|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #321 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не мытьём, так катаньем. Я же только что выше написал. Не надо тебе и не включай полемику. Я тебя не уговариваю это делать. Это МОЁ дело, МОИ проблемы. Я ещё двухлитровый двигатель и МКПП6 хочу. Тоже смысл тебе объяснить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #322 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #323 |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Меган 3, пробег ок. 300 км.
Немного подвывает коробка (?) на второй передаче. Как-то это меня тревожит, особенно если учесть, что машина в целом очень тихая. Плохо льется омывайка на переднее и заднее стекла, такое ощущение, что не хватает напора. Отрегулировать писалки пока не получилось. Немного чувствуется вибрация на холостых. В остальном - претензий нет, едет она идеально, выглядит отлично. Багажник большой, салон удобный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #324 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если слегка подвывает - это фигня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #325 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Незамерзайка просто густеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #326 |
Местный
|
![]()
Да, я видел в каком-то журнале статейку на сей счет.... Но как-то обидно, что такая мелочь не продумана.
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Я сначала не обращал внимания на всякие шумы (т.к. по сравнению с предыдущей машиной Меган - супертихий), а теперь попривык немного и стал прислушиваться. У меня МКПП, передачи втыкаются очень легко, но звук включения передачи (такой щелк) в салоне слышен отчетливо. На крейсерских скоростях отдельно КПП не слышно вроде бы, есть такой низкий гул - он, скорее, от двигателя. А вот вторая передача, да и первая, "порадовали" пением. Ну, как говорится, будем посмотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #327 | |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #328 |
Местный
|
![]()
Ну если так, то это отлично, потому что я бы не сказал, что я к такому не привык. На самом деле, и коробка и двигатель с большим трудом пробиваются в салон. Салон в меру ТИХИЙ.
Едет Меганчик по городу и по трассе шикарно. Мягко и плавно, как-то с достоинством. Подвеска - на мой взгляд, отличный компромисс между жесткостью и энегоемкостью. Что сразу бросилось в глаза - машина очень устойчива в полосе, не требует подруливания и прочей суеты. Магнитола - вот это минус. Читать некоторые диски отказывается, причем мотив этих отказов до конца не ясен. Ну, о двигателе рано говорить - он на обкатке. Так что на педаль я жму очень нежно. Электроусилитель работает так как надо. Правда, был такой случай: заводим двигатель, оно начинает щелкать реле элекроусилителя, а затем на панели загорается "СТОП" и символ руля. После небольшого подергивания руля это пропало. И больше не появлялось. Но осадок остался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #329 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Autonom, я решила эту проблему, приобретая паленую незамерзайку. Не пахнет, не густеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #330 |
Местный
|
![]()
Уважаемые владельцы Меган-3 1,6! А вы на холостом ходу чувствуете в салоне вибрацию от двигателя?
И еще: какой бензин льете: 92 или 95? Последний раз редактировалось Autonom; 27.02.2011 в 12:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |