18.02.2019, 14:47   Сообщение #32348
FILIN2000
Ветеран

Red Bull всех обманули. Раскраску своей машины они оставят прежнюю, вот такую.

Последний раз редактировалось FILIN2000; 18.02.2019 в 14:51.
Старый 18.02.2019, 15:23   Сообщение #32349
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

В Барселоне тесты начались. Кими разбил свой Альфа-Ромео на 5 круге уже. Талант не пропьёшь!
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 15:47   Сообщение #32350
FILIN2000
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
В Барселоне тесты начались. Кими разбил свой Альфа-Ромео на 5 круге уже. Талант не пропьёшь!
Это точно.
Ответ